더러운책상

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:43:47 댓글 0

본문

[꿀팁] 더러운 방치우기! 책상 꾸미기! 깨끗한 방을 위한 대청소를 시작하지

여러분 안녕하세요! 윤딴지입니다 잘 지내셨나요^.^
오랜만에 "꾸미기"영상으로 돌아왔습니다! 앞으로 다양한 영상으로 찾아올테니 많은 관심부탁드릴게요 오늘도 좋은하루 마무리하세요♡
사랑해요쥐뮌쒜!! : 화장에 그닥 관심없는 편.....ㅎㅎ
현지니TV : 이분 치우는거 안 하시는 스타일이네 원래는 수납을 이용하는건데 수납자체를 이용을 안 하니 목소리도 걸걸하고 말이야
미니메추리Ö : 방청소하다 10000원 찾았어요 ㅋㅋ
체험기어몽어스 : 우리집보다깨끗...
-얘서 : 2020에 보는 사람!!

더러운 책상을 위한 필수템! │데스크클리어세트 [소비남 vs 팩폭남]

심쿵 미니 문구 4개가 한 곳에!
https://goo.gl/nMaucV

필요할 때 찾으면 없는 문구류 다 모아놈
@너 이걸로 책상 좀 치워라...

세상의 모든 리뷰
루킷 Lookit
양파링 : 균반장님 매운건가요...
김채림 : 귀엽다아아ㅏ아아
김피디님 모자쓴것도 귀여우셔요:)
윤공지주 : 김피디님 모자 파나요?
햄두콩 : 아 이거너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주드파이터 카와이익 ! : 작은 고추가 매운데 균님이 매우면 균님은 .. ( 노코멘트

더러운 사람들을 위한 책상정리꿀팁

책상정리꿀팁 및 책상정리하는법을 간단코롬하게 올렸는데요
책상정리 잘하는법 어렵쥐아나요잉~
장대한로건 : 저건 이름 뭔가요 저거 사둬야할듯 ㅎㅎ
all right : 아 씌 내 드럽게 사는거 오또케 알고 완전 개꿀팁이네 이거
당신에게꼭필요한DIY정보쇼 : 공감가는 영상입니다 항상 책상 위 한쪽은 물건들이 쌓이죠! ㅎ ^^ 좋은 제품인 것 같아요!

... 

#더러운책상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 261건 1 페이지
게시물 검색