도봉운전면허

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 31회 작성일 2022-01-06 05:36:25 댓글 0

본문

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스

도봉운전면허시험장 도로주행 A코스 입니다. 여러분의 합격을 기원합니다.

*이 영상은 도로주행코스 안내 영상으로 실제 시험 상황과는 다를 수 있습니다.
*이 영상은 안전속도 5030 시행 이전에 촬영하여 현재 도로와 상황이 다를 수 있습니다.
Nov_Cloud : 오늘 시험봤는데 감독관님 완전 친절하셨어요! 오전시간이라 그런지 차도 많지 않고 미리 겁 안먹어도 될 것 같아요
룰루랄라 : 헐 도로교통공단이 도로주행코스를 새로 올 뤼주었다!!!! 얼마사 기다렸게요ㅠㅠ
김치갱 : 오늘 오후4시에 시험봤는데 썬글라스낀 아줌마(감독관) 차 안에서 말도없이 손짓으로 들어오라고 손동작 까딱까닥함 기분상했지만 차타서 "안녕하세요" 했더니 "예~"이러고 시작부터 말투도 틱틱거리고 자꾸 정신없이 말걸어서 탈락함 "출발하세요"라고하길래 시동걸고 출발준비하는데 이제부터 질문안받습니다 이래서 정신없었고 동부간선도로 진입로에 차오길래 정지선 대기 중에 지나가면 가려고 대기하고있는데 왜 안가냐고 빨리가라고 재촉해서 긴장해서 떨어짐 뭐 내가 더 잘했으면 됐겠지만 열받음
김용헌 : 여러분 저 시속 50km으로 가다가 주황불 되서 보니까 정지선이 진짜 바로 코앞이라 멈추긴 애매해서 그냥 지나갔는데 신호위반으로 실격 됬습니다.. 원래 이렇게 빡센가요....
혜떡볶끠 : 12:02 우회전시 신호 적색인데 가도되나요?? 바로가는건 안되고 한번 멈춰선다음 가면 되는건가요?

(VLOG) 운전 실내면허장에서 배운 사람‍♀️! 2종 자동 장내기능시험 후기 도봉 운전면허시험장 실제 시험 영상, 꿀팁!

(더보기)를 눌러주세용 ♥

-

인스타그램 : http://www.instagram.com/been_monolid
비즈니즈 문의 : ekqls9960@gmail.com

-

여러분 안녕 ㅎㅎㅎㅎ
제가 드디어 면허 딸 준비를 하고 있답니다.
여러분들 후기 참고해서
실내면허운전장에서 배워보고 있어요!!!
(4분대 자막에서 자꾸 엑셀을 엔진으로 잘못 말해놨네요 실수쓰)

이번 영상은 장내기능 시험보러 갔을 때 찍어둔 영상이에요 :)
시험 전에 실제 차는 한번도 못 잡아봐서 되게 걱정했는데
다행히 한방에 합격했어요 꺌꺌꺌!!

앞으로 면허 시험 보시는 분들 (특히 실내 면허장에서 배우신 분들)
이 영상이 참고가 되었으면 좋겠고
모두 모두 합격하고 행복하세용 ㅎ히히히히히

안전운전!
안뇽
yeonju연주 : 저도 작년에 엄청 시끄럽게 할수있어!! 할수있어!! 계속 반복하면서 시험봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감점 없이 잘 유지했는데 가속하다 브레이크 밟는 구간에서 속도를 못줄여서 거기서 갑자기 16점인가 감점되었던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 언니 합격 축하해요!! 도로주행도 한번에 붙으시길 바래요!! (길만 잘 외우면 도로주행이 더 쉬울거에요!! 이상 운전하는 것보다 길 외우는게 더 힘들었던 길치가...)
수미 : 오오오오오 기능 시험 보는 거 저도 두근두근 거리는 마음으로 보았네요!
작년 여름방학에 1종으로 기능시험보다가 3번 만에 합격하고 얼마나 기뻤는지ㅠㅠ 기능 합격한 거 축하드려요!!
저도 혼잣말하면서 기능보고 있었어요!! 이제 여기서 왼쪽으로 핸들돌려야해 이러면서요ㅋㅋㅋ
Yenni Lee : 와 십분동영상 영화보듯이 엄처집중해서 심장 쫄깃하면서 어떡해! 이러면서 봤어요 ㅠㅠ 차가 덜컹 거릴 때마다 카메라 흔들리는거 너무 현실적이고 ㅠㅠ 쓰리디를 방불케하는.. ㅠㅠ 면허 준비하는데 도움 많이 받았습니다 감사합니다 !!!!!!!!!
공나영 : 와 저거 진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
작년 1월달에 봤었는데 저도 엄청 긴장했던 기억나네요ㅠㅠ
고생 많으셨어요!! 도로주행도 화이팅!!
Min jin.948 : 영상만 봐도 이렇게
떨리는데 실제로 가서
자동차운전면허 실기시험(도로주행)보면 전 아마 불합격하고도 남았을 거예요ㅠㅠ
단 한번에 합격하다니 진짜 최고다빈!!ㅠㅠㅠ
언니 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

도봉면허시험장 장내기능 코스설명

전문학원 검정원 출신의 쇼리쌤의 면허교실 ~

#1종보통 #2종보통 #장내기능
이쁘이쁘 : 와 꿀팁 너무 많아요. 감사합니다! 바로 구독 눌렀어요!! 기능 합격 가즈아~!!!!
조유인 : 감사합니다. 선생님 영상 덕분에 오늘두번째 시험 100점으로 합격했습니다.
Ium M : 학원에서는 알려주지도 않아서 떨어졌다가 동영상보고 도봉시험장에서 보고 붙었어요!!!감사합니다!
ch0 : 이거 보고 합격 도움 됬어요 !! 경사로 전에 좌측 깜빡이 꺼야 하는데 못껐었어요 첨부터 5점 감점 - 다행히 돌발은 안나와서 진짜 천만 다행 이였어요!!
이상원 : 쌤 학원 안다니고 따보겠다고 저번주에 호기롭게 도전했는데 오르막에서 어리버리하게 떨어졌습니다 ㅜㅜ

내일 도봉에서 복수전 하는데 꼭 부시고 오겠슴다 영상 잘 보았습니다 감사합니다!!!!!

... 

#도봉운전면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색