애프터파티

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 0회 작성일 2021-11-25 17:49:01 댓글 0

본문

211124 이승윤 애프터파티 Full ver.

4분~7분대 누군가를 사랑하는 사람다운 말 노래재생 중 끊김
블루베리 : 와 이걸 담아오시다니
저기 500명에 들어 있었는데 다시 들으니 와진짜 목소리 머선일이지. 개설렘..
권옥숙 : MC하면 딱인 음성..
목소리 조곤조곤
노래는 상큼 부드러움
앨범 빨리 받고 싶다~♡
권소라 : 우와~~파티룸 못들어가서 서운했는데 여기있군요!! 노래도듣고 대화도 듣고~분위기가 편안하니 좋네요^^
자기전에 이승윤 목소리 한번더 듣고 자려고 들어왔어요. 아~꿀잠 예약
히어앤나우 : 목소리만 들으니 확실히 알겠네!!!
이 남자 1년 이내에 디제이 하겠네!!!
이 남자 목소리까지 미쳤네!!!
Sophie : 5분 전에 입장 가능한 줄도 모르고 7시 되기만 기다렸다가 파티룸을 찾지도 못해 버벅거리다 못들어간 1인.. ㅠㅠ 이렇게라도 들을 수 있어서 너무 좋네요. 그나저나 우리 가수 심야 음악방송 DJ를 해도 잘할듯. 어쩜 이리 조근조근 안정감 있게 진행을 하는지.. ^^

[전지적 참견 시점] 제시의 2020년 그래미어워즈 애프터 파티 참석한 썰 ♨ MBC 200919 방송

★★★More 'Omniscient' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/omniscient/vod/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003594100000100000\u0026page=1
jeje : 착각한거다 했을때 겸손한얘기를 하려는 건가 했는데 그게 아니라 훨씬 더 가기 어려운 곳에 초대되어 간 거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제시 너무 멋있다 한결같이 솔직해서 너무 좋아
CSNA : Wow I never knew Jessi has actually attended the Grammy's after party
유레카 : 사랑해 제시 당신이 최고야
little talk : Jessi you deserve the world. You’re so amazing. Keregi nomo saranghae
shamma alsudais : I never knew she attended the Grammys after party

박물관에서 하는 미국 고등학교 프롬: 준비하기, 파티버스, 애프터 파티

Music by Griff Clawson - Caught Up - https://thmatc.co/?l=DBC9B5A5

인스타그램: chups_yt
비즈니스 문의: chupsyt01@gmail.com

-2001년생
-카메라: sony alpha 5100+기본 렌즈, 또는 sigma 30mm f1.4
-편집 프로그램: final cut pro
YENI황예니_ : 지니님은 어떤 화장을 하시던 다 잘어울리시는것 같아요 ❤️ 츕스님 영상 보니까 한국에도 프롬문화가 있었으면 좋겠다는 생각이 드네용 ,, ~~
ㅎㅈ : 진짜 볼때마다 넷플릭스 영화 내가 사랑했던 모든 남자들에게 나왔던 여주분 분위기가 보여요 .. 넘 존예
Claire Kim : 핳 프롬 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 친구들 다 너무 밝고 예쁘고 멋있어요!! 한국도 프롬 문화가 있으면 좋을거같아요 노느라 바쁘셨을텐데 이렇게 열심히 븨로그 찍어주셔서 감사합니다 츕스
김수연 : 츕스님 브이로그 기다렸는데 감사합니당❤
수빈 : 하 언니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 학생들 사이에서 유행하는 화장품이나 화장 방법이나 패션 같은것들 소개 하는 영상 너무 보고싶어요 ㅜㅜㅜㅠ❤️❤️

... 

#애프터파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,552건 1 페이지
게시물 검색