삼산코리아

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 7회 작성일 2021-11-29 17:44:28 댓글 0

본문

가수 김정아/빛나는인생/타이틀곡/한예총 관악지회 정기공연

순자 김 : 가수 김정아님 의 빛나는인생 정말 멋진 노래
빛나게 잘 부르십니다 대박 응원합니다
가수 현정&바리바리 : 김정아가수님
빛나는인생
아~우~
예쁘드레스입으시고
예쁜모습으로 노래도 잘 하십니다
노래처럼 빛이나는 인생 되시길
대박 응원합니다
건강하셔요 현정♡♡♡
김새봄 : 김정아.가수님.정말잘.하심니다.드레스예쁘요.온무대를.환하게.빛내주시내요.승승장구하십시요
최영수 : 화이팅 입니다 ~

가수 광빈/가지마/원곡 진성/한예총 관악지회 정기공연

가수 현정&바리바리 : 광빈가수님
가지마
멋진모습으로 잘 부르십니다
열창하신 모습에
열렬히 응원합니다
건강하셔요 현정♡♡♡
김정아 : 광빈가수님최고최고.노래짱.멋쟁이..좋아요.가질거야.대박나기를..

가수 윤이나/사랑님/원곡 김용임/한예총 관악지회 정기공연

순자 김 : 가수 윤이나님 의 사랑님 차분하게 잘 부르시네요
앞으로 더욱 빛나기를 응원합니다
희덕 김 : 윤이나가수님! 대박나세요 응원합니다~~
희덕 김 : 윤이나님! 사랑님 짱 짱~ 응원합니다. 대박나세요
가수 현정&바리바리 : 윤이나가수님
사랑님
생애 첫 영상 축하합니다
예쁜모습으로 노래도 잘 하십니다
대박 응원합니다
건강하셔요 현정♡♡♡
김새봄 : 윤이나.님.노래짱임니다.대박나십시요♡♡♡♡♡

... 

#삼산코리아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색