베란다 화초

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 13회 작성일 2022-01-06 06:00:45 댓글 0

본문

베란다에서 키우기쉽고 후회 안하는 화초.(spring)

저의 경험과 개인적인 견해입니다.
#미스김라일락#설란#풍로초#제라늄#데모루#세잎꿩의 비름#로벨리아#꽃기린#수국#캄파눌라외 ...
해바happyvirus : 베란다에서 아이들이 참 건강하게 잘 자라고있네요^^
이쁜아이들 공유해주셔서 감사합니다.
오늘도 행복가득하세요~
봄날정원 : 소개해주신 꽃들 다 너무 이쁘네요
캄파눌라는 자신이 없어서 늘 망설이기만 해요.. 애니시다는 항상 예의주시 ㅎㅎ
데모루 살까하다 고민이...행복가든님 정원의 꽃들이 또 이렇게 유혹합니다^^
이교장TV : 예쁜 꽃 색상이 정말 예쁘네요
다양한 꽃들 보면서 즐거운 시간을 보내고 있어요.
좋은 영상 감사합니다.
옥상텃밭 이야기 : 배란다에서 예쁘게 피고지는 화초들 잘 보았습니다. 영상 즐감하고 응원합니다.
설란도 아주 사랑스럽네요.추위에도 강하군요.불로초는 노지 월도 가능하고 강하지요.
꽃편지 : 베란다 화초 좋은 경험을 공유하시네요

베란다에서 식물 키우기 쉬워요~(무려 70그루!!) 30년 동안 함께한 식물!!/Growing 70 plants on the veranda for more than 30 years

최장 30년 가까이 함께한 나무들을 소개하고 싶어 시작한 유튜브 입니다!
베란다에서 나무 키우기 어렵지 않아요~~^^
앞으로 나무 오래오래 키울 수 있는 꿀팁들과 더 많은 나무들을 소개할 예정이에요
많이 많이 사랑해주세요~~^^╰(*°▽°*)╯

--------------------------------------

Growing 70 plants on the veranda for more than 30 years
계절의소리 : 우와~ 30년이라...대단하세요! 그 세월 동안 가꾸고 삽목하시고... 그 정성이 대단 하세요!
요즘 벵갈고무나무와 수채화고무나무에 빠져서 쳐다 보기만 한답니다. 멜라니 고무나무도 많이 본듯한데 이름을 처음으로 알게 됩니다.
반가운 염좌, 호야...여러 다육이들...미파는 점토를 빚어 만든 듯 합니다.^^ 식물에서 많은 세월이 읽혀집니다.^^
풀리파리 Green leaves : 오랜연륜이 느껴지는 식물들의 포스가 장난이아닙니다,
관엽 다육 두루두루 많이키우시네요 수년동안 가꾸시려면 병충해와의 싸움도 많았을텐데 정말대단하시네요 많은경험 함께공유하고 함께응원하는 이웃으로 자주자주 뵙고싶네요 ~~
제 정원에도 초대할께요 ~~^^
오늘도 좋은하루 : 와~~!!
대단하셔요~!
푸르름이 가득한 베란다
정말 최고이십니다
정성과 사랑이 느껴져요
오늘도 좋은하루 행복하셔요
봉자네반려식물 : 오래된 아이들이 많으시네요
이쁜아이들 잘 보고갑니다~~
초록플라워 : 예쁜식물 많이 키우시네요
잘봤습니다~♡

가성비 좋은 예쁜식물 가득한 2021년 베란다정원 (feat. 실내정원) 1년의 기록/ 우리집 베란다월동, 실내월동 식물/ 힐링영상/ 플랜테리어

안녕하세요. 꽃노트 입니다
2021년 한해동안 저를 행복하게 만들어준
베란다정원, 실내정원 식물들의 1년의 기록을
담으며 2021년을 마무리 하려합니다
행복한 일만 가득한 2022년 되시고
새해 복 많이 받으세요
감사합니다 (◞♥ꈍ∇ꈍ)◞♥
#베란다정원#실내정원#식물키우기

BGM
✔️Track - PerituneMaterial - PianoRefreshing
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875713
BGM
✔️Track - Spring Flowers - Emotional Piano
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/keysofmoon
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/10551973
Music provided by 브금대통령
Track : 하얀 나의 오두막집 -

구미숙 : 꽃노트님♡덕분에 1년동안 예쁜 꽃 소개 많이받고,따라서 키워서,저도 나름 예쁜 베란다 정원을 만들었네요~계절별,달별로 필요한 정보들 콕찝어 알려주셧고요~덕분에 올해 감사했습니당~새해 복많이 받으세용~
이수영 : 진짜 꽃과 함께한 1년이네요. 꽃노트님의 아름다운 베란다 정원 보면서 항상 마음이 편안해지고 눈이 즐거웠어요. 예쁜 모습만 보여주는게 아니라 실수하고 때로 초록별로 보내기도 하는 모습들 진솔하게 보여주셔서 더욱 친근하게 와 닿았던 것 같아요. 저도 식물 이야기 함께 나눌수 있어서 즐겁고 고마웠어요. 항상 건강하시고 예쁜 꽃들 가득 활짝 피는 또다른 한 해 보내시길 바랍니다
lovegarden러브가든 : 꽃노트님 한해동안 여러식물들 소개해 주시고 영상으로 키우는 법부터 다양한 가드닝 경험들 나눠 주시느라 고생하셨어요.
이렇게 1년동안의 가드닝 영상을 모아 보니 한해동안 많은 식물들을 키우셨고 다양한 정보와 풍성한 이야기, 따뜻한 감성을 영상에 담으셨네요.
정말 한해동안 영상을 제작하시느라 고생하셨어요.
유튜브 시작하고 영상 찍고, 편집하며 느끼는 바가 커요. 주제선정이며, 제목이며... 내용 등등 음악, 자막 말고도 신경쓸게 너무나 많고 분주함을 ....모든일은 경험해봐야 잘 알듯 ... 조금씩 느껴가고 있습니다. 늘 배우고 있습니다~~감사합니다.

봄날의 물망초도 ....요정처럼 춤추듯 대롱대롱 꽃 피던 후쿠시아도...오샤베, 멕스웰톤, 삭소롬으로 빛나던 가을....그리고 추위속에서도 싱그럽게 빛나는 겨울정원까지 꿈결같은 영상 입니다.
자꾸 꿈에서 깨서 다시 돌려보고 있어요 ㅋㅋ

연말, 연시 분주하실텐데 이렇게 인사드리고 가요 ~~새해 복 많이 받으시고. 새해엔 더 건강하시고 행복한일 가득한 한해 되시길 바라요~~
드림캐쳐 : 꽃노트님♡그동안 봤던 아이들 보니 은근 반갑네요
최근 나눔받으신 제라들도 많이 컸구요
역시 꽃노트님 손을 거치면 이뻐지는군요 ㅎㅎ
예쁜 영상 보여주시느라 고생하셨구 내년에도 유익하고 볼거리 많은 영상 잘 부탁드려요
덕분에 많이 배우고 마음도 힐링할수 있었네요.꾸벅^♡^
모두모두 건강하고 행복하세요 ‍♀️‍♀️‍♀️
하늘바라기 : 꽃노트님의 사랑과 정성이 가득담긴 아이들의 모습 멋져요^^
내년에도 식물들과 행복해요 우리~♡
늘 좋은 정보 감사드려요~

... 

#베란다 화초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색