연인과가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:10:46 댓글 0

본문

이국적인 국내여행지 TOP10 "대박 한국에 이런곳이 숨어있었나요??"

해외여행은 꿈도 못꾸고 있는 요즘!
이런 시국에는 과연 어떤 여행을 하는게 좋을까요?
당연히 국내에도 이국적인 여행지가 있답니다^^
그런데 이런 이국적인 여행지를 10개나 골라봤답니다
영상에서 꼭 확인하세요^^

안녕하세요
똘똘한여행 상식을 전해드리는
똘란TV의 똘란 입니다!

해외여행은 못가지만 국내에도 새롭고 이국적인 곳이 많답니다
그래서 이국적인 국내여행지 TOP10을 뽑아보았어요
과연 이국여행 국내여행 BEST10에는 어떤곳이 있을가요?
영상에서 꼭 확인하세요^^

구독과 좋아요 부탁드려요♥♥♥

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr
심기현 : 똘란님!
반갑습니다. 좋은
여행 정보 제공해 주시기 위해서 애쓰시네요.
일일이 댓글도 달아 주시는 정성도 감사하구요.
성공을기원합니다.
팁: 지역별로 좋은 여행지 선정해 주시면 선택관광에 도움이 될것 같고, 덕분에 구독자분도 많이 늘것 같네요.
梁太極 : 똘란님 채널 보면 여행박사되겠네요.
항상 잘보고 있습니다.
영상보면
드라이브하기 좋은곳
꼭가봐야하는 특정장소등 여러테마가 있는데.

연인들끼리가기 좋은곳
계절별 가기 좋은곳
인생사진 찍기 좋은곳
맛집과 이색먹거리가 있는곳등
다양한 주제로 정보를 주셔도 좋을것같네요.
항상 응원합니다^^~
이동현 : 항상 좋은 정보 감사합니다.~ 똘란님의 해외여행 꿀팁을 보며 외국으로 여행할수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠어요~!!
남애용 : 0:22 가평 쁘띠프랑스
1:18 가평 에델바이스
2:05 부안 곰소염전
2:51 춘천 제이든가든
3:36 인천 차이나타운
4:33 남해 독일마을
5:31 부산영도 흰여울길
6:06 서울 해방촌
6:48 거제외도 보타니아
7:35 양양 서피비치
현현 : 멋있고 좋은곳이 있다는걸 알려주셔서 감사합니다 ~ 소개해주신곳들 다 가보고 싶어지네요

불륜 커플 무조건 가는 국내 여행지 (수도권) 명소 TOP5

간통죄 폐지 됐어도 외도는 불법!

어떤 곳이 있을까요? 끝까지 봐주세요.

#불륜커플 #중년연애 #당일치기
#StayHome and chat #WithMe
짱예가 들려주는 핫한 세계 여행 \u0026 각종 썰들 구독 고고!
※화질은 1080p까지 지원.
IG http://www.instagram.com/sangyeworld
Mail piglet_baby@naver.com
짱예 Sangye : 불륜들은 도대체 어디서 만나는 걸까... 는 바로 여기?! 카톡 기혼썸방의 실체 ㄷㄷ

로슬린ROSSLYN : 아 진짜 콘텐츠 신박하다 편집도 완전 방송 수준인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동현 : 젊은분이 신데...왜 이렇게..해박하세요?~^^
잼있게 잘 보았습니다~^^
고봉이네_1분레시피_shortfood : 볼륜말고 일반 연애라도 좀 ㅋㅋㅋ
Seitz Truth : 싫어요 4개는 불륜자들이냐? ㅋㅋㅋ 촉에 좋은 정보 감사합니다.

[4K] 당신이 서울에서 꼭 가봐야 할 장소 10

안녕하세요. Seoul Trip Walk, K입니다.

오늘은 지난 8, 9월 두 달동안 서울을 걸으면서 촬영했던 영상들 속에서 마음에 드는 장면들을 하나로 모아 음악과 함께 편집해보았습니다.

재밌게 보셨으면 구독 부탁드립니다~
구독 https://bit.ly/3mWtBu0
Email: seoul.trip.walk@gmail.com

korea, seoul, walking tour, walk, action cam, vlog, travel, trip, pov, 4k, uhd, heal, relax, alley, street, gopro, gopro8, binaural sounds, ASMR, Seoul, Walking Tour, POV, Hot place, Vlog, Point of View, Tour, Travel, Action cam, Gopro, Gopro8, street camera, street walk, walking street, Ambience sounds, Binaural sounds, 고프로, 고프로8, 서울여행, 한국여행, seoul trip, 서울 가볼만한 곳, korea trip, 힐링, healing, 산책, stroll, 걷기, 워킹, 걷다, 도보여행, 거리, 걷기운동, 액션캠, 수면, 불면증, 브이로그, 골목, 골목길, 백색소음, white noise, 화이트 노이즈, 동네, 일상, Daily routine, Neighborhood, 한국인, korean

#Seoul #walk #HotPlace
ha0 king : 안녕하세요 ! 2분5초에 우연히 이 영상에 등장한 커플입니다! 친구가 여행 가고싶어서 여기저기 영상을 보던 중 저희 모습을 발견해줬어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 보니 추억이 새록새록하네요~ 좋은 기억 남게 해주셔서 감사합니다!
멜망고 : 몽글몽글 너무 영상이 예뻐요... 내가 못 봤던 서울을 또 알게된 느낌♡_♡ 4k로 보니까 제가 저기 있는 기분이 들어요 ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
Miss Mollie-Jane : This popped up in my recommendations today and I’m just speedily taking notes of everything! This camera quality is flawless! Stunning!
고고 : 정성이 느껴지는 영상이에요! 평화로워서 좋네요. 저도 평소에 길 다니면서 이런 예쁜 풍경들을 기록으로 남기고 싶다고 생각했는데 이렇게 영상으로 남겨주셨네요! 잘 봤어요.
가연 : 항상 여행을 한다면 해외여행만 꿈꿔왔었는데 이 영상을 보니 왜 제가 우리나라를 여행해 볼 생각은 안해봤는지 정말 모르겠습니다
소중한 사람들이랑 잠수교와 홍대에 꼭 가보고 싶네요 오늘도 감사드려요!

... 

#연인과가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색