강동웨딩문화원

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 53회 작성일 2022-01-08 05:31:16 댓글 0

본문

[웨딩 DVD영상] 강동 KDW웨딩홀 풀영상

#강동 #KDW웨딩홀 #DVD스냅

♥궁금한게 있으시면 언제든 연락주셔도됩니다:)
형필름은 신랑 신부님의 한번뿐인 결혼식에 알바는 절대 쓰지않고
대표 및 실장작가가 직접 촬영 및 편집하고있습니다.
영상은 프로필에 기재된 링크누르시면 보실수 있으십니다.
(영상dvd, 본식스냅, 라이브스트리밍, 돌잔치, 공연영상 및 사진)

캐시백이벤트
지인1명 계약시 5만원할인
지인3명 계약시 상품 반값할인
지인5명 계약시 전액무료

☎카카오톡 : w112233 으로 문의주시거나 dm보내주시면 확인후 연락드리겠습니다^^
인스타 : https://www.instagram.com/p/CMQzxQNjQPp/?igshid=1j4eq0fm9407e
모든영상은 FHD화질로 기본으로 촬영됩니다.
또한 천장이 높은곳은 무료로 드론촬영이 가능합니다

강동에 이런 예식장이!! 강동 루벨 예식장 방문 후기

오랜만에 결혼영상으로 찾아왔습니다!

이번 식장 리뷰를 할 때
제가 어느덧 신부 뿐 아니라 점점 하객 입장에서도 식장을 보게 되나 봐요
양쪽을 대변해서 아주 깐깐하게 따지고 있다는 생각이 드는데요!
제 의견은 의견일뿐, 취향은 천차만별이기 때문에
직접 방문해서 여러분의 마음을 사로잡는 식장으로 꼭 계약하시길 바라며
그저 오늘도 참고만 해주시길 바랍니다:)

즐거운 결혼 준비 하세요~!
아쎄진 i say JIN : 식장이 넘나 취저예요~! 생생후기 잘 봤습니다
밍럽진 : 덕분에 결혼식날 생각나고 설레이네유..
J J : 결혼을 준비하는 사람들에게 큰 도움이 될거라고 생각됩니다.

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
권도현 : 정말 도움이 많이 됐습니다
정석이 : 루벨 작년에 하객으로 갔었는데
밥 이제 막 먹고 있는데 다음팀 들어와야 되서 나가야된다고 하더라고요..
식사중에 나가라고 하는데는 처음봤어요
솔직히 너무 실망했습니다

결혼준비 비용 총정리, 결혼예산 / 웨딩홀,스드메,가전가구 등 모든걸 알려드려요

안녕하세요 다인이에요:)
#브이로그 재미있게 보셨다면 “좋아요,구독” 부탁드려요

✉ dainn0516@gmail.com
✉인스타: lee_da_in

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 여러분 다인이에요 :)

정말 오랜만에 #결혼준비 에 관한 영상을 들고왔어요
많이 요청해 주셨던 #결혼비용 #결혼예산 입니다!
재밌게 봐주세요

0:00 인트로
0:23 영상 소개
2:24 웨딩홀
5:53 스드메
7:53 의상
9:40 신혼집
11:21 피로연
12:51 신혼여행
13:46 총비용
14:32 영상 마무리

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music
정다움홈 : 진짜 현실적인 비용정리 결혼준비하면서 다인님 영상 도움 많이 됐는데 제일 도움된건 다인님 영상보고 혼수가전 좋은가격에 마련했어요 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ❤️
이겨레몬 : 결혼준비로 막막했는데 이렇게 세세하면서도 간단하게 핵심만 쏙쏙 정리해주셔서 정말 감사드려요~
이것저것 돈 들어갈 일만 남았네요 ㅜㅜ
B KIM : 전에는 그냥 그렇구나 하고 구경만 하다가 막상 제가 결혼하려고 알아보기 시작하니까 이렇게 세세하게 공개해 주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 아무 정보가 없어서 기준을 잡기도 애매했는데 덕분에 좋은 정보 얻었습니당
김연우 : 결혼하는데 가는 발걸음 하나하나 행동 하나하나가 다 돈이네요 그와중에 딕션이 너무 좋네요 깔끔하게 정리해주셔서 너무 좋아요!!
유정아 : 내년 초 결혼이라 이제 막 시작단계인데 너무너무 큰 도움이 되었어용❤️

... 

#강동웨딩문화원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,315건 1 페이지
게시물 검색