해커스 토익 교재

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 5회 작성일 2021-06-11 12:54:02 댓글 0

본문

토익 책 이것만 사세요 | 토익 독학 교재 추천 - 토익 만점의 원픽 | 해커스 파랭이 | 파고다 기본완성 | ets 입문서

토익 공부 인증 스터디 6기 모집 시작!
https://cafe.naver.com/hoonglish7/398
토익 독학 자료 보관소: https://cafe.naver.com/hoonglish7
Instagram: hoonglish7

0:00 인트로

0:11 입문서 소개
0:24 ets 공식입문서
2:07 파고다 입문서

3:50 종합서 소개
4:01 ets 종합서
5:13 해커스 종합서

7:21 기출문제집 추천
8:22 핵심요약

토익 단어장이 궁금하시다면?

#토익책추천 #토익교재추천 #토익책리뷰
wow wow : 동영상 인상깊게봤습니다~저는 LC 430~450목표이구요 5년전 LC400점정도 나왔었어요ㅠ이제.다시 토익공부를해볼까하는데요ㅠ저는 LC성적만 필요하기때문에 토익시험중 RC는 백지로 내더라도 LC에 올인할계획입니다. 혹시 동영상에 올라온 공부법말고 다른법이있을까요?(시험시간적여유가 있기에 혹시 다른방법이 있을까요?) 그리고 LC책도 추천해주세요~
하니030 : 작년 8월 첫 토익 630나왔구 4월 25일, 5월 9일 시험 예정에 750이상이 목표입니다. 영단기 프리패스로 인강 3개월 째 수강 중에 기출문제 풀어보려하는데 정기시험 기출문제집2를 사는게 좋을까요? 예상문제집 민,핑을 사는게 좋을까요?
씽쏭 : 2년전에 토익 745점 맞고 이번에 800점 이상 도전하려고 하는데 파고다 입문서랑 est 종합서 중에 어떤걸로 공부하는게 더 나을까요??
파란아이 : 시원스쿨 처음토익 700 +LC+RC+보카 책이랑 ETS토익기출공식입문서 중에서 고민하고 있는데 어떤책이 더 맞을까요? 완전 영어초보이고 기본이 없습니다. :):)
SM C : 안녕하세요!! 제가 지금 영어가 익숙한건지 아닌건지 어느정도 실력인지 감이 잘 안와서 문의드려요ㅠㅠ 현재 토익이 필요해져서 다시 공부하려고 합니다 4년전까지는 중등영어학원 파트타임도 하고 토익공부도 했어서 영어가 익숙하다고 생각했는데 4년동안 영어를 하나도 접하지 않고 살아서 다 까먹은 것 같아요ㅠㅠ 토익 어떻게 푸는거였는지 전혀 기억이 안난다고 해야할까요... 마지막 토익은 795점으로 800점은 넘지 못했습니다ㅠㅠ 혹시 제가 어느 기준에 맞춰서 공부를 시작해야할까요? 취준용이라 900점대를 목표로 하고 있습니다!!

(광고X/핵솔직) 토익강사 픽! 점수대별 최고의 교재는??

토익강사가 모두 써본 책! 광고 없이, 솔직하게 토익교재를 추천드립니다.
학생들이 교재를 선택할 때 조금이나마 도움이 되시기를 바라며 만든 영상입니다. 개인적인 의견이니 참고만 해주세요!

질문이나 의견은 유투브 댓글과 인스타그램 댓글/dm으로 남겨주세요!
Produced/edits : 와이쌤 https://www.instagram.com/yenglish_/
business e-mail : yenglish4102@gmail.com
영지 : 토익 처음 시작하려는 학생인데요 Rc는 보통 수준인데 lc가 약하면 어떤 걸 사야할까요..? ㅠㅠㅠㅠ
Ja P : Part7은ㅜㅜ 어떤문제집을 풀어야되나용?ㅜ
솔이 : 파고다 고득점완성은 입문서는 아닌건가요?
유빈 : 해커스 빨갱이 파랭이랑 파고다 중에서는 뭘 더 추천하시나요??
이준TV : 해커스가 난이도 따로 돼있어요 즉,이론서가 왕초보, 스타트,정규,실전순으로 있어서 해커스가 더 낫습니다.

토익 딱 2주만 공부하자(노베이스아닙니다! 광고❌) 2주만에 "900"넘고 "LC 만점"받은 법 공개 (더보기란 참고! 문제집, 공부법, 팁) / 700점초반에서 900점대로!

※이 영상은 노베이스이신 분들에게 추천드리지 않습니다※
※이 영상은 해커스 광고를 포함하고있지 않습니다※

안녕하세요 여러분 YAY입니다!
오늘은 제가 토익 딱 2주 공부하고 LC 만점, 총 945점받은 방법을 전부 공개하려고 합니다.

저는 토익 공부는 처음이었지만, 수능이나 문법 공부는 처음이 아니었어요!
따라서 노베이스분들보다 중상의 영어 실력을 가지신 혹은 영어 공부 경험이 있으신 분들에게 적합한 공부법임을 말씀드립니다!

다만 "쉐도잉, 받아쓰기 그리고 꿀팁"은 모두에게 도움이 될 수 있으니 참고 부탁드립니다ㅎㅎ

0:19~0:58 문제집
0:59~2:44 전체 공부 스케줄
2:45~6:27 LC 공부법
6:28~9:18 RC 공부법
9:20~11:48 꿀팁!!!!!!!!(꼭 보세요!!)

문제집 정보 (이 링크는 광고로 남기는 댓글이 아니라 영상을 보시는 분들이 찾기 편하시라고 남긴 링크입니다! 절대 절대 광고가 아님을 미리 말씀드립니다!)

1. 한 권으로 끝내는 해커스 토익 실전 LC+RC (모의고사+해설집)
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=1211394
2. 해커스 토익 리딩 (RC) (Hackers TOEIC Reading)(최신개정판)
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12877682
3. 해커스 토익 리스닝(LC)(Hackers TOEIC Listening)(최신개정판)
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12877684

이 영상을 보신 모든 분이 꼭 원하는 목표 점수 받으셨으면 좋겠어요 응원하겠습니다
김지우 : 지금 650점인데 일단 700점 이상을 목표로 하고 있는데 목표일까지 2주 남았네요. 정체기에 있어서 좀 우울했는데 제가 공부하고있는 방법이 좀 섬세하지 않았다는걸 깨달은것같아요. 내일부터 정확한 공부방법으로 시작해볼게요!! 감사합니다!
우엉 : 혹시 진단평가 몇개 맞으셨는지 여쭤봐도될까요?
고은솔 : 예이님 ㅠㅠ 조심스럽게 하나만 더 물어봐도 될까요? 공책에 적는 문장들은 모든 문장인가요? 아님 쉐도잉 까지 해도 헷갈리는 문장인건가요? ㅠㅠ 영상 감사합니다
이태민이태민이태민 : 제가 수능에서 78로 3등급받고 지금까지 세달정도 놀았거든요 ㅠㅠ 지금부터 시작하려고 하는데 자습 습관이 흐트러져서 과외알아보고 있는데 돈이 좀 아까워서요 ㅎㅎ 내년말까지 무조건 900점대 나와야하는데 혼자해도 괜찮을까요 ..?
수현 : 하루 공부시간은 대략 어느정도이셨나욤??

... 

#해커스 토익 교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,999건 1 페이지
게시물 검색