블랙모어스글루코사민

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 17회 작성일 2022-01-05 18:06:29 댓글 0

본문

호주 영양제 블랙모어스 그만 사세요!

호주의 유명한 블랙모어스 살 생각이 있어요?
사기 전에 이 영상 봐주세요!

인스타: cammyaus
감사합니다
호주인 캐미 : 요즘 영상 많이 못 올려서 죄송해요 ㅜㅜ 감기 걸렸어요
Yee BH : 영상 감사합니다 ~ 그리고 블랙 모어스가 인기 있는거는 마케팅 전략을 잘짜서 그런듯합니다. 어느날 갑자기 면세점에서 나와서 세일해서 저렴하게 풀다가 그 다음에는 코스트코로 진출했고 그러면서 인터넷으로 열심히 마케팅 돌렸어요~~ 센트럼도 한국에서 나름 꽤 인기 있습니다. 약국가면 많이 보입니다.
나나&라라 : 워홀 끝나고 한국 가기전에 영양제 뭐 살까 찾아보던중에 이 영상을 보게되었어요! 블랙모어스 말고 맛있는 몰티져스 잔뜩 사가야겠어요 영상 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국어 완전 잘하시는데요?
Hojupanman 호주빵맨 : 캐미님 한국어 이렇게 잘하시고 영상 재밌게 만드시는거 보면 똑똑하신걸요!!
Sonya : 많은 한국사람들이 한국에서 영양제 많이먹어요 그냥 안먹는것보단 좋다고생각해서? 블랙모어스는 홈쇼핑에서도 팔고 유명해서 호주오면 제일 먼저 눈에 들어와요! 다른 브랜드모르니까 사게되는것 같아요! 한국말 잘하시네요!

관절 영양제 이거 하나만 드셔도 충분합니다!! (허리, 어깨, 손목 등 관절 통증, 염증, 부종, 뻣뻣함, 불편한 증상을 개선 시켜주는 관절 영양제)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 관절 영양제를 안내드리는 영상입니다

영양제를 여러가지 드시는 분들이 많으시고

관절이 안좋아서 관절 영양제를 여러가지 챙겨 드시는 분이

많으실겁니다

제가 과거 영상에서

식이유황

콘드로이친

오메가3 등을 믹스해서 드시라고 말씀 드린적도 있는데

개수가 많아서 고생하시는 분들에게

조금이나마 도움이 될 수 있는

한가지만 섭취해도 되는 관절 영양제를 안내드립니다

물론 한가지만 섭취하면

효과 자체가 떨어지지만

관절 건강 유지하는데

배합이 괜찮은 구성의 제품이니

관절 건강 유지하는데 참고 하시면 좋을거 같습니다

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#관절, #통증, #영양제
물리치료사.PT재석 : 일단 제가 먹어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환자분들에게 추천 드려야 할 정말 좋은 영양제입니다!!
환자분들은 하도 많이 드셔서 이렇게 한알로 효과가 복합적인게 참 좋죠 ㅎㅎ
항상 좋은 정보 정말 많이 배우고 있습니다 ㅎㅎ
저번에 알려주신 종합비타민 구입해서 활성비타민에 간혹 따로 추가로 먹는데 효과가 참 좋습니다 ㅎㅎ
브라우니 : 항상 잘 보고 있습니다 쌤~
출산한 산모한테도 좋을까요??
그리고 출산후 산모 영양제도 한 번 다뤄주셨으면 좋겠습니다~
lily y : 고약사님 연기력 너무 좋으시고 설명도 잘해주셔서 목소리도 너무 좋으시고
영상 항상 잘보고 영양제 도움이 사는데 많이 되고 있습니다.^^
아버지 관절영양제 챙겨 드릴려고 보고 있습니다.
72세이시고 쓸개절개 후 혈압약, 무릎관절약 5년정도 복용중입니다.
술, 담배 안하십니다. 마른복부비만입니다.
현재 건강영양제는 먹지 않고 있습니다. 식사는 2~3끼 잘드십니다.

