강아지스낵볼

페이지 정보

profile_image
작성자맥아더 조회 3회 작성일 2020-10-17 15:58:01 댓글 0

본문

강아지 노즈워크를 해봤어요 / play nosework / 말티즈 / 포메라니안 / 강아지 / 반려견

강아지들 지능 향상과 운동에 좋다는 노즈워크
곰제리가 해보았습니다.
과연 곰이와 제리 중 누가 더 노즈워크를 잘할까요??
좋아요와 구독! 눌러주세요~

곰이(Gom) 2살(2years old)남자아이(boy) 말티즈(Maltese)
제리(Jerry) 1살(1years old) 남자아이(boy) 포메라니안(Pomeranian)
빛과소금 : 밥먹을때마다
저 굴리는 공 노즈워크 해줘두 괜찮을까요???!
매직밤 : 스팅 배경음악이 추억에고전영화가생각나네요
우리의봄Ourspring : 래브라도 유투버 봄이에요
저희 채널도 자주 놀러와주세요!
영상 잘보고갑니다!
장래희망주소닉 : 볼 정보 좀 주세요!
by H : 제리, 아무 생각이 없다에 불경ㅇㅋㅋㅋㅋ

오~역시 똑돌이 곰이~~강력한 간식이 들어가니 훨씬 관심을 보이네요~

요즘도 곰제리 노즈워크하나요~?
근데 형, 누나 바쁠 때 특히 쓰기 좋을 것 같아요ㅋㅋ

웰시코기 스끼가 애용하는 노즈워크 스낵볼 리뷰

안녕하세요 스끼튜브에 오신것을 환영합니다

오늘은 웰시코기 스끼가 간식을 먹거나 사료를 먹을떄 애용하고있는 노즈워크 스낵볼의 장점과 단점을 알아보았습니다

앞으로 좋은 영상과 제품리뷰 올릴 예정입니다 시청해주셔서 감사합니다

좋아요와 구독은 스끼튜브에 큰 힘이됩니다 ^^
Jieun : 저희 집 강아지는 자기가 꺼내먹을 생각은 안하고 앉아서 기다려요ㅠㅠ 어떻게 하면 좋을까요
겅중이 : 저거 맨위 뚜껑따고 중간플라스틱도 돌리면 딸수잇어요!
세척하기 쉬어요!!
러버덕 : 스키:구독과!좋아요!
채널이전합니다 : 냄새맡고 정신 못차리다가 신경질낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
Groomingmonster 그루밍몬스터TV : 오 저도 콩장난감에 맘마 주는데!! 저 타조알같은거 좋네요 다양하게 바꿔 가면서 줘바야 겠다

[강대리] 강아지용품 대신 사용하고 리뷰해드립니다! #1 공룡알 간식볼 노즈워크

[강대리] 강아지 용품 대신 사용하고 리뷰해 드립니다!
많은분들이 강아지 용품을 살때 고민이 많으실꺼 같아서 앞으로 꾸준히 제작해 보려고합니다.
리뷰를 원하는 제품을 댓글로 적어주세요!
추첨을통해 강아지용품을 보내드립니다 :)!

유레카 인스타 놀러오세요! @Eu_reka8

Kevin MacLeod의 Happy Boy End Theme은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100648
아티스트: http://incompetech.com/
최주희 : 레카야 안녕 야레카 천재다 금방잘하네요 오구오구 이뻐라

... 

#강아지스낵볼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색