괌신혼여행리조트

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:10:22 댓글 0

본문

괌 신혼여행 브이로그 1편(GUAM, 니코 호텔, 건비치, 선셋바베큐, 비취인 쉬림프)

코로나로 답답한 마음을 여행 영상을 정리하며 풀어봅니다!
다들 건강 조심하세요
괌은 넘나 좋은것 또 가고 싶댜...

#괌#괌여행#Guam#신혼여행

[달려라 찬돌푸TV] 코시국 괌 신혼여행/투몬비치/폴로/고디바/돌핀투어/두짓타니

안녕하세요 찬돌푸예요!

넘나리 추운 관계로 돌푸는 잠시 쉬어가야겠어요ㅠㅠ 보험료가 아까운 관계로 잠시 겨울간 번호판을 때버렸답니다ㅠㅠㅠ 아쉬운데로 아름다운 결혼식과 신나는 신혼여행 영상 잠시 보고 가실게요~~~~!!! 예~~~!!!!! 아직 2탄도 남아 있으니 기다려주세용~~~❤️

여러분과 함께 달릴 날을 꿈 꿉니다.
더 좋은 영상으로 찾아올게요~ *^^*
도경수변백현 : 부럽다~~~~~~~~~
달려라 찬돌푸 TV : 너무 재밌었다용

GUAM/괌에서 먹고 쉬고 쇼핑하다 온 여행/더웨스틴리조트괌/T갤러리아면세점쇼핑

2019년 12월에 다녀온 괌 여행이에요
괌에서 놀고 맛있는 거 먹었던 추억을 영상으로 만들었어요.

얼른 자유롭게 여행 가능한 날이 오면 좋겠어요.
김노랑 : 코로나직전에 잘 다녀오셨네요^^... 지금 해외여행 1순위로 괌 고려 중인데...멋진 영상 감사합니다!
쥬지스님 : 뷰 진짜 이쁘네요
winchester dEEn : 가고싶다 ㅠㅠㅠ
손실근 : 저도 이번에 괌가는데 괌은 구찌랑 YSL이 특산품이라고해서 캐쉬준비중입니다ㅎㅎ
yoyo yo : 괌에서는 루이비통 가격대가 어떤가요?..

... 

#괌신혼여행리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색