타올커플

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 9회 작성일 2020-10-16 20:34:40 댓글 0

본문

(ENG SUB) 소근 스튜디오 꾸미기를 시작했습니다! 어떻게 될까요..?! [소근커플 S.K.Couple]

드디어! 작업실 셀프 인테리어를 시작했어요!
과연 어떻게 바뀔까요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

❤️소근커플 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[소근커플 데이트! 매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]
https://www.youtube.com/c/SKCouple

이소영 So Young's
instagram pianolsy

김근명 Keun Myung's
instagram guikkm

❤️소근커플 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
V둘비둘 : 2:35 아니 언니 미안 윌리엄인 줄 알았어..
V둘비둘 : 허!! (!!) 잠시 끊은 사이에 바뀐다고??
초명우 : 다시보며 생각해보니깐 방음자재를 붙일건데 페인트를 칠한 이유는 ,,??
성땡땡 : 썸네일 소영언니 짱귀엽다요...
김예지 : 이때는 작업실이었지만 지금은 신혼집 ㄷ

[Legend 예능] 런닝맨 물에 젖은 수건 한장으로 시작된 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ/ RunningMan

[Legend 예능] RunningMan

"어!? 진짜네~?!"
물에 젖은 수건 한장으로 시작된 대환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ʕ•̼͛͡•ʕ-̺͛͡•ʔ•̮͛͡•ʔ 다시봐도 대유잼 런닝맨 정주행!

매주 화요일, 금요일 오후 5시! 런닝맨의 모든 꿀잼 순간을 보여드립니다
SBS ENTER PLAY : 젖은 수건에 다 넉다운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사 : 진짜 이거만 보고 자야지 ㅠ 근데 지효 이날따라 왜케 쪼만하고 귀욥냐 ㅠㅜㅜ
박은겸 : 9:10

9:22
터닝포인트 : 광수 대밬ㅋㅋㅋ
Lelling Hoo :

수지가 17년째 사용하는 천기저귀 타월

딸이 태어났을때부터 사용해오는 아가용 천기저귀 타월은 지금까지 17년째 사용하고 있네요^^

여름 장마철엔 얇아서 빨리 마르고 여러가지 장점이 참 많은것 같아요

집에 있는 두꺼운 타월은 얼굴과 바디용으로 쓰고 천기저귀는 머리감싸는 용도로 쓰세요!!

#아가용천기저귀 #손수건 #towel
임석란 : 너무 좋아요^^♡
파워에이드 : 말을 너무 예쁘게 잘하시네여
엠씨같아요
역시방송인이라 다르네여
잘보고감니다
김순화 : 굿아이디어네요~저도이렇게 이용해볼거예요 수지님 감사 땡큐요~^♡^
ᆞ에밀리 : 저도 커피말고 차 마셔요 ㅋ반갑네요 ㅋㅋ
Juhyun Baik : 아이 키울때 천기저귀 썼었어요 기저귀로도 목욕타월로도 쓰고 요모조모 정말 유용하죠 얇아서 잘 마르고 잘 빨리고..근데 아이 다 키우고 쓸 생각은 못했는데 수지언니는 진짜 센스짱이에요♡

... 

#타올커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 252건 1 페이지
게시물 검색