스틸배관

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:41:46 댓글 0

본문

#4.#스틸배관및밴딩 #conduit bending

16mm 28mm스틸배관을 원하는 사이즈만큼 밴딩하는 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다
임성문 : 저는 전기일한지 8년이 되었는데 스틸파이프 공사를 많이 안해봐서 큰 도움이 됩니다. 요새는 기성품이나 무나사 콘넥터,카플링이 나와서 짤라서 잇는거를 많이 하지만, 딱 1봉만 가지고 있을때 벽 모양대로 퀵을 잡고 이런거는 좀 어려울것 같네요~좋은 영상 정말 감사합니다^^♡
멧돼지포수 : 영상 잘 봤습니다.. 킥잡을때 길이 계산 영상도 올려주시면 초보자들이 많은 동움이 되지싶습니다.
너부리 : 쵝오 이런 영상은 어디에도 없습니다 쵝오~도움이 엄청 되네요 영상 마니 올려주세요~~~
진리앞에겸허 : 28 맨 처음 구부릴때 앞 발의 위치가 밴더에 가까울수록 더 큰 힘이 받을까요?
만세미래소년코난 : 넘 마인드가 좋으십니다 감사드립니다~^^

#20 스틸배관밴딩 노말,퀵,s밴딩,새들고정까지 conduit bending

안녕하세요~~^^펜치 가다술잡니다
이번영상은 지난주에 말씀드렸다시피 노말 퀵에 이은 s자 접어서 박스에 넣고 새들로 고정까지 해봤습니다~~
아침저녁으론 조금 쌀쌀해진거 같습니다 항상 감기조심하시고 몸관리 잘하십시요~~
편안한 주말밤 되세요~~^^
#스틸배관밴딩 #노말퀵s자
펜치가다술자 : 안녕하세요~~^^펜치 가다술잡니다
이번영상은 지난주에 말씀드렸다시피 노말 퀵에 이은 s자 접어서 박스에 넣고 새들로 고정까지 해봤습니다~~
아침저녁으론 조금 쌀쌀해진거 같습니다 항상 감기조심하시고 몸관리 잘하십시요~~
편안한 주말밤 되세요~~^^
이화룡 : 감사합니다 영상덕분에 현장에서 더러운 소리 안들으며 배울려고 해도 안가르쳐주는 전공들 많은데 많이 배웠습니다
LEE HYEON WOO : 안녕하세요 선배님
한가지 궁금한게 있는데 여쭤보겠습니다
배관이 벽면에서 복스구멍까지 아다리칠때 치수는 따로 안재시고 하시는건지 궁금합니다!!!!
영상 잘 보고 있습니다~~♡
유상권 : 오늘도 배우고 갑니다.
감사합니다.
항상 안전작업하십시요
이상준 : 혹시 36.42.54파이프 노말및 에스값이 얼마나 나오나요 그리고 에스는6번전까지는 외경을 안빼도 되는지 또6번이 넘으면 외경값을 빼줘야하는지 궁금합니다

#2 #전기스틸배관및밴딩기초 #conduit bending foundation

전기 스틸 배관시 가장 기본적으로 많이쓰이는 자재에 대해서 소개해 드리려합니다~~
#전기스틸배관밴딩 #condoitbending
kasaskill : 자재 설명 감사합니다.
더 좋은 영상 부탁해요.
임성문 : 역시 많은 도움이 됩니다,
화이팅입니다^^♡
Moo kim : 영상 잘보고 있습니다.
번외로 hi 파이프 노말 잡는법도 알려주십시오.
유상권 : 좋은정보 감사 합니다.
시카고 벤다 좀더쉽게 다시한번 올려주세요.
왠만한것은 다알겠는데 시카고벤다
길이 계산 하는게 어려워요
조르바 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#스틸배관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색