대구청소대행업체

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 6회 작성일 2021-10-17 13:44:52 댓글 0

본문

이사청소+입주청소의 모든 것!!!(가격+추가비용+싸게하는 법 모두 공개^^)

힘들게 올렸습니다^^ 재미있게 봐주십시오~~감사합니다!!
빵빠레 : 차에게 입주청소까지 최고십니다
우아한모녀 : 헐 추천해주신다면 저도 창원에 추천부탁드려요^˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅ !!!!!!!!
강준엽 : 서울지역될지는 모르겠지만 그래도 업체 소개 부탁드립니다!!
주임 : 영상 너무 잘봤어요~~
서울시 강동구 천호동 청소업체 부탁드립니다^^
Soyoul LEE : 경기도 광주 오포쪽 업체 추천 부탁드립니다!!!

대구이사청소 대구청소대행업체 해밀 화성리버파크

대구청소업체 해밀
053-242-1009
010-9546-7777
네이버검색
입주청소해밀
이사청소해밀
준공청소해밀
원룸청소해밀

2부 입주청소가 더 이상 비전이 없는 이유

청소업체 쿨크린을 만나서
청소업체를 운영하는 이야기와
입주청소, 거주청소, 정기청소, 특수청소에 대해서
물어봤습니다.

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
쿨크린, 26살 청소부 : 안녕하세요 영상에 본인, 부산경남에서 청소업체를 운영중인 25살 청소부 쿨크린 입니다! 영상에서 말한것 외에 소독 방역도 함께 하고 있습니다 청소와 함께 연계 될수 있는 직종은 부동산, 건물관리업, 소독 방역업, 인테리어 등 많은곳으로 뻗어나갈수 있습니다 제 채널에도 놀러오세요~!
ch p : 진짜 멋있는 삶을 사시네......오늘도 배우고 갑니다
김영진 : 근데 반대로 진짜 입주청소 했는가 싶을정도로 지저분한 경우도 많습니다. 차라리 제가 하는게 깨끗하다 싶을 정도면... 저런 친절한 사장님 정말 뵙고 싶네요. 입주청소도 사실 복불복인 거 같습니다.
울시간도없다 : 과외 선생님들이 공부 완전 못하는애들 가르치면 부모님들 만족도가 높죠
Jay Jeon : 정말 훌륭합니다
제가 정말 정말 많이 배웠습니다
부산 싸나이의 최고 멋진 버젼이네요

... 

#대구청소대행업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색