퀴노아씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 0회 작성일 2021-11-25 05:18:43 댓글 0

본문

인류를 구할 마지막 작물 퀴노아를 아시나요?

안데스 원산의 '인류를 구할 마지막 곡물이다' 라는
칭송을 받고있는 '곡물의 어머니 인 퀴노아' 재배 ~ 탈곡까지
~~
한바위 농장 인근 '홍성퀴노아농장' 영상입니다

$$ 자막 오타 알림$$
영상 2분경에 나오는 자막 삭발~ 돌고르기는 '석발' ~ 돌고르기로
바로 잡습니다 ~ 죄송합니다

#홍성퀴노아농장 #곡물의어머니퀴노아 #인류를구할마지막곡물
박은주소리TV화.금4시실방 : 퀴노아 농장 하시는군요! 수고가 많으십니다. 우리집에서도 아마란스와 퀴노아 농사 딱 일년하고 퀴노아는 접었죠~^^옛날얘기네요 화잇팅하세요.태풍피해 없으시길 진심으로 기원 합니다 .~♡♡♡
Hello Fingers : 퀴노아 좋다고 들어서 가끔 시리얼에 타먹거나 샐러드에 뿌려서 먹었거든요. 올려주신 자막을 보니 영양성분이 어마어마하네요! 인류를 구할 곡식맞네요 홍성퀴노아 응원합니다
교육하는 여행자 TV / Eduveller TV : 퀴노아가 잉카제국에서 재배되었었군요!
작업량이 많으면 힘드시겠습니다.
대기업다니다 40대에 귀농하신 분이 열심이십니다!
좋은 결과 있길 바랍니다^^
심심산방-산골사는 손선희 : 퀴노아~ 공부해봐야겠어요^^ 옆농장도 응원합니다^^
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 우리나라에서도 퀴노아를 키우는줄
몰랐네요 몇년전 유행할때부터 지금까지 먹고 있는데요~ 국내산 구입해봐야겠어요~

슈퍼 푸드 씨앗 먹는 방법 @좋은 아침 140804

SBS 좋은 아침 4417회(Ep.4417)

▶내 몸을 살리는 슈퍼 씨앗의 건강효능과 다양한 활용법
 ▶토종 슈퍼 씨앗 - 쌀, 대두, 잣의 건강효능
 ▶남미에서 온 슈퍼 씨앗- 퀴노아, 아마란스, 치아시드 
 ▶토니 오의 건강쿡- 씨앗밥과 씨앗 카레

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morning
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
たま : 행복하세요....
내가 송승헌이다 : 나도해보겠습니다 여자들 다따라하겠네요 ㅎㅎㅎ ~~

[SUB] 그렇게 몸에 좋다면서요? 샐러드 덕후의 고단백, 퀴노아 샐러드(퀴노아 고슬고슬 삶는 법) Quinoa Salad | 하다앳홈

Quinoa Salad

익힌 퀴노아(cooked quinoa) 100g
오이(chopped cucumber) 100g
파프리카(chopped, bell pepper) 100g
양파(chopped, red onion) 50g
파슬리(parsley) 10g
올리브 오일(olive oil) 40mL
레몬 즙(juice lemon) 30mL
애플 사이다 비니거 또는 와인 비니거(apple cider vinegar or wine vinegar) 10mL(없으면 일반 식초 사용)
마늘(1 clove of garlic) 3g(1개)
소금(salt) 1g
후추(pepper to taste)

*
More Salad Recipes(하다앳홈 샐러드 시리즈)
Chickpea Salad(병아리콩 샐러드)

Greek Salad(그릭 샐러드)

Cucumber Salad(오이 마리네이드, 독일식 오이 샐러드)

Corn Salad(콘 샐러드)

Shrimp Salad(쉬림프 샐러드)

*
Instagram: @hadaathome
Mail: cooknlife@gmail.com
Blog: http://blog.naver.com/frankyou

*
BGM
Summer breeze

#하다앳홈
박둥이박둥이만세 : 올려주신 샐러드 레시피들 정말 잘 만들어먹고있어요^^ 항상 좋은 레시피 알려주셔서 정말 감사드려요♡
JJPP77 : 퀴노아가 삶기만 하면 되는 간편한 친구가 아니었군요...?! 또 하나 배워요. 다양한 샐러드 레시피 감사합니다 :) 알려주시는 베이킹 레시피도 너무 좋지만 잘 모르는 샐러드나 채식 레시피들도 정말 좋더라고요~
밀쨩 : 저도 샐러드 덕후라 퀴노아 자주해먹어여! 이렇게 보면 하다님과 입맛 너무 잘맞아서 너무 좋습니댜
How To Cuisine : This salad looks so good!
정정희 : 퀴노아 익히는법 잘배웠어요
사놓긴했지만 아직 개봉전인데 딱맞춰 올려주셨네요
감사합니다

... 

#퀴노아씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색