음지 식물

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 12회 작성일 2021-10-17 09:47:20 댓글 0

본문

햇빛없는 그늘에서 잘 자라는 공기정화식물 식물 12가지

햇빛없는 그늘에서 잘 자라는 공기정화식물 식물 12가지
한정숙 : 항상 좋은정보 자세히 설명해주셔서
기다리고 있습니다.
화면에 보이는 몬스테라는 몇개합식한건가요?
하나에서 두세갈래 나지는 않나요?
그리고 극락조를 한뿌리키우는데 옆에서 새싹이 나올수도 있나요?
화면에 모아져서 많이 심으니 넘 이쁘네요
장훈농장TV : 모두들 스투키를 추천해 주시더라구요 밤에 음이온이 나오는군요
사랑둥이 : 항상 차분하고 예쁜 목소리로 좋은 정보 많이 주셔서 감사합니다.
여기는 전라도 광주인데 오늘 날씨가 정말 따뜻해서 눈들이 다 녹고 있어요.
그린씨 : 진짜 스투키는 신기해요 배란다에 두고 죽었는지 살았는지도 모를정도로 2년간 까먹고 방치해뒀는데 누렇게되거나 마른곳없이 잘 살아있더라구요 ㄷㄷ
송숙희 : 어쩜 그렇게 설명도 잘하시고 목소리도 너무예뻐요 올해도 대박나세요^^♥

햇빛없이 그늘에서 잘 자라는 식물 15가지

햇빛이 직접 비치지 않는 그늘에서 잘 자라는 식물을 소개합니다
지금 저희집에서 직접 키우고 있는 식물들로 소개할께요
예쁜 식물들이 많으니 보시고 꼭 하나 키워보세요 :)
박소윤 : 빛이 안들어도 잘 자라는 식물이 생각보다 다양하고 많은것 같아요
수박페페는 넘 귀엽고 예쁘네용
키우기도 까다롭지 않다 하니 키워보고 싶네요
보스턴 고사리도 특이하니 예쁜것 같아요
좋은 영상 감사합니다
풀잎고운날 : 늘 차분한 설명과 좋은 내용 즐겁게 보고 갑니다.
선생님 집안은 너무 싱그럽습니다.
그린캘리 : 햇빛이 부족한곳에서도 잘자라는 식물들을 키우는걸 저도 좋아하는데 많은 공감하고갑니다 : ) 집안 곳곳에 초록이들을 두면 마음이 잔잔해져서 좋더라구요^^
jju jju : 식물에 관해 관심이 많은데 또박또박한 설명에 목소리도 좋고 덕분에 유용한정보 감사드려요^^
메리제인 : 아..정말 식물은 바라보고만 있어도 사람의 마음을 정화시켜주는것 같아요...숲에 가지 않아도 집안에서 초록이들을 볼수 있어서 더 좋은것 같아요..식물 자라는모습 보는것만으로도 너무 기분 좋아요..우울한 사람들이나 삶에 지친 사람들한테 식물 키우기 권유하고 싶네요..

햇빛 없이 그늘에서 잘 자라는 키우기 쉬운 실내 식물 7 가지 - 너무 잘 자라서 감당 안됨

햇빛 없이 그늘에서 잘 자라는 키우기 쉬운 실내 식물 7 가지
너무 잘 자라서 감당 안됨
ㅎ지니 : 1. 테이블야자
2.칼라데아 마란타
3.스파티필름
4.디펜바키아
5.칼라데아마코야나
6.아이비
7.스노우사파이어
정팝콘 : 화면이 깨끗하고 식물이 싱그럽고
설명도 자세하게 잘해주시네요
유튜브 시작하신지 얼마 안되신거 같은데
초보같지 않아요
구독 누르고 갈게요
고고포르쉐 : 햇빛이 아예없이 살수 있는 식물은 존재하지 않겠지만 스파트 필름은 햇빛이 거의 안드는 실내에서도 키울수 있는 식물이죠.
다만 이런 스파트필름도 햇빛이 적으면 잘 생육하지 못하고 꽃도 올리지 않습니다
삐뚜 : 저희집에 꼭 필요한 정보네요.
잘듣고 갑니다~~^^
Jasmine Cha : 개인적으로 산호수도 초보자가 키우기 쉬운것 같아요 주방쪽에 나뒀는데 잘 크고 있네요

... 

#음지 식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색