1일 1회 아침 섭취 한달처방
* 관절약
1. 종근당 이모튼 p300 [아보카도소야불검화정량추출물300mg]
2. LAYLA, 레일라정 [고관절증상 소염제]
3. ULTEPSM, 울트라셋이알세미서방정 [소염제]
4. HMP ESM20, 에소메졸캡슐20mg [화성궤양용제]
5. ckd200 , 콕스비토캡슐200mg [소염진통제]

* 혈압약
1. 이노엔아벨탄플러스정[고혈압]
2. 아토르바정 10mg [고지혈증]

1. 약사님이 추천하신 조인트서포트 이약을 복용중인데 추가로 먹어도 될까요?
2. 아니면 식이유황 , 콘드로이진, 녹색잎홍합 추출물 따로고 좋은가요?
종근당 이모튼이 비타민d, k 있다고 하던데 , d3,k2 [가든오프라이프, 닥터베스트,쏜리치 기타등] 있다고 들었습니다.
3. 혈압약을 먹고있어서 오메가3는 안될거 같은데 먹으면 안되지요?
4. 종합으로 비타민도 B정도 먹으면 될거같은데 혈압제는 칼륨이 빠진다고 해서 복용해도 되는지 부탁드립니다.
5. (비타민d3,k2), (커큐민, 보스웰리아 녹색잎홍합추출물, 소염효소, 폴레페놀류) 성분은 다른데 효능은 d3, msm등 비슷한가요?
둘다 복용도 가능한가요? 또 추천 해주셔도 좋구요.
제가 질문이 너무 많네요.^^ 약사님 방송을 너무 많이 봤나봐요.
mnhyoh@naver.com 메일로 추천도 해주셔서 남겨봅니다.
시간되실때 댓글 달아주세요. 영상 올리신다고 바쁘실텐데 시간내주셔서 감사합니다.
연모♡할♡시간 : 반려동물들 영양제나 반려동물과 사람이 같이 먹을수있는 영양제도 소개해주시면 너무너무 좋을거같아용!!
사실 우리나라 강아지용 영양제는 함량은 코딱지만큼 넣고 가격은 겁나 비싸거든요 ㅠㅠ
얼마전 호흡기 영양제 5만원돈 하는데 성분보니 코큐텐이던데...글케 조금에 그돈이면 넘나 비싸고 함량표시 없는거보니 정말 코딱지만큼 들엇으리라 생각되더라구요 ㅠㅠ
예전에 직구에 영양제 그 브랜드 있잖아요...
얘기듣기로 강아지용으로 만든거라 저렴하다고 들었거든요~근데 설명이 없으니 어떤게 뭐가 좋고 얼마만큼 먹어야하는건지 모르니 너무 답답해요 ㅠㅠ
바르미 : 처음에 유트브하시라고 권장해드렸더니 어느새90만명이 넘었네요! 승승장구하셔서 국민건강을 책임지는 약사님 감사해요!

Blackmore's Night - Under a Violet Moon [Full Album]

I planned on posting this on my birthday (9/2), but I was too busy having fun to be occupied with constructing \u0026 publishing a video. Nevertheless, here's an album from a band I discovered a while ago when I was wading through the world of heavy metal.

For my subscribers, you'll be surprised to see that this music doesn't sound like most of my other albums. Still, this music is fantastic even if it's not metal. I hope y'all enjoy it!! (MUSICAL CREDIT GOES TO RICHIE BLACKMORE \u0026 CANDICE NIGHT.)

(0:00) - Under A Violet Moon
(4:22) - Castles \u0026 Dreams
(7:56) - Past Time With Good Company
(11:20) - Morning Star
(16:02) - Avalon
(19:04) - Possum Goes To Prague
(20:18) - Wind In The Willows
(24:32) - Gone With The Wind
(29:54) - Beyond The Sunset
(33:40) - March The Heroes Home
(38:20) - Spanish Nights (I Remember It Well)
(43:42) - Katherine Howard's Fate
(46:16) - Fool's Gold
(49:48) - Durch den Wald zum Bach Haus
(52:20) - Now \u0026 Then
(55:32) - Self Portrait
Theingi YeGaung : This album is the only thing that kept me sane during bullied childhood.
Picturamadojo : Under a Violet Moon was the first song I ever heard from Blackmore's Night, and I was immediately hooked. this is the first album I listened to from them, and it's still my favorite.
Галина Голубничая : Слышала эту песню вживую на их концерте.Это настоящий драйв.
Pedro de Alcântara : Álbum maravilhoso, sempre coloco ele antes de dormir, ajuda demais!
Andy Malik : Wow. Pandora hits a home run yet again. I found Ghost of a Rose by this artist very recently and immediately sought after their other music. This is so beautiful, I'm gonna cry.

... 

#블랙모어스글루코사민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색