굴삭기기사구인

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:21:01 댓글 0

본문

포크레인(굴착기)기사의 현실

포크레인 기사 입문과정과

근무환경
힐링 귀촌 TV : ㅎㅎㅎ
어디나 사는곳은 다 같군요.
구독 좋아요로 응원 하고 갑니다.
맹꽁이의하루_crane : 비슷하네요 입문은 크레인도 바닥부터 사작하는데 공감합니다
말뚝이 : 기사님이 말 잘하시네요
이현 : 요약 : 월급 성수기 비수기 포함 평균 한달 400~500만원(15~20일 일하고). 입문 3년 (1년 무급, 1년 6개월 일단 5만원 )
권태흥 : 역시 연륜이 느껴지네요..
안전운전 하세요. 선생님 ..

[굴삭기초보입문]굴삭기부기사 그만뒀습니다... /굴삭기 굴착기 건설현장 부기사생활 투잡 캡틴또라이 중장비 초보 굴삭기취업 포크레인 굴삭기기사 굴삭기작업 미니굴삭기

굴삭기
굴착기
건설현장
부기사생활
투잡
캡틴또라이
중장비
초보
굴삭기취업
포크레인
굴삭기기사 굴삭기작업
미니굴삭기
포크레인연봉
G.C S : 오.. 적나라한 현장의 가감없는 경험 애기네요... 이거 왼만한 체력 없으면 힘들다는 사실을 깨닫게 되네요.. 많이 배우고 갑니다 감사합니다 감사합니다..
서울농원묘목 : 투잡으로 굴삭기를 하셨다니 부럽습니다.
춘장덕후 : 캡틴님 매번 영상 재미있게 보고있습니다
이렇게 캡틴님의 인생스토리를 들을수 있는게
본채널의 매력이 아닐까 하네요
앞으로도 활동 응원하고있겠습니다 화이팅!
말벌 : 아..캡틴님...긴스토리를 잘만드셨네요...정말 위험한 순간도 당하시고 왜 나에게 또다른 인생이 주어졌을까로 고민하신다니....암튼 저는 저는 군에서 뱅기타다가 지금은 캡틴으로 있구요...굴삭기 자격증은 오래전에 따놓은게 있어서 친척동생의 굴삭기로 가끔 연습을 하고 있습니다....소통이 된다면 소통을 한번 해보고 싶네요^^
청춘 포크맨초보교육영상 : 좋은설명 잘들었습니다 말도 논리적으로 잘하시네요 ^^

대위 전역후 굴삭기기사생활, 수입, 배우는방법?

하수구중대장의 굴삭기기사생활 썰좀 풀었습니다~~
굴삭기를 배우게된 계기? 배우는데 걸린시간?
수입, 배우려면 어떻게해야하나...
질문에대한 답변을 해봤습니다...^^!

하수구중대장 SNS
인스타그램 : https://www.instagram.com/bongsajacompany/
블로그 : https://blog.naver.com/gim2306
Ms : 중대장님 대단하십니다
클린탑테크펌프시스템 : 멋쟁이 사장님^^

즐거운 7월 되십시오.
김원규 : 중대장님이셨군요ㅎ저는 부사관출신에서 굴삭기시작하게 됬네요 구독하고 영상 잘보고갑니다^^
G'DAY,MATE : 진짜 저게 포인트다 지게차와는 다르게 굴착기는 토목과 건설관련 일머리가 있어야 빨리 배우고 기술자 소리 듣는듯
Mudd Fan : 20살인데 군대 전역하고 굴삭기 부기사로 일해도 되나요?? 진짜 굴삭기쪽으로 기술배우고싶습니다 .

... 

#굴삭기기사구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,742건 1 페이지
게시물 검색