유아남아구두

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:20:54 댓글 0

본문

28개월 유아, 색종이 놀이

안녕하세요? 맘스살롱 늉스라떼입니다 ^^
오늘은 아이와 함께하는 색종이 놀이를 찍어보았습니다.
간단하면서도 오랫동안 놀 수 있는 놀이방법을 소개해봅니다.
미흡하지만 제 영상을 어디선가 보고 계시는 유튜브 시청자분들 고맙습니다~~

육아 상담 - 성기 만지는 아이 대처법

육아 상담 - 성기 만지는 아이 대처법 (정신과의사 성교육 강의)
육아전문 정신과 전문의 육아빠 정우열 강의

#육아 #상담 #자위 #유아 #아동 #심리 #성교육 #강의
이인규 : 저는 4살때부터 뭔지모르고 했는데 .....
A BC : 인간이 성관계를 쾌락으로 발달된 것은 쾌락으로 본능적인 걸 자연스레 아니까 일지도 모르겠네요 옛날부터 인간은 행복을 추구했군요
Jin K : 28개월 여자아이를 키우고있는 부모입니다
아이가 특히 자기전에 기저귀안으로 손을 넣어서 성기나 엉덩이를 만지고 냄새를 맡습니다 제가 소중한곳이라고 만지면안된다고 얘기해주거나 혹은 무관심으로 대처했는데..
어떻게 행동을 해줘야할지ㅜ모르겠습니다
냄새 맡는행동이 틱이라는 말도있던데
정말 그런걸까요?
Joonsik WON : 굳굳굳!!!!!~~~~~^^
감사합니다
야라 : 좋은 성교육 입니다. 저의 아들도 만지작 거렸는데 더 커지니 그만두고 스스로 성적 수치심도 알드라고요.

구성애씨가 초3까지는 아빠와 딸이 목욕해서 자연스럽게 아빠성기를 보여주라는데 어떻게 생각하세요?

아기머리자르기ㅣ제발뚜껑머리만들지마세요~~ㅣ남자아이머리자르기ㅣ코로나프로젝트ㅣ집에서머리해ㅣ엉뚱마녀서윤씨

[필요한부분만 보세요]

02:02 준비물
02:29 얼만큼 밀어야할까?
03:00 클리퍼로 머리밀기
06:32 가위로 자르기
08:39 숱치기(틴닝가위)
10:11 3가지스타일만들기

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[코로나 프로젝트] - 집에서 머리해

남자아이들 머리를 보다보면
자르는 범위를 잘못 설정해서 뚜껑머리가 되거나
투블럭이 너무 심해서 초가집을 연상케하는
스타일을 많이 보게 됩니다^^;;

내아이는 그렇게 자르고싶지 않다!! 하시면
꼭 영상 보세요!!

“아이도 머리빨입니다 ㅎㅎㅎ”

https://bit.ly/엉뚱마녀
김민정 : 영상보기전 방금 뚜껑만들었는데ㅠㅠ 머리좀길면 다음부터는 꼭 참고해서 잘라야겠어요
큰그림학동TV : 집에서 머리 자르기 쉽게 잘 알려주셔서 이해하기 쉬웟어요~

... 

#유아남아구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색