태안

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 60회 작성일 2022-01-08 05:07:01 댓글 0

본문

태안은 상상 이상으로 소주 마시기 미친 곳! 1차 2차 그리고 해장까지 완벽 코스!

반갑습니다.
영상 봐주셔서 대단히 대단히 감사드립니다.

태안서부시장 순댓집

초원식당
충남 태안군 태안읍 군청7길 29-10

파전칼국수
충청남도 태안군 태안읍 시장1길 34

--------------------------------------------------------------
이메일 : sojutravelman@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/sojutrip/
--------------------------------------------------------------

#태안맛집 #태안가볼만한곳 #태안여행
황우정 : 가는날이 장날이라고 그런날이 가끔 있죠 ㅋㅋ
삼겹살과 굴 같이 먹어본적이 없어 보는걸로도 맛있겠네여 ^^
기회가 되면 먹어봐야겠네여
영상 잘보고 갑니다
해진 : 생굴삼겹살 완전ㅠㅠ 보는데 위장 뒤져버림 ㅠㅠㅠㅠ
너무 맛있겠어요.......
바지락칼국수는ㅋㅋㅋㅋ바지락 양이 무슨 바지락 팔려고
그릇에 담아둔 수준이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 오늘 영상보면 가게 찾기 엄청 힘들어보이심...
와인따기 엄청 힘들어보이심...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생 많으셨습니당
영상 매번 재밌게 보구 있어요❤️‍
회오리-형제술먹방 : 명절에 태안 갈건대 참고해 보겠습니다! 저 굴삼겹살집은 대박입니다ㅎㅎ
김수현 : 린이 대전에서는 많이 먹죠. 새찬-맑을린-오투린-이제우린 순.. 새찬으로 술배웠었는데ㅎㅎ 시간 참 빠르다
효진 홍 : 삼겹살과굴 궁금하네요
접니다님 항상 좋은정보
감사합니다 ^^~

[한국/태안]나만알기 아까운 태안 베스트 여행코스(Vol.2)

안녕하세요
이번에는 저번에 다녀왔던 태안여행에 정보를 더해서
태안을 북부와 남부로 나눠서 추천여행코스와 여행정보를 담아봤습니다
두번째 여행인만큼 첫번째 여행보다 조금더 디테일하고 자세한 여행정보를
준비해봤구요.
태안여행을 하실때 참고하시면 좋을것 같아요.
영상 재밌게 봐주시고~ 유익하셨다면 댓글도 많이많이 부탁드립니다
감사합니다 ~~~

Hello
This time, I'll add some information to my last trip to Taean.
We divided Taean into northern and southern regions and included recommended travel courses and travel information.
As it's my second trip, I'll give you more detailed information about the trip than the first trip.
I've prepared it.
I think it would be good to refer to it when you travel to Taean.
Please enjoy the video. If it was helpful, please leave a lot of comments.
Thank you ~~~

블로그 : https://blog.naver.com/yeonhoo33
인스타 : yeonhoo33
https://www.instagram.com/yeonhoo33

[촬영장비]
° 카메라 : Sony a7c
° 삼각대 : 고릴라포드 5k
° 렌즈 : Sony24mm f2.8
° 그립 : Sony zv-1
° 마이크 : Sennheiser MKE200
° 보조카메라 : Gopro 8 black \u0026 IPhone 12

#태안여행#태안여행코스#태안맛집#신두리해안사구#샌드힐카페#천리포수목원#카페베이브리즈#밀리앤코#안면도자연휴양림#안면도수목원#꽃지해변#양반갈비#시오마카롱#안면암#만세튀김#트레블브레이크#태안1박2일코스#태안추천여행코스
Traveler연후 : 0:00 오프닝
-북부
0:20 신두리해안사구
1:15 카페샌드힐
1:21 천리포수목원
2:26 카페베이브리즈
3:00 카페밀리&코
-남부
4:10 안면도자연휴양림
4:55 안면도수목원
5:43 꽃지해변(할미&할아비바위)
6:18 양반갈비(돼지갈비)
7:02 시오마카롱(수제마카롱)
7:52 안면암(부상탑)
9:20 만세튀김(백사장포구)
9:49 트래블브레이크커피
정지민 : 편집도 깔끔하고 보기도 편했어요! 좋은 정보 감사합니당
코발트루비 : 늘 잘 보고 있습니다 ^^
조이Joy : 좋은 정보 감사요~~~~^^
극혐주의 하루 : 이번달에 태안 여행 가는데 참고할게요

이렇게 먹는사람 처음보신대요 태안 숨은 게장맛집 20인분 먹방

#태안 #게장 #먹방
*뷰티관련 협찬(화장품, 성형외과, 피부과 등) 및 다이어트 제품군 협찬(약,보조제)은 일절 진행하지 않고 있습니다. 이 부분 양해 부탁드립니다
메일 : partner@moon-rabbit.co.kr

해당 영상의 저작권은 주식회사 문래빗에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
김냥이 : 사장님이 쌍란보고 쯔양한테 "좋은일 있으려나보다~" 하시는데 "가게 대박나려나봐요~" 하며 바로 사장님께 돌리는 맘착한 쯔양 그나저나 게장 급땡기네여ㅠㅠ
노래잘함전국 : 기름 유출 때 온국민이 나서서 도운 덕에
다시금 이렇게 맛있고 신선한 해산물들을
태안에서 먹을 수 있게 되었네요
그 때는 봉사하면서도 제발... 했는데
어우~ 먹는 모습 보면서 그저 흐뭇
Victoria : I'm less amazed at how much she eats, and more amazing at how she can enjoy every single bite. I get to a point where my own food disgusts me
Asile Ginger : it`s so funny how they watch her stream in another room and come to her room whenever she shows a reaction in the stream hahahaha like the doble egg yolk incident, they came right away to see if something happened hahaha so cute
J ellowpy : The Aunties are so freakin adorable ❤️

... 

#태안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,421건 1 페이지
게시물 검색