남미여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:16:17 댓글 0

본문

81일간 OOO만원쓰고 남미 4개국 여행한 남미여행 모든것 알려드립니다(페루,볼리비아,칠레,아르헨티나)

#남미여행 #아르헨티나여행 #남미여행경비

[헨티나 스카이다이빙 상세사항]
https://launcouple.tistory.com/11

여유부부의 남미여행
[실시간소식 인스타]
https://www.instagram.com/launcouple/
clanarae : 남미여행갈때 아주많은 도움이 될거같아요! 얼른 코로나 바이러스가 지나고 여행자들이 마음껏 여행다닐수 있게 되길 바랍니다!
유린lynn vlog : 남미 영상들 다 봤어요..너무 재밌어요ㅎㅎㅎ드론같은 고가 촬영장비를 들고가려고 하는데 도난걱정이 되어요 ㅜㅜ여행다니면서 보관은 어떻게하셨어요? 그리고 드론 허가지역 확인하는법도 궁금해요!
그레이스 : 내년에 남미여행 준비중인데 드론입국이 가능한가요 ? 페루는 입국할때 따로 신청서를 써야 가능하다고 대사관에 나왔있더라구여 ㅠㅠ
Nara Yun : 진행을 참 잘 하시네요. 잘 보고 갑니다. 저도 빨리 조인하고 싶어지네요 ㅎㅎ
kiheung kim : 젊은 분들의 삶이 멋지네요. 마치 내가 여행하고 있는 맛이네요. 고마워요.

남미여행 준비 체크 리스트 AtoZ (Feat꿀팁)

오늘은 남미여행 준비 체크리스트 AtoZ를 준비했습니다.
중간중간 꿀팁도 준비했으니 참고가 되었으면 좋겠네요.
항상 감사합니다. 구독과 좋아요 알림설정은 사랑입니다.

남미 청년 인스타그램 instagram
https://www.instagram.com/nammitv/
남미 청년 이메일 correo electronico
dockko1991@gmail.com
Paola Rodriguez : Muy interesante video, soy nueva suscriptora. Me gustó también el último mensaje...Como argentina siempre que viajo a otro país, la gente me parece más amable que en mi propio país. Pero hay clases y clases de personas. Saludos.
Tres Chicos [파일럿들의 여행이야기] : 재밌게 봤어요!:) 비슷한 컨텐츠하면서 많이 배워가요^^
이원석 : 영상 재밌게 잘 봤습니다
혹시 남미여행 중 어디가 제일 여행지로 좋았나요? 그리고 혹시 남미에서 평생 사는 생각해보신 적 있으신가요??
만약 남미에서 산다면 어느 나라를 선택하고싶은가요??
seoyuniok : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리봨ㅋㅋㅋㅋ머리밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꿀팁 감사욤! 다음엔 뱅기표나 숙박 저렴하게 이용할 수 있는 꿀팁도 알려줘!!‍♀️
carla_94 : No podré hacer una lista ya que la vez que viajo a Punta Arenas o la playa jajajaja siempre llevo cosas demás. Es un desafío para mi hacer una lista jajajaja ja cariños

남미여행 루트 어떻게 짜야하나? 1

중남미 배낭여행에서 가장 먼저 고민하게 되는 루트짜기!
초보 남미여행자에게 남미여행 루트를 짜는데 조금이나마 도움이
되도록 하나씩 설명해드립니다ㅎ
질문은 댓글에 남겨주세요~~

여행토크 ep03 ) 중남미배낭여행 - 남미여행 루투 짜기 초보편 1
1. 캐나다 - 토론토 2. 쿠바 - 아바나 , 트리니다드 3. 콜롬비아 - 보고타 4. 페루 - 리마, 이카, 쿠스코, 이구아스깔리엔테, 푸노
5. 볼리비아 - 코파카바나, 라파즈, 수크레, 우유니
6. 칠레 - 아타까마, 깔라마, 산티아고, 푸에르토 바라스, 니틸레스, 푼타 아레나스 7. 아르헨티나 - 바릴로체, 엘찰튼, 엘 칼라파테, 우수아이야, 부에노스 아이레스, 푸에르토 이과수
8. 우루과이 - 콜로니아 9. 파라과이 - 시우다드 델 에스테
10. 브라질 - 포즈 두 이과수, 리우 데자네이루, 상파울루

#남미여행 #남미배낭여행 # 남미루트 #남미비용 #남미치안

Music Provided by NoCopyrightSounds:
NCS005DD _ Cartoon - C U Again feat. Mikk Mäe (Cartoon vs Futuristik VIP)
박상권 : 영상 잘보고 갑니다~
여행은 항상 옳아요.
여행을 다니면 제가 갖고있던 고정관념같은것들도 없어지고 더 새로운것들을 받아들일 수 있는 계기가 되는거 같아요.
저도 여행 자주 가려고 노력하고 있어요~
세계내맘대로기행 : 구독과 좋아요의 작은 행동이 저에겐 큰힘이 됩니다:)
세계내맘대로기행 : 네 감사합니다~~좋은 여행 많이 하시길 바랍니다^^

... 

#남미여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색