폴제니스매장

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 110회 작성일 2022-01-08 09:05:09 댓글 0

본문

앞으론 가고 싶어도 못 갈지도... 늦기 전에 가야 하는 호텔 '밀레니엄 힐튼 서울' 후기

2022년이 지나면 어쩌면 다시 보지 못할 수도 있는 호텔
아름다운 남산 전망을 가진 호텔이자 많은 분들이 추억이 깃든 호텔
오늘 소개해드릴 호텔은 '밀레니엄 힐튼 서울' 입니다.

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆BGM♪
Pale - Ennio Mano
For Some Time (Instrumental Version) - Daniel Gunnarsson
Love at Second Sight - Alice Spence
Heads Up - Bladverk Band
Sleigh an Egg - Jobii
Coastal Romantique - Trevor Kowalski

◆Time stamp

00:00 Intro
00:29 밀레니엄 힐튼의 역사
02:02 호텔 로비
02:54 객실 종류
03:40 킹 프리미어 스위트 소개
06:16 디럭스 객실 소개
06:52 카페395 조식
07:30 이그제큐티브 라운지
08:05 수영장과 피트니스
08:29 또떠남 총평
또 떠나는 남자 ddoddunam : 영상에 나오는 두 객실은 힐튼 플레시세일을 이용하여 예약하였으며,

킹 프리미어 스위트 346,668원
디럭스 123,781원으로 예약하였습니다.
(당연히 내돈내산 내월급내산)

시티뷰 디럭스 객실은 체크인 할 때 남산뷰로 업그레이드 해주신다는 걸 도시전망 담으려고 눈물을 머금고 사양했습니다ㅋㅋ

연식이 되긴 했지만 전망 좋은 5성급 호텔 중에선 확실히 가격이 저렴하긴 해요 :)
닥터킴 라이프 : 정말 크리스마스 시즌에 느끼는 로비의 웅장함과 그 분위기는 대체 불가의 호텔입니다. 비록 조식이나 라운지 등이 아쉽긴 하지만 객실이나 뷰가 그렇게 떨어지지도 않고 제게도 많은 추억이 있는 호텔인데, 이렇게 세월의 흐름이 느껴지는군요. 2015년부터는 힐튼 티어를 포기하고 메리어트만 다녔는데 없어지기 전에 또떠남님의 초 고퀄리티 리뷰가 남았으니 참 다행입니다.
트레블디토 Travel Ditto : 힐튼은 남산뷰는 정말 최고인 호텔이죠ㅎㅎㅎ
'5성급 가성비 호텔'이라는 키워드로 많이 봤던 호텔인데
요즘 정말 복합상업 시설과 호텔을 같이 짓는 추세라..... 정말 마지막이 될 수 있을 것 같네요
설명은생략한다 : 태어나서 첨으로 밟아본 5성급 호텔이 밀튼이었어요. 투숙은 아니고 가족 외식으로 처음으로 호텔뷔페(당시엔 오랑제리였나 하는 명칭이던걸로 기억)를 갔는데 웅장한 로비랑 화려한 모든것이 다 놀라워서 동생이랑 오바쌈바 떨던 기억이...
이젠 5성급 호텔뷔페도 좋은데가 훨많아져서 잘 안가는 곳이지만 첫기억이 넘 좋던곳이예요!

1월말에 밀튼 이그제큐티브 예약했다가 사정생겨서 취소했는데
조만간 가야겠네요.
ch kim : 떠남형 추천 따라서 그대로 호캉스 루트 타고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 단풍 폈을 때 하얏트 남산 뷰도 황홀했었는데 여긴 성벽도 있어서 더 운치있겠네요 개인적으로 오션뷰, 시티뷰보다 남산뷰가 최고인 느낌!! 항상 잘 보고 있슴다~~

폴로반팔티사러 백화점 폴로 남성매장,여성매장 다녀왔어요!!

안녕하세요 셩쁘에요~~! 여러분 코로나 마스크 꼭 쓰세요!! ㅠㅠ 저번주 금요일에 백화점 폴로반팔티를 사러 다녀왔습니다!! 매장다녀온 모습을 같이 봐주시면 감사합니다! #폴로남성매장 #백화점폴로
헬로수빈10w : 셩쁘님 덕에 집콕 아이쇼핑 제대로 했어요^^파스텔톤 색감의 옷들이 넘나 예쁘네요~
A태태태후닝 : 개인적으로 반팔티는 폴로가 제일 이쁜것 같아요 ㅎㅎ 다음 비교영상도 기대하게셩
Jay쌤여행TV : 와~ 제가 진짜 폴로티 사려고 생각중이었는데 미리 살펴볼 수 있어서 정말 좋네요ㅎ 감사합니다
평범한 리뷰 셩쁘 : 안녕하세요 셩쁘에요!! 다음 영상 언능 만들게요~ 시청해주셔서 감사합니다!
그림튜브 ArtTube : 좋아하는 브랜드인데 요즘 계속 집콕이다보니..덕분에 잘 봤습니다~~~!!

오늘장 특징주 아진엑스텍 퍼스텍 폴라리스우노 웅진 환율 상승에도 불구 외국인 매수~ 시장 반등 성공~! [JJ리더]

오늘장 특징주 아진엑스텍 퍼스텍 폴라리스우노 웅진 환율 상승에도 불구 외국인 매수~ 시장 반등 성공~!
주식투자 격려TV : 한주간 고생많으셨습니다 스승님☺️
주말동안 푹쉬시면서 에너지충전..
늘 건강 챙기시옵소서‍♂️
King lion : 좋은 시장분석과 충고 항상 감사드립니다.
정수효 : 이번주도 고생 하셨습니다. 항상 잘 배우고 있습니다. 감사합니다.
도남 : 한주간 고생 많으셨습니다! 주말동안 푹 쉬시고 항상 건강하시길 바랍니다.
우리• : 이번주 고생많으셨습니다! 주말 잘 보내세요 리더님

... 

#폴제니스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,421건 1 페이지
게시물 검색