남성은귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 17회 작성일 2022-01-05 21:42:54 댓글 0

본문

유행하는 남자주얼리⭐ 한방의 정리! 센스있는 남자라면 꼭 있어야 할 주얼리 ㅣLuxury Men's

안녕하세요 다이아언니 입니다.

오늘은 댓글에 요청이 많았던
남. 자. 주. 얼. 리 를❕❗ 리뷰해보았습니다

대부분 남성분들은
대부분 화려하거고 색이 많은것보다
심플하고 딱 떨어지는 주얼리를 좋아하죠⭐

간단하지만 개성을 보여 줄 수 있는
주얼리를 소개 해 봤습니다! ‍♂

#남자주얼리 #크롬하츠 #구찌 #루이비통 #유아인 #지드레곤
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
성준영 : 은의 종류는 크게 3가지입니다 925가 기준이 되며 900은 딴딴합니다 대신 변색이 빠름니다 다음은 950인데 무르지만 변색이 덜됩니다

악세사리 좋아해서 3가지 종류 다 가지고 있는데 각기 다른 멋이 있습니다
이한선 : 유익한 영상 항상 감사합니다!!ㅎ
로건리 : 정말 유익한 영상이네요 !! 영상 항상 챙겨볼게요 !
러브엔젤 : 목걸이 다이아스톤 크기에 비례해서 체인도 상당히 멋지네요
요즘 화이트골드 체인목걸이 알아 보고있어서 더욱 눈길이 가요
몇푼정도의 어떤타입(모양) 체인인지 궁금합니다
박효신 : 저 가죽팔찌 너무 예뻐서 오빠 남동생이랑 개당 3만9천에 맞췄는데 탈부착이 너무 편리하고 좋았는데 3~4개월 착용하니까 헐거워져서 자석 부분이 탁!하고 열리면서 저도 모르게 길 다니다가 잃어버렸어요 ㅠㅠ 잘 관리하고 싸구려 금방 헐거워지는 이런거 안 사게 잘 알아보고 사세영 ㅠㅠㅠ

궁금해하셨던 액세서리, 공개합니다. [*목걸이, 팔찌 리뷰]

자막은 설정에서 활성화해주세요.
[Subtitles can be selected in the settings!]

*많은 분들의 댓글에 힘입어 정말 늦었지만
액세서리 리뷰를 진행해보았습니다❤️

사실 모든 액세서리 리뷰를 한 번에 업로드하려고 했는데
디테일하게 얘기를 하다 보니 너무 길어져서 어쩔 수 없이
나눠서 업로드하기로 결정했습니다.

이번 편은 제가 갖고 있는 목걸이\u0026팔찌를 리뷰 했고~
다음 주엔 귀걸이\u0026반지 리뷰 영상을 업로드할 예정입니다:)

항상 영상 즐겁게 봐주셔서 감사하고 사랑합니다
그리고 팬분들께서 선물을 보내주시고 계신데요..
저는 댓글과 영상을 봐주시는 것만으로도 힘이 되고 감사하답니다.
마음만 받겠습니다!! (선물 안 보내주셔도 괜찮습니다!!)

곧 설 연휴입니다. 오랜만에 고향 내려가시는 분들
올라오시는 분들은 안전 운전하시고! 안 내려가시는 분들은
코로나 조심하시고 맛있는 거 많이 잡수시고~
설 연휴 끝나는 일요일!! 다시 찾아뵐게요!_!

오늘도 고생 많으셨고, 자주 만났으면 좋겠습니다.
그럼 바이영~~~~~ 나는 김동영~~~~~ ㅋ_ㅋ
새해 복 많이 받으세요:) 사랑합니다❤️

#액세서리 #목걸이 #팔찌 #리뷰
Better Self베러셀프 : 저도 악세사리는 구입 당시엔 조금 비싸도 무조건 금!! 인 스타일이에요 ㅋㅋㅋ
악세사리들이 다 의미가 있어서 좋네요^^
임미숙님, 그리고 할머님처럼 여성분들이 착용하시돈 제품도 동영님만의 느낌으로 재해석이 되는게 인상깊어요!
내가 좋아하는 내 스타일을 자신감있게 연출하면, 그것만큼 멋진게 없다는걸 다시 한 번 깨닫게 되네요!
sharon : 할머니가 갓난아기때 주셨던 목걸이를 아직도 차고 계시는 모습이 멋지세요 다음주 반지 귀걸이 영상도 기대할게요
핑크마리 : 피부가 넘좋으신듯요~~~
악세사리도 넘잘어울리시고.
옷걸이가 좋으니 뭘해도 다 멋있어요
미니쿠퍼 김예소 : 형광색도 잘어울리는 동영님
설날 잘보내세요 ㅎㅎ☺️
박혜미 : 형광 입으니까 더더 환해 보여서 좋아요ㅠㅠ 넘나 찰떡이네요! 오늘도 좋은 영상 감사해요오:)

여자들이 극혐하는 남자패션으로 남산 데이트해봤습니다(극혐패션2탄)

안되겠습니다.
여자친구가 이제 면역이 생긴 것 같아요
좀 더 쎈거로다가 3탄을 준비해야겠습니다.
댓글로 추천 받아요ㅎㅎ

한스 인스타 @hans.daily
(https://www.instagram.com/hans.daily/)

령령 인스타 @ryeong___eee
(https://www.instagram.com/ryeong___eee/)
령령 Ryeongryeong : 이 정도는 애교지 ^^ 귀여워 죽겠다 증말♥️ 좀 더 분발해~~~~
김문호 : 와.. 아무리 컨텐츠라도 이렇게 입고 나갈려면 진짜 용기가 필요하다
정은희 : 여자들이 극호하는 패션으로 입고 데이트 해주세요.....!!
Chu : 이런 컨텐츠가 젤 재밌어요ㅋㅋㅋ 한스님의 또라이력을 보여주는 컨텐츠ㅋㅋㅋ 령령님이 쪽팔려 하면서도 은근히 즐기면서 받아주는게 킬링포인트~~
ᄋᄋ : 저런 패션을 입어도 좋아해주는 여자야말로 정말 찐사랑이다

... 

#남성은귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색