푸마한정판

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 88회 작성일 2022-01-07 21:10:20 댓글 0

본문

#푸마골프화 홍대양프로 #리키파울러 한정판골프화 #코브라골프 #이그나이트프로아답트

리키파울러의 골프화!
리미티드 에디션도 판매중!!!♥

#pumagolfshoes
#arnoldpalmerinvitation #playerschampionship
#puma #pumagolf #pumagolfkorea #cobra #cobragolf #cobragolfkorea #cobrasz #kingsz #cobraspeedzone

#PUMAIGNITEPROADAPT #IGNITEBLAZEPRO #IGNITEPROADAPT
#이그나이트프로아답트 #이그나이트블레이지프로
#푸마한정판 #푸마골프한정판 #푸마골프 #푸마골프화 #골프화 #푸마골프코리아 #코브라골프 #코브라골프코리아

우린 잘 모르는 한정판 축구화?? 푸마 X 11TEAM SPORTS 콜라보 한정판 울트라1.3/퓨처Z1.2

국내에서도 예전에 나이키 대한민국 에디션을 출시한 적이 있는데
이러한 조금 특별한 한정판 모델이 국내에서도
자주 볼 수 있으면 좋겠습니다
제가 잘 찾아본게 맞다면 직구로는 구매할 수 없었어요 ㅜㅜ
#shorts
mo pus : 독일이 본사고 독일근처 스위스 오스트리아등 몇 몇 국가에 판매처를 두고있는 것으로 알고 있습니다. 구매대행은 독일 구매대행또는 배송대행으로 검색하면 뜨는 곳에서 하면 됩니다. 작년말 11팀스포츠에서 구매했었는데 무사히 잘 도착했습니다. 다만 배송대행이다보니 배송비가 좀 비싼편이라 그 점은 고민해서 구매하시면 될 것 같습니다.
한세라티 FC : 국내에서도 예전에 나이키 대한민국 에디션을 출시한 적이 있는데
이러한 조금 특별한 한정판 모델이 국내에서도
자주 볼 수 있으면 좋겠습니다
제가 잘 찾아본게 맞다면 직구로는 구매할 수 없었어요 ㅜㅜ
구글계정 : 와 깔끔해서 호불호도 별로 안 갈릴듯 하네요 ㄷㄷ
제발한국인이라면K리그봅시다 : 약간 쿠팡이나 G마켓과의 콜라보 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ
티도 : 직구로도 못구하면 11팀 거기가서 사야된다는거예여?? 구매하고싶은데.. 이쁘다..

신발 추천&코디, 디자이너 머리가 비상해진 푸마의 근황

푸마측에서 배려해줘서 솔직하게 리뷰한 영상이야 :)

핏더사이즈 스펙 183cm / 83kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
3. 핏더사이즈 팬하기 https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40%ED%95%8F%EB%8D%94%EC%82%AC%EC%9D%B4%EC%A6%88\u0026where=m\u0026sm=mob_sug.psn\u0026acq=%ED%95%8F%EB%8D%94\u0026acr=0\u0026qdt=0
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
K K : 확실히 푸마가 이끌어 가는 축에 속하는건 맞았음.
이지 부스트 그 부스트 폼도 알고 보면 푸마에서 먼저 개발해서 사용했던 기술임.
요즘 여러 핫한 브랜드들과 협업하면서 다시 폼이 오르는 추세 같네요 ㅎㅎ
예전에 푸마 엄청 좋아 했었는데...
후세인 살라얀 같은 디자이너 있을 때 ㅋㅋ
우까야 : 형 10만 축하해!! 초심 잃지말고 지금처럼!!! 오래오래 가자!
이태규 : 10만명 미리 축하합니다. 잘보고있어요ㅋㅋㅋㅋ 항상 웃고 패션배우고갑니다.
김도균 : 형 영상 오랫동안 정말 꾸준히 챙겨보는데 유튜브 난리통 터지자마자 이영상이 생각이 나더라. 형은 뒷광고 안해서 진짜 너무 좋다 증말...
이제 핏더사이즈 말고 그저 ‘빛’더사이즈 하자
박규재 : 푸마가 슬슬 다시 뜨고 있다고 느끼는게, 아디다스는 너무 나이대가 어린 거 같고,
나이키만 신기만 다른 브랜드도 신고 싶을때
가장 먼저 떠오르는 브랜드가 푸마였음
특히 퍼즐이나 아더에러 콜라보 제품 같은 거 보면서 많이 괜찮다고 느꼈음

... 

#푸마한정판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,421건 1 페이지
게시물 검색