장성군축령산

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 5회 작성일 2021-05-13 15:01:50 댓글 0

본문

등산△축령산 전남장성 "최단코스!" "편백나무 산림욕을 즐겨보자!" 피톤치드 | 100대명산

#등산, #축령산, #산좋아TV

촬영날짜: 2020년 03월 21일.

장성△축령산 최단코스! 편백나무숲.

50~60년 된 편백나무 숲으로 피톤치드를 마음껏 받을 수 있는 산림욕장 입니다!

Hiking Mount Korea.
Chungnyeongsan Natural Recreation Forest.
To Show You The Beautiful Mounts Of Korea.
Don't Forget To Subscriptions And Likes!

블랙야크 명산100.

영상에서 제가 다녀온 산행코스, 시간, 거리입니다.

추암마을 - 편백나무숲 - 정상 - 원점회기.

약 2.9km / 1시간 27분 소요.

*트랭글 트랙
https://m.tranggle.com/istory/view/20201117585?tp=pcno

* 제 영상이 산행 하시는데 많은 도움이 되시길 바랍니다. *

* 구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다! *

[전라남도]장성군 축령산 편백나무숲 빈센트빌리지타운 분양정보

전남 장성군 축령산 편백나무숲에 분양정보가 있어서 다녀왔습니다.
축령산 입구에 빈센트 빌리지 타운하우스가 완공되었는데요!!
산과 호수가 어우러진 천혜의 절경으로 공기좋고 물도 깨끗합니다.
추암호수가 21년말쯤 추암수변길을 조성되기로 되있는데요!!
수변길이 완성이 되면 더욱더 좋은 전경이 나오고 추후 가격 상승요인으로도
보고 있습니다.
11개호수가 준비되 있는데요 늦지 않게 연락주세요.
이곳에서 직접 거주하시거나
섹컨하우스나 임대차 계약도 좋을꺼 같습니다.
땅개미부동산TV 공인중개사 박관수였습니다^^

전남 장성 축령산 - 일출맛집! 힐링되는 편백나무 숲길로 트레킹가요!

#편백나무숲 #축령산 #등산

안녕하세요!
지난달 다녀온 전남 장성 축령산에 등산갑니다
들머리는 추암마을 추암주차장이에요
임도길 1.6km를 걸어 힐링센터 도달하고 0.6km를 오르면 정상입니다!
정상에서 금곡영화마을길 방향으로 능선길을 따라 내려가서
편백나무숲길 트레킹!
진짜 너무 좋은 코스에요

크~~게 돌수도 있고 짧게 5-6km 정도로 돌수 있고
중간중간 숲길이 연결되어 있어서!
길 잃어버릴 일이 없어요!
가족단위로 걷기도 참 좋은 곳 입니다
전남여행지로 추천해요

한번 가보실까요?

music by #브금대통령
외 여러곡!
감사히 잘 쓰겠습니다. :)

... 

#장성군축령산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,328건 1 페이지
게시물 검색