애쉴리 샐러드바

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 86회 작성일 2022-01-08 09:17:43 댓글 0

본문

애슐리 메뉴추천 ! 애슐리샐러드바 음식 꿀조합 꿀팁!!

가성비 갑 애슐리 ~~~

샐러드바 음식들
꿀조합으로 더더 맛있게 즐겁게 행복하게 ~~~~

#애슐리
#애슐리W
#애슐리샐러드바
#샐러드바음식만들기
류광현 : 유튜브 잘 하길 빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김발포 : 와우!ㅋㅋㅋ 옹냐옹냐~~~

【 메타체험 】 애슐리 샐러드바 무한리필 (건대스타시티점)을 방문해 보자 GO GO~ by 한끼TV

한끼TV를 통해 음식점을 미리 방문해 보는 신개념 영상 체험 서비스
이번 영상에서는 서울시 광진구 화양동에 위치한 샐러드바 무한리필 애슐리 (건대스타시티점)을 방문해 본다. Let's Go~

0:00 Intro
0:24 매장위치
0:41 매장내부
3:04 메뉴소개
3:22 화장실위치
3:28 한끼부탁해

∞ 한끼TV 채널 구독하기
https://bit.ly/3hAV6Fn

#한끼TV #무한리필 #뷔페 #메타체험
#allyoucaneat #hankki #meta #tour

∞ 한끼부탁해 - 전국 무한리필 및 뷔페
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.e_hcs.www.gourmetplease\u0026hl=ko

∞ 문의/제보 : michael.heo@gmail.com
욕쟁이댕댕이 : 좀 늦게가셔서 칩님제품 먹어보시지ㅠ
우에이 : 엇 전 오늘갑니당~^^
한끼TV : 안녕하세요~ 누구나 참여 가능한 영상공유 이벤트를 진행중에 있습니다. 자세한 사항은 https://eatery.tistory.com/notice/20 에서 확인 가능합니다. 많은 관심 부탁드려요^^

애슐리퀸즈 20%할인정보 (샐러드바 뷔페 새우 무제한 +민트축제)

애슐리 샐러드바 좋아하시나요?
가격 할인으로 더 즐겁게

애슐리퀸즈 디너/주말 에 는 공짜?스테이크까지!
알고먹자요~*

애슐리 퀸즈 스테이크 맛은?
아...스테이크 맛은 ㅋ ㅋ

영상으로 이벤트기간 확인하세요.

*예쮸맘은 애슐리 퀸즈 김포공항 점에 다녀왔습니다*
짱하치 : 음식 색감 대박!! 엄청 맛있어 보이게 촬영하셨어요~
안그래도 친구랑 조만간 애슐리 가기로했는데 예쮸맘의 영상이 딱!!!
너무 신기해요!! 덕분에 기분좋게 시청했어요~~!!
Shinji The Corgi : The food look so good!
토깽이순이네집 : 애슐리 못가본지 오래 됐는데..너무 가보고 싶네요
루시는루디중_LU-RU : 디저트에 민초가 있다니!!ㅋㅋㅋ 전 민초파라 넘 반가운 정보네요~~!!
애슐리퀸즈 아직 노경험인뎅 좋은정보 덕분에 유익하게 즐길수있겠군요 ㅋㅋㅋ
사랑둥이 콩이네 : 애슐리 전에 가끔 갔었는데 음식 맛있을껏 같아요~~❤

... 

#애쉴리 샐러드바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,421건 1 페이지
게시물 검색