1박2일거제도여행

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 6회 작성일 2021-10-17 21:25:41 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 95회-1][경남 거제] 1박2일 덕질n년이면 예능감을 닮는다?! 시민들과 용돈게임.. 예능교육 하고온 멤버들ㅋㅋㅋ

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
1박2일 경남 거제 편
시민 게스트한테 찐으로 화내는 연예인이 있다??? 용돈 걸고 시민들과 인간제로, 줄다리기 한판!

2009년 6월 7일 95회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[경남 거제]
95-1

95-2

96-1

96-2

김승원 : 역대 모든 예능 통틀어서 1박2일 거제편 강호동 오프닝이 원탑인거같다ㅋㅋ 말도안된다 진짜
주여누혀누 : 내가 제일 좋아하는 에피예요. 재미와 여행 둘 다 잡은 에피. 저때 초여름즈음의 거제도의 풍경은 지중해에 있는것처럼 정말 아름답죠.
꼬르륵 : 31:49 난 이게 왜이리 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryeol : 시민들도 예능을 아는 1박2일 시즌1
역시 일요일 최고의 예능 프로그램입니다(^^)
G Lee : 30:00 사람이 말하면 말귀를 알아들어야지!
30:38 빨리 일어나야지!!
35:35 빨리 와
강호동이랑 아기 케미쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Vlog. 거제도 여행 | 엄마 아빠랑 떠난 거제도 1박2일 | 바람의언덕 | 매미성 | 신선대 | 여행 브이로그 | 국내 여행

안녕하세요
이번에 부모님이랑 같이 거제도 1박2일에 다녀왔어요 !
얼른 또 다른 여행지도 놀러 가고 싶네요
영상에 오류가 나서 숙소 찍어둔 게 다 날아갔어요ㅠㅠ속상
숙소 보여 드리고 싶었는데…일단은 더보기 란에 적으려구요 ,,
오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

#거제도여행 #여행브이로그

Music
https://soundcloud.app.goo.gl/uBwgu5Hq2sFNkreH6
https://soundcloud.app.goo.gl/wcJH9HzkMNSv2cEG6
https://soundcloud.app.goo.gl/3qjTTxGQ7J262f4Y7
https://soundcloud.app.goo.gl/sJmgx5Dt3bzut6St6

숙소
거제 루카스 펜션
더니든 Dunedin : 거제도 정말 예쁘네요! 바람의 언덕, 매미성, 신선대 모두 시원시원하니 너무 예쁩니다. 다시 한번 방문해보고 싶어요! 이렇게 예쁜 여행지를 부모님과 함께 가니 더 좋았을 것 같아요!ㅎㅎ 영상을 통해서 같이 여행하는 느낌이 들어서 너무 좋았습니다. 스트레스가 확 풀리네요! 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~
SENING센잉 : 우왕 힛이님 여행브이로그 감성 넘최고,, 부모님이랑 여행 다니시는거 너무 보기좋아요,, 거제 너무 먼 곳이라 어릴때 한번 가봤던 것 같은데 잔잔하고 조용하고 좋네요! 에이드 다 다르게 시킨거 뽀인트✨‼️
Joaram TV : 거제도 진짜 좋네요 ㅜㅜ 바다도 넘 멋지구요.. 당장 힐링하러가고싶어지는영상입니다 ㅜㅜ!!! 넘 잘보구가요 !!! 시간되실때 제 채널두 놀러오세요 :)
Minji Kim : 아버지 물수제비 너무웃기잖아요
임은영 : 저도 지금 거제도 인데!! 진짜 거제도 좋더라고요❤

[1박2일 시즌1 96회-1][경남 거제] 거제 해산물 한 상을 놓고 펼치는 탁구내기(역시 저질탁구 (⌒_⌒;)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전 #저질탁구
1박2일 경남 거제 편

2009년 6월 14일 96회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽

[경남 거제]
95-1

95-2

96-1

96-2

Be Brave : 14:07 진짜 김c랑 이수근이랑 뭔가 잘맞는게있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성균 : 김c형 억울한 리액션은 잘해도
먹는리액션은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"응.맛있어."ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정우 : 23:55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ니짜 급발진 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 3번 돌려봤네 아
bvgftr : 05:44 김씨 리액션 보고 신난 강호동
Gra Vity : 14:36 선수끼리 말하면 지기로 했는데 순간 다 침묵 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#1박2일거제도여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색