레트로가구

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 0회 작성일 2021-11-25 17:17:14 댓글 0

본문

4평룸투어 셀프인테리어, 직접 만든 빈티지 가구들로 레트로 감성 가득한 나만의 공간, 유니크하게 나다운 인테리어

#룸투어 #셀프인테리어 #빈티지스타일
나만의 스타일로 집을 꾸미는 집순이 주부입니다.
집에서 많은것을 해결하는 찐 집순이이지요.
빈티지 물건들을 워낙 좋아해서 저희집에는 오래된 물건들과 리폼한 물건들로 가득하답니다.
빈티지 소품샾을 연상케 할정도에요. ^^
남들이 필요없어 버려진 것들을 리폼한 것들도 꽤 많아요.
리폼해서 사용하면 나만의 스타일의 멋진 유니크한 가구가 된답니다.
방 하나에서도 설명할 것이 너무 많았지만 나의 부족한 실력으로 최대한 담아봤어요.
계속 이어지는 저희집 룸투어~
구독과 좋아요, 댓글로 사랑과 관심의 표현 부탁드립니다~감사합니다☺️
김민선 : 와.... 이게 다 셀프라니..... 멋져용 ㅠㅇ ㅠ 가구나 소품 셀렉도 짱입니당
지니의노트 : 대단하세요~
구디넢 : 딸이 고등학교때...
그럼 주인장께선 연세가...
이런 실례를 ......쿨럭;;
요즘 젊은 감성이 예전 감성이기더 하죠.
저도 예전 어렸을 때 집에 있던 가구가 다 촌스럽다 생각했었는데
지금 생각하니 미드센츄리 스톼일이었더라구요..
낡았다고 다 버린 것들이 다 보물이었쓰~~~` 눈물 또르르
단가을 : 너어어무이뻐요ㅠㅠ 배란다쪽 커튼은 어디수 구입하신건가오??
Fog : 가구만들때 쓰는 기구나 그런거는 어디서 사나용.ㅇ??

해외인테리어,빈티지 인테리어,레트로 인테리어,빈티지 가구,레트로 가구,빈티지 소품,갤러리포레스트

레트로 가구를 마스터하다. - RETRO MASTER -

아주 오래된 여러분의 기억을 모아 현 시점으로 모셔왔어요.

옛 감성이 흘러넘치지만, 디자인은 미래를 지향하고 있는 가구입니다.

높은 품질과 제품의 독창성으로 세계적으로 인정받는 레트로마스터 가구!

"아주 오래된 기억이 미래를 만나다" - RETRO MASTER -

https://www.retromaster.co.kr/

... 

#레트로가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,845건 1 페이지
게시물 검색