미술교습소원비

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2020-10-17 16:11:30 댓글 0

본문

[vlog]미술교습소원장 하루

#브이티#체온계#브이로그#직장인

교습소+1인 학원창업비용!!(셀프인테리어비용,비품비용 공개)

교습소, 1인학원 셀프인테리어비용, 비품 총비용 상세히 공개합니다
이제 막 학원을 창업하시는 초보원장님께 도움이 되면 좋겠습니다^-^

#학원창업 #교습소창업 #학원인테리어비용 #학원비품비용 #교습소인테리어 #셀프인테리어 #1인원장 #1인학원
짱용 : 창업하려는 분들한테 완전 꿀팁이겠눈데여??ㅎㅎㅎ 저도 사무실 나중에 하나 하려고 고민중인데 공사하는 데 비용 얘기하시는거 완전 유익했어요 진짜!!ㅎㅎ
에이비 AB Kim : 오! 저 내년에 스튜디오 옮길까 생각하고 있는데! 너무 꿀팁 잘 배워 갑니다!
방실이 : 안녕하세요? 영어학원 창업을 준비하고 있는 예비원장입니다! 인테리어 업체 알아보다가, 30평에 3천정도 부르는 소리듣고ㅠ 셀프로 해볼까 하는 중에 유튭에 떠서 잘 봤습니다! 유익해요♥
Korea Uncensored : 몇평이셨나요? 소방 방염 작업은 별 문제없이 하셨나요? 소방에 대한게 찾아보기가 어려워서 고민하던 차에 좋은 내용을 올려주셔서 재미있게 보고 여쭙니다.
안경할머니아로미 : 어쩜 꼼꼼하게 구입에서 설치 까지 모두 혼자 힘으로 다 해결하셨네요
대단합니다~
살포시2웃합니다

교습소 차리는데 드는 총 비용을 알려드립니다.클킴TV.학원,교습소,공부방 운영노하우

김석 : 뒤에 아이 너무 귀엽네요
neona son : 교습소 준비중인데 정말 구체적으로 세세하게 알려주셔서 도움이 많이 되었네여~~
희 : 애기가 넘 귀엽고 예뻐요
SeongIn Nam : 안녕하세요, 첫 인사 드립니다. 저도 최근에 경북 영주(완전 시골, 그래도 "시"임)에서 영어 교습소를 하려고 여러가지를 알아보고는 있는데, 너무 정보도 없고 답답한 마음에 상담을 할 수 있을까해서 댓글답니다. A부터 Z까지 아는게 너무 없네요.ㅠㅜ 참고로, 전 남자(40대중반)입니다.
더블반담 : 안녕하세요~ 요즘 열심히 잘보고 있습니다. 여기에 글올려도 될런지 모르겠지만 답답한 마음에 글올려봅니다.학원자리 알아보고 있는 구독자 인데요.

저희가 얼마전 가계약(계약금 10%준 상태)한 상가에(이 상가는 신축으로 층마다 5개점포가 있는 5층 건물) 같은층에 만화방이 들어왔어요. 이거 학원운영에 지장 있지 않을까요.? 찝찝하네요.. 학부모님들이 같은층에 있는 만화방을 유해시설로 생각해서 학원 보내지 않을수도 있지 않을까요? 아니면 5층태권도장 밑4층으로 갈까요? 고민 깊어집니다ㅠㅠ 학원운영해보신 선배님들 조언좀해주면 감사드리겠습니다~

※우리층은 3층으로 5개점포중 학원, 조경사무실, 만화방이고 2개는 공실입니다.

... 

#미술교습소원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 194건 1 페이지
게시물 검색