핑크색가디간

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 7회 작성일 2021-11-29 13:34:41 댓글 0

본문

cc)쇼핑하울여리한핏 겨울니트ㅣ핑크가디건ㅣ겨울가디건ㅣ에코백ㅣ트위드자켓ㅣ아랑

https://www.instagram.com/a_arang_/
songjisu9409@gmail.com

º 본 영상에는 영상 제작의 대가가 아닌 브랜드 단순선물로 제공받은 제품이 포함되어 있습니다. 직접 선택 및 실제 후기만을 담은 영상임을 알려드립니다.

타미힐피거ㅣ여성 딥 브이넥 꽈배기 니트/아이보리(XL)
(79,000)
*해외직구로 구매가가격이 다를 수 있습니다.

타미힐피거ㅣ여성 딥 브이넥 꽈배기 니트/그레이(XL)
(79,000)

로브로브서울ㅣ데일리 트위드 자켓
Lovlovseoulㅣfrench daily tweed jacket
(249,000)

드메리엘ㅣ데이즈백/카멜
De’merielㅣdays bags/camel
(180,000)

언타이디ㅣ파운드백/브라운
Untidyㅣpound bag/brown
(79,000)

르니나ㅣJASMIN cable knit cardigan_pink
정가 : 189,000
・ᴥ・ : 언니 왜케 말랐ㅅ어여ㅠ 진짜 세상 제일 예쁘다
유나 : 겨울 코디 하울이라니 ♥ 너무 좋아요 ♥
bobae_* : 좋은상품 소개해줘서 감사해요 또 이런 영상 부탁드려요!:)
Nurul Najihah : omg , i dont expect u to put subtitle this earlyyy , im so excited also ur fashion sense really gooddd. have a great day!
이나루 : 아랑님 진짜 안 어울리는 게 뭔가요 너무 예쁘다 프롬비기닝에서 사신 가디건 영업 당합니다 너무 예뻐요 가성비도 너무좋아요

[대바늘작품]핑크가디건 뜨는법 참고영상

실은 네이버 [손뜨개도안카페] 에서 자세히 볼 수 있습니다.
http://cafe.naver.com/cindyknit
http://s4s.co.kr

[뜨개로그] Ep.11 애버딘가디건 Fo !! / 새로 산 라쿤실 자랑 / 1 Fo 2 Co는 당연한거 아닌가요? (ू•ᴗ•ू❁)

안녕하세요 샬라입니다.
벌써 뜨개로그 Ep.11로 돌아오게 되었어요.

이번 영상에서는 애버딘 가디건의 FO, 그리고 새로산 실자랑, 마지막으로 새로 시작한 2개의 CO를 소개하는 영상입니다.

이번 영상도 뜨개거리 들고 오셔서 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

Music provided by 브금대통령 Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

#뜨개 #뜨개로그 #여름옷뜨기
김땡땡 : 라벤더에서 심장이 뛰었다는 말이 왜이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋ 가끔 난데없이 심장 뛰게 하는 실들이 있죠….

+)블라베티 입에 착붙고 잘어울려요~
Heartt하뜨 : 애버딘 가디건 완성 축하드려요
핑크멜란지 색감부터
하트 단추까지 샬라님께 찰떡이에욧!
블라베티도 진심 영롱 그자체✨
인스타에서 사진으로 볼때보다
더 더 예쁘네요
움브리아 영이님 찻샷도 예뻤는데
샬라님도 너무 잘어울려요!
저도 하나 뜨고 싶어지는걸요~~
YellB : 샬라님 색감맛집.......애버딘가디건 무늬도 예쁘지만 샬라님이 조합한 색이 진짜 너무 예뻐서 애버딘의 완성!! 같은 느낌이었는데.. 벨베티 조합하신거 보고 제 심장이 뛰는데요....?!
색감에 치여서 아파트 뿌실지경... 아니 너무 예뻐요... 샬라님이 선택하신 조합도 예쁘고 하늘라벤더에서1차심쿵 블루퍼플+라벤더에서 잠깐 기절한거같은데 미쳤다진짜...그리고 벨베티 떠올라가면 올라갈수록 그 오묘~한 색감이 사람 홀릴거같아요....실물 보고계시는 샬라님이 승리자..
어떻게 저런조합이 뽝 생각이 나시는거죠...? 진짜 막 직업이 컬러리스트 그쯤 어디 아니시냐구요 ㅠㅠㅠㅠ!!! 추가로..움브리아입고 뜨개하시는부분...에서 저 좀 반한거 같은데요..이유는 저도 모르겠어요...
chae rin Kang : 벨베티 너무 예뻐서 소름 돋네요
샬라님 실컬러 취향이 저랑 정말 비슷한 것같아요
저는 라쿤럭스공구전에 바늘이야기에서 라쿤골드 딱 라벤더랑 자바색상 샀었어요
그리고 벨베티 비슷하게 연보라모헤어랑 하늘색실 합사해서 스웨터떴거든요
모헤어가 엄청 따가운데도 실색이 너무 예뻐서 매번 입어요!
아마 벨베티는 완전 대성공일거예요
오늘도뜨개중이지 : 라벤더가 심장을치고가는 샬라님 당신은 보라인간... 유니콘벨베티 좋아여

... 

#핑크색가디간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색