한샘욕실장

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:35:14 댓글 0

본문

화장실에 필요한 모든것! 욕실가구! everything in the bathroom furniture

안녕하세요 잼잼TV입니다!
화장실에 있는 기구들의 정확한 이름에 관심없다가
막상 공사하려고 하면 정확한 이름을 몰라서 난감할때가 있는데요
이젠 정확한 이름으로 검색해서 직접 구매에 도전해보세요!
김남경 : 유익하고 설명 친절 조아유!
핸디Man : 오랜만이네요 !좋은 정보 감사합니다
처음부터 구독했지만 화장은 점점 짙어 지네여
맬론머스크 : 저는 월풀욕조를 설치하고 싶어요. 월풀욕조도 다양한 종류가 많던데 소개 부탁드려요.
최테리어스토리 : 오늘 요즘 유행하는 원피스 룩이시네요 ㅎ 다양한 양변기와 세면기를 잘 소개해 주시고 파티션 샤워부스도 알려주셔서 고객님들이 볼때는 아주 좋은 정보가 될 것 같네요 날씨가 더워지네요 건강 잘 챙기시고요~
Hoseung Seo : 이뻐요 누나

한샘바스 욕실리모델링도 경력직 시공팀장님이 하시면 마감 퀄러티가 다릅니다. by 한샘최준팀장

안녕하세요. ~
#한샘욕실 리모델링 디자이너 #한샘최준팀장입니다.
오늘도 저의 유튜브 채널tv를 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다. ~

오늘 소개해드리고 싶은 현장은 #경주단독빌라 복층에 있는 #공용욕실리모델링
한 #한샘바스를 보여드리고자 합니다. ~

유튜브상에 한샘바스에 대한 비방, 하자 많이들 예기하십니다.
모든 제품은 반영구적으로 사용하기 때문에, 습식타일 한샘휴판넬 이런 제품에
대한 특성과 장단점을 비교하면 고객님의 선호도에 맞게 선택하시고
진행하시면 된답니다.

저 한샘최준팀장을 믿고 원판으로 시공되는 한샘 휴판넬 "카라라화이트",
안전하고 미끄럽지 않은 #휴플로어 다크그레이D로 시공했어요.

한 번 영상보시고 궁금하시거나 문의사항 있으시면
댓글 남겨주세요.

그리고 종종 비방하거나 부정적인 의견은 자제 부탁드립니다.

그럼 재미있게 봐주세요.
Jason Ahn : 영상 잘 보았습니다

욕실 공사에 관련된 여러가지 꿀팁 모아놓은 싸이트네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.

한번 방문해 보세요 ^^
러블리won : 욕실리모델링 할려고 하는데, 이렇게 시공하는데 몇 일 걸렸나요? 바닥 어차피 깰꺼면 구조물 위치변경되나요?. 변기 의치바꾸고 싶어서요. 그래도 홈쇼핑가격과 같나요? 헤헤 질문만 던져놓고 가네요
Sukyeoung J : 벽만시공할수있나요?
한샘최준팀장의 주방가구스토리 : 통상 한샘바스는 같이 연결되어서 세트시공을 추천해드리고 있습니다.

한샘바스 로 시공된 욕실에 누수가 발생했는데.원인이 뭔지 아시나요?(ft.댓글로 답을달아주세요)

어떤 시공이든 완벽한 것은 없습니다.
다만 조금만 알고 꼼꼼히 시공을 한다면
하자는 그만큼 예방할수 있는문제입니다.
본영상의 문제점은 그동안 제가 영상으로 다룬 부분들이
나와 있습니다.
아쉬운 부분들이 너무 많은데 이런 부분들을 잘 처리 했으면
이렇게 큰 문제가 생기지 않았을꺼란 아쉬움이 남습니다.
조장군 : 한샘 정말 엉망입니다
인테리어 한지 1년도 안 지났는데
AS 4번 신청했습니다
멍멍이 : 역시 사람이 정직해야한다ㅡㅡㅡ 한샘은 요즘 작업자이름 쓰고 한다던데 그런더잘하지않을까하는데 흠
최기범 : 한샘은 기사분들 인건비 계속 깎고 책임아닌 부분도 시공기사분들께 무상AS를 넘기더라고요. 숙련된 자가 오래남을 수 있지 않은 시스템에 개인사업자에게 하청주는 형식이라 꼬리짜르기도 쉽게 된 기형적인 구조라고 들었어요. 사람 쓰는 시스템부터 문제인듯
박재란 : 한샘이 그래도
이름이 있는거 같아
욕실인테리어 할생각였는데...
다시 생각 해봐얄것같아요
GYUMIN KIM : 수전 연결부에 실리콘은 아니지 않나요?

... 

#한샘욕실장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,185건 1 페이지
게시물 검색