호주브랜드쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 6회 작성일 2021-11-29 21:54:27 댓글 0

본문

[야자수TV] 쇼핑 VLOG! 호주에서 이건 꼭 사야해! 현지인이 추천하는 핫한 호주브랜드 총출동!

호주로 떠난 야짱. 호주에서 이건 꼭 사야해! 골드코스트에서 사야할 쇼핑템! 브리즈번에서 사야할 쇼핑템! 현지에 사는 지인들과 함께 한 고급정보 가득한 호주 브랜드 쇼핑 현장. 호주에서 놓칠 수 없는 아이템들이 가득. 호주에서 지금 가장 핫한 가방부터. 호주를 대표하는 파자마 브랜드. 호주에서만 만날 수 있는 디테일한 영양제들. 야자수TV에서 알려드리는 호주 쇼핑 꿀팁을 만나보세요.
신연아 : 호주엔 아이를 위한 제품이 다양하게 잘나오네요
성영은 : 즐기기 바쁠텐데 영상 남겨주셔서 감사 ㅠㅠ
Ruby theater[루비시네마] : 앗 제가 두번째네요 ㅎㅎ
퀸즐랜드 여행시 이 영상 참고해야 겠어요! 괜히 야짱님이 구입한건 다 좋아보이는데요. 많은 득템하셨길
안유진 : 오늘도 여행은 못가고 영상으로 대리만족합니다..
진송양 : 쇼핑백 너무 멋있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑할맛 나는 쇼핑백

[호주워홀] 가성비 갑 멜버른 쇼핑하는법★ 김로로가 추천하는 호주 여성의류브랜드 10곳│호주옷차림

한푼도 아까운 워홀러분들 위해서 호주의 가성비좋은 여성의류브랜드 영상을 준비했습니다
김로로가 갠적으로 추천하는 호주의 꿀 쇼핑플레이스~
집요정 다비dabi : 익숙한 호주 브랜드들 보니까 반갑네요 ㅎㅎㅎ 귀국 전 셧다운때문에 쇼핑을 못한게 한입니당
하우 Hawoo : 저도 자주가는 코튼온 :) 확실히 요즘은 예전보다 전체적인 호주의류 스타일이 좋아져서 바리바리 싸들고 오지 않고 와서 사입으셔도 되는거 같아요. 그나저나 찍어주시는 분께서 많이 고생하셨겠어요
HEY - : 우와 로로님 저 일주일뒤 출국인데 로로님 영상보고 캐리어 다시 열었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 좀 빼야겠네요 아휴 너무 많이 챙겼다^-^ 감사해요!!!
미니민 : 저렇게 복합쇼핑몰센터가 따로있는건가??
B J : 세일 정보는 어떻게 알수있나요? ㅎㅅㅎ

호주에서 꼭 사야하는 브랜드? 할인+할인을 거듭한 호주명품아울렛 쇼핑하울

[옷정보]

상의: 레이브 RAIVE (하울영상:
)

[카메라]

캐논 EOS M100 (광각렌즈 11-22mm)

[BGM]

Intro : Nyan Cat Theme - Nyan Cat
Outro : Tango de la Noche - Wayne Jones

[SNS]

· Instagram : https://www.instagram.com/sumin0122
· Facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100034462182518
· AfreecaTV : http://afreecatv.com/maktup
· Kakao : http://pf.kakao.com/_utrTT
· Business Mail: sumin0122@gmail.com