어린이겨울후드티

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 10회 작성일 2020-10-16 16:11:57 댓글 0

본문

ENG) 1만원~ 32만원까지 겨울 맨투맨,후드티 9종 리뷰 | 지오니 ji5ni

안녕하세요 ❤︎ 지오니입니다.

이번 영상에서는 제가 평소에 자주 착용하는 겨울 맨투맨, 후드티를 소개해보았습니다.
(중간에 나오는 옷 일러스트는 제가 직접 그렸답니다. ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾)

각 브랜드의 시그니처 아이템이 되는 옷들은
몇 년이 지나도 무난하게 소화할 수 있다고 생각해요 !

제가 생각했을 때 가격대가 높은 제품들은 퀄리티나 소재가 더 좋은 경우가 많아요.
그래서 더 깔끔하게 보관해서 오래오래 입으려고 하고 있어요. (예를 들어 슈프림이나 베이프)
그 외에도 저렴한 가격에 편하게 자주 착용하게 되는 옷들도 있답니다.
지오니 Ji5ni : 여러분들은 어떤 제품이 제일 마음에 드세요 : 0 ~ ?
나나 : 158에 58인데.. 마크 곤잘레스 후드티 사이즈를 몇 사야지 맞을까요 ㅠㅠ
은정 : 혹시 키가 몇 정도 되시나요 ?
زهرة البنفسج : Ohhhhh soo buatifull
자편집 : 언니 여자아이들 민니 완전 닮으셨어용

돈이 한푼도 들지 않을 패션 꿀팁 || 123 GO! 골드의 DIY 패션 프로젝트

이 천재적인 패션 꿀팁으로 매일 다이아몬드처럼 빛날 수 있을 거예요! 유용한 패션 리폼과 스타일 변신이 가득한 저희의 새로운 영상을 시청하시고, 지금 최고의 뷰티 팁을 살펴 보세요!
옷을 수선하고, 낡은 스웨터를 재활용하고, 후드티를 크롭티로 바꾸는 팁을 확인해 보세요. 이 천재적인 튜토리얼을 보시면, 여러분의 패션을 빠르고 쉽게 변신시킬 수 있어요! 모든 여성들이 알아야 할 스마트한 패션 꿀팁으로 여러분의 아름다움을 업그레이드해 보세요.
123 GO! 골드의 유튜브 채널을 구독하시고 저희의 영상을 놓치지 않도록 알림벨을 눌러 주세요.

다음에 또 만나요!

#123GO #재미 #옷

123 GO! GOLD 구독해 주세요: https://bit.ly/3btY38j
-------------------------------------------------------------------------------

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

사진, 영상 및 기타:
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com

이 영상은 오락용으로 제작되었습니다. 당사는 완전성, 안전성 및 신뢰성에 대해 어떠한 보증도 하지 않습니다. 이 영상의 정보에 대한 모든 조치는 전적으로 시청자 본인의 책임이며, 당사는 어떠한 손해나 손실에 대해서도 책임을 지지 않습니다. 따라하시기 전에 신중하고 주의 깊게 판단하고, 보호 장비를 사용하는 것은 시청자의 책임입니다.

다음 영상에는 통제된 환경에서 촬영된 활동이 포함될 수 있습니다. 따라하실 때는 신중하고 주의 깊게 판단하시고, 보호 장비를 꼭 사용하십시오.
이덕용 : 후드티 안 입으면 저 주시죠!
전나경뽀짝ty : 나도 비키가 좋더라
김하율 : 비키언니손제주좋탕~^^
제갈정호 : 다리길이좀봐
원동희 : 난 비키가 제일 좋더랑♥♥♥

중3의 가을 데일리룩 쇼핑 ! 귀여운 후드티와 맨투맨을 싹쓰리 ( 나이키 / 내셔널지오그래픽 / 메종키츠네 )

#서울스토어 #후드티추천 #맨투맨추천
#교복코디 #중학생옷추천

안녕하세요 채윤이에요
오늘은 채소분들이 많이 요청해주셨던
가을 옷 코디를 준비했어요!
귀여운 맨투맨과 후드티가 가득
그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요
다음 영상은 더 좋은 영상으로 찾아뵙겠습니다

*이 영상은 서울스토어의 지원을 받아
제공받은 쇼핑포인트로 자유롭게
상품을 선택하여 제작된 영상입니다.

이채윤의 "마이스토어"
https://www.seoulstore.com/mystore/shiningchaeyun/collection/products
채윤이가 구매한 모든 옷과 화장품들을 여기서 볼 수 있어요

서울스토어 할인 방법
[친구할인코드]에 "이채윤"을 입력하면
모든 제품을 5% 할인 받을 수 있답니다!!

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
FNC Entertainment
CJ DIA TV

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official
냥냥 : 어째서 키는 똑같은데 몸무게는 8kg이 차이나는 것이지
B.H CH : 저는 키 150에 몸무게 34...키 부러워요 ㅠㅜ
전 free사이즈는 너무 커서 못사요 ㅠㅜ
솜사탕youtube : 채윤양 옷 너무 잘입으세용❤️❤️
푸니 : 헐....저는 언니가 옷후기나 옷사는 브이로그 너무 재밌는거 있죵..♡
제발 아 : 채윤님 키네마스터로 편집하시는건가용?
그럼 혹시 편집 하는 브이로그 올려주실수 있나요..?
제가 이번에 학교에서 숙제로 편집을 하야하는데 잘 멋하겠어서..,,,
0:14 같은 저런 캐릭터(?) 얼굴 모양(?) 들은 어디서 구하는지(?) 알수있을까요..??

... 

#어린이겨울후드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 252건 1 페이지
게시물 검색