진솔

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 7회 작성일 2021-10-17 21:42:00 댓글 0

본문

[진돗개 진솔쓰] ㅎㅐ명 일기. #Shorts

진돗개 진솔이

2017년 8월(추정)

건강원 출신으로 1살 넘어 성견이 되어서
언니랑 형이랑 셋이 같이 살게 됐어요

20kg 참한 숫컷입니다

(가끔 나오는 진도믹스 친구는 포인핸드 출신 사촌동생 '몽드'에요)

사지말고 입양은 어떠신가요?

이쁜 유기견 친구들의 이야기 같이 들어보실래요?

구독하면 더 빨리 찾아올 수 있어요 멍!

감사합니다

#Shorts​​​​​​​​​​​ #YouTubeShorts #진솔이네일기
Grace P : 해명일기래서 일기를 매일 쓰지 못하는 이유에 대한 해명을 기대했지 모야.. 몇날 며칠 진솔이 일기 영상만 돌려본다 진솔이 너무 너무 사랑스러워
혜정이 : 마치 많이 좋아하고 같이 잘 사귀던 애인이 갑자기 잠수타서 이별 당한 기분이야...
응그래 : 무슨일이 있긴 한가보다 하는 생각이 강하게 드네요. 진솔이 말고 두분에게..
누구보다 진솔이 아끼시는 두분이라 진솔이에게 무슨일이 있었다면 어떻게든 알리셨을거라 생각합니다.
두분에게 무슨일이 있는것 같다는 생각이 자꾸 드네요.
부디 항상 몸과 마음 건강하셨으면...
호호잇 : 이 밤에 진솔이가 생각나서 또 왔다.. 영영 안부를 알지못할까 무섭다.. 진솔아 아프지만말아..
은별 : 이쯤되면 진솔이 언니 형아한테 무슨 말 못할 심각한 일이 있는 거겠죠.... 점점 안부가 걱정됩니다. 유튜브 영상이 안 올라와도, 소식을 몰라도 좋으니 진솔이도 잘 지내고 두 분도 건강만 하셨으면 좋겠어요. (ㅠㅠ) 날씨가 점점 추워지는데 몸조심하시고 건강 챙기세요... ㅠㅠ

[진돗개 진솔쓰] 차박 일기. #Shorts

진돗개 진솔이

(가끔 나오는 진도믹스 친구는 포인핸드 출신 사촌동생 '몽드'에요)

감사합니다

#Shorts​​​​​​​​​​​ #YouTubeShorts #진솔이네일기
Waze Milky : 정확하게 진솔이 눈높이에서 편집하셔서 더 재밌고 공감가는듯
호 야 : 우연히 알고리즘떠서 보고 구독하고 정주행중인데 진짜 미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 편집천재….와 이런 강아지유튜브를 왜 이제 알았쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편집..누가하시는지 모르겠지만..ㄹㅇ..천재십니다
엠토리 : 진짜 진솔이의 일기가 매일된다면 얼마나 좋을까 매일매일생각하면서 기다립니다....하루의 힐링을
Jinsu : 진솔이 .. (ㅠㅡㅠ)
입꼬리 올라가고 , 고개 갸우뚱 하는거
완전 사랑스럽고 귀여워.... 흐어엉
yooly J : 진소라 넌 천재 형아언니를 뒀다 비록 도지동생은 당분간 못보겠지만 ...ㅋ 진소리 사랑해

[진돗개 진솔쓰] 천사와 앙마 일기. #shorts

진돗개 진솔이

감사합니다

#shorts​​​​​​​​​​​ #YouTubeShorts #진솔이일기
소신사장 SoshinTV : 진짜 후다닥 클릭해서 연속으로 3번은 봐야 성에 차는 것 같다..ㅠㅠ
덕후_HOON : 직개가족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 진솔이 언니의 센스에 무릎을 탁! 치고 갑니다
Skywalker : 진솔이 어머님은 아무리 봐도 시나리오 기획 능력이 너무 좋으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 방송국에서 연락 오실듯

근데 진솔이 목소리는 봇으로 하시는건가요? 매칭이 너무 잘되서 너무 귀엽네요.
맑음 : 지킬앤하이드를 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 이번에도 잘봤어요!! ^^ 감사합니당
YENA KIM : 황금알을 낳는 뚱땡이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#진솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색