아우디r8v10가격

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 8회 작성일 2021-06-11 16:17:37 댓글 0

본문

1억이나 싸다구? 아우디 R8 V10 퍼포먼스 시승기, Audi R8 V10 Performance

아우디 R8의 2세대 페이스리프트 모델 R8 V10 퍼포먼스를 만나봤습니다.
람보르기니 우라칸의 형제 모델이면서 파워트레인도 공유하는 만큼 강력한 성능을 뿜어내지만, 브랜드가 아우디인 만큼 우라칸에 비해서는 가격이 1~2억 정도 더 쌉니다.
페이스리프트를 통해 앞뒤 디자인이 좀 더 과격해 졌고, 성능은 제로백이 0.1초 더 빨라져서 3.1초를 기록합니다.
문수보살 : 요즘 지나가면 전기차시대 코앞에서 병신온달이 지나간다고 듣는 차량..ㅋㅋ
charles oh : 아 다 좋은데 실내만 예뻤으면 amg gt보다 훨씬 좋을 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
차뉴 : 믿고보는 기돈편집장님 !!
머리숙이지 마세요!!! 세월의 흔적이 ㅠㅠ 저도 머리 숙이면...으으 ㅠㅠㅠㅠ
파워잭 : 앞모습과 본넷라인은 안습이네요. 포스가 없어졌어요. ㅜㅜ
유튜버 : 진짜 삼각떼랑 비슷한듯...
그리고 아무리 공유된 플랫폼이 있자지만, 아우디 r8은 람보르기니 우라칸보단 포르쉐 911이나 벤츠 amg gt정도?와 비교 대상인듯합니다ㅠㅠ

아우디 R8 v10 퍼모먼스 출시..가격 옵션 프로모션 한방에 정리!!출시와 동시에 파격적인 할인 누려보세요

아우디 R8 v10 퍼모먼스 출시..가격 옵션 프로모션 한방에 정리!!출시와 동시에 파격적인 할인 누려보세요
각종문의
twohands0070@naver.com

[겟차에서 비공식 프로모션 포함신차를 합리적인 가격에 구매하는 방법]
1) 겟차어플에 접속한다 → https://bit.ly/3nRvWXE
2) 원하는 차량 선택 후 상담신청 클릭
3) 추천인 코드에 '양손잡이' 입력
4) 차량 구매 하면 특별 세차용품패키지 획득!

#아우디R8#R8출시#슈퍼카
양손잡이TV : [겟차에서 비공식 프로모션 포함신차를 합리적인 가격에 구매하는 방법]
1) 겟차어플에 접속한다 → https://bit.ly/3nRvWXE
2) 원하는 차량 선택 후 상담신청 클릭
3) 추천인 코드에 '양손잡이' 입력
4) 차량 구매 하면 특별 세차용품패키지 획득!
복마담 : 드림카~~멋지네여
옴므에이지 : 트랙전용,
국내 공도에서 달리기엔 이차에 대한 예의가 아닐듯,.ㅎ.ㄷ.ㄷ..
캥거루 : 곧 r8 스파이더 출시한다 쿠페먼저사는 흑우읍제 ㅋㅋㅋ?
seven seven : R8쿱만국내인증올해50대가다고
스파이더는 17년부터나온다했지만
인증이안나 못들어옵니다직수말곤노답이라
992스탁으로 알아보다 도저히 맞는차가없어
R8쿱으로보고있는데 할인만된다면 ㄱㄱ

아우디 R8 V10...! 슈퍼카 타는법 알려드림!! #Shorts

아우디 인제 스피디움 서킷 행사에 다녀왔습니다
전기차 시대라고는 하지만... R8은 못참지!!

#Shorts #Audi #R8
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
富者 : 장난치는걸 왜 진지하게 받아들이지?
저거랑은 다른 맥락이지만 뒷자리나 트렁크에 운전용 신발 따로 두는 사람 보긴했음.
운전할때 신발 뒷굽 때타는거 싫다고. 유튜버로는 럭스가 그랬지.
CHID클로에 : 이런 누추한곳에 귀한 운동화가
Onignis : 원래, 빤스도 벗고 타야 시트에 밀착되서 제대로된 스포츠 드라이빙을 할수 있져~
우니 : 비행기 타실 때도 신발 벗어야 하는거 다들 알고 계시죠?
챠키 : 지하철처럼 내리는 벨도 있나요ㅜㅜ
촌놈이라 못 내려서 2번 순환함

... 

#아우디r8v10가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,188건 1 페이지
게시물 검색