제주도여행코디

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 10회 작성일 2021-05-14 23:26:05 댓글 0

본문

2박3일 먹고 힐링하는 제주도 여행vlog봄옷코디/제주도 핫플추천/제주 맛집추천/제주신라

안녕하세요 여러분!
얼마전에 제주도를 다녀왔는데요:)
행복했던 추억들을 영상으로 담아봤어요!

야외에서 촬영이라 바람소리와 소음으로 조금 불편하실 수 있지만
재밌게 봐주세요!

#제주도브이로그#제주도맛집#제주신라⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
❁Instagram @haeyoo27
❁Haeyoo27@naver.com

❁Adobe Premiere Pro CC
❁SONY A6400, iphone11, G7X Mark III
Filmed \u0026 Edited By haeyoo

제주 여행 패션 스타일링 브이로그 가을 겨울 패션하울

#패션하울 #스타일링브이로그 #제주브이로그

여러분 안녕하세요

이번에 제주도 여행가서 입었던 옷들과 일상을 담았어요✨
옷 소개도 하면서 브이로그도 보여드리고!
새로운 영상을 도전해봤는데 재미있어요
다음에도 여행가거나 외출 일정이 많을때 해볼게요

이번 영상 엄청 열씸히 만들었어요 빠르게..
여러분들 구독, 좋아요 꼭꼬옥 부탁드랴요옹

* 모든 정보는 영상 속에 있어요

kyuin97@gmail.com
insta @_een9

여행VLOG | 5월의 제주도 여행 첫번째이야기 (Jeju Island/제주도맛집/우도/카페추천/힐링여행)

-화질 1080p로 설정하고 시청해주세요

안녕하세요 보리언니입니다*_*
이번 영상은 제주도 여행 브이로그에요
친한 친구가 곧 유학을 가서 시간 맞춰 다녀왔답니당
너무 행복했던 여행! 영상으로 담아봤어요ෆ
재밌게 봐주세요 감사합니다

맛집/카페 정보

•올래국수
제주 제주시 귀아랑길 24

•용꽈배기 (대파꽈배기)
제주 제주시 수덕5길 85-7

•표선 수제 돈가스