현진소재채용

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2021-11-25 09:31:16 댓글 0

본문

복지 분야 1위 기업, 신의직장 적십자 채용의 진실 ㄷㄷㄷ

Rh-? Rh+???
▽▽▽무삭제/풀버전 보러가기▽▽▽
https://goo.gl/HqrzuH
Lee Runa : 아 차별 이야기할때 개웃곀ㅋㅋㅋ
정보성 : 캐치님 대기업 고졸채용 인터뷰해주세요
kinney Emily : 저기 궁금한게 있는데 여기 현직자들은 인터뷰 하는사람들이랑 직접적인 지인인가요? 아니면 섭외를 했는데 그냥 방송컨셉상 반말을 하는건가요? 너무 다방면에 다 포진되어있어서 실제 아는분들인지 궁금하네요
chul kim : 저도 한번 인터뷰 해보고싶네요 ㅋㅋ저번에잠깐저희회사 언급하셧던데 ㅋㅋ
It’s Me 알미 : 이쯤되니 매번 영상으로 연예인 보는 기분
언제가 될지 모르겠지만 .... 정말 꼭 먼 훗날 한번쯤은 출연해보고 싶네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금까지 영상에 한번도 등장하지 않은 100대 기업 중 3곳을 .... 탈탈 ....

관중석 아닌 선수 이탈로 시끄러운 여자 배구...감독은 나가고 이탈했던 코치가 메꾸고 / 14F

IBK기업은행 여자 배구단의 무단 이탈 문제로 며칠째 시끌 시끌합니다. 김사니 코치와 조송화 선수가 이탈했는데, 조송화 선수는 여전히 이탈 중입니다. 기존 서남원 감독 왕따설, 코치-고참 선수 쿠데타설, 여기에 서 감독 경질 직후 조송화 선수는 복귀 의사를 드러냈다고도 하는데... 진실은 뭘까요?

#조송화 #조송화무단이탈 #IBK기업은행
lIlIlIlIlIlIIllIllIIl : 한송이를 센터로 바꿔서 다시금 선수생명 연장시켜준 감독
도로공사에서 팀이탈만 두번하고 은퇴한 오지영이를 인삼공사로 불러들여서 가장 몸값이 비싼 리베로로 만들어준 감독
떠나갔던 용병선수들이 너도나도 당신때문에 성장할 수 있었다고 칭찬했던 감독
김해랑 선수를 잡고 싶었지만 충분히 돈을 많이 주고 대우해주는곳으로 가는게 맞다고 했던 감독
duh : 터질게 터져버렸네....같은 나이대 정대영 김세영이 배구계에 업적이 많고 진짜 대단한 선수구나....
seokh Ko : 구단 누구냐?? 이런 쓰레기를 돌아오라 한 게?? 돈만 세던 인간들이라 문제 해결 방법을 몰랐던 거냐?? 어디서 선수가 코치가 감독에게 항명이냐?? 기업은행장 부터 바꿔라,, 기본이 안됐다,,,
ᄋᄋᄋ : 고참급(김수지ㆍ표승주 ㆍ신연경)과 김사니ㆍ조송화는 아웃시카는게 맞고
어린선수들로 새판을 짜야된다
당장은 성적이 안나올지라도 미래를 위해선 이게 정답인듯
김유진 : 조송화와 조송화를 두둔했던 선수들 모두 퇴출되어야 합니다
구단 임직원도 함께 정리되어야 하고요
쓰레기같은 구단에서 벗어나 길~~

야! 너도 합격할 수 있어! 신입사원들의 솔직한 합격 SSUL [안주야포차] EP.2

· 수시 채용
· 서류 → 인적성 → 면접
· 인턴 → 정규직 채용 전환 등

다양한 방법들로 합격한 채용 과정들과
'누구나 한 번쯤 하는거 아냐?' 지못미 실수 썰까지 이제는 말할 수 있다!!

#안주야 #안주야포차 #대상그룹 #대상그룹채용 #신입사원
조용권 : 전편보다 정차장님 대사가 많이 늘어서 좋으네요. 유쾌하고 즐거운 영상 잘보고 있습니다!
yj jy : 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 엠씨분들도 응원합니다!!!
왕밤빵 : 회사 분위기가 좋아보이네요~ 나중에 우리 아들딸도 저런 회사에 들어갈 수 있다면 좋을거 같읍니다~^^
때꾸이모 : 효정매니저님 너무 귀여워요
SR B : 화기애애한 분위기 넘 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#현진소재채용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색