하와이힐튼와이키키

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 12회 작성일 2022-01-06 09:49:10 댓글 0

본문

[하와이호텔]와이키키 가성비 좋은 호텔로 유명한곳! 힐튼~?

힐튼 가든인 (3성급호텔)
와이키키에 있는 가성비 좋은 호텔로 유명합니다
2016년 새롭게 리뉴얼되어 세련되고 깔끔해졌답니다

와이키키 중심에 위치하여 위치적으로 너무나도 퍼펙트한곳입니다
호텔앞에 바로 버스정류장은 물론,트롤리 까지 편리하게 이용할수있답니다
#하와이호텔#와이키키호텔#힐튼가든인
Estelle : 18년에 하와이 신혼여행 갔을때 저 호텔에서 5박했었는데 유튜브로 보니까 반갑네요!ㅎㅎ 와이키키 해변에서 조금 떨어져 있지만 가성비 좋고 깔끔하고 괜찮았어요ㅎㅎ 영상보니까 하와이 또 가고싶네요ㅠㅠ
라이크라이크 LikeLike : 저 호텔 진짜 좋네요! 가게된다면 저기 고려해봐야겠습니다. 무엇보다 하와이 사신다니 정말 부럽네요ㅠㅠ 질리도록 하와이에서 있고싶어요~!! 영상 잘 봤습니다. 하와이는 보기만 해도 마음이 붕 뜹니다!
김성태 : 와이키키에서 가성비 호텔이 몇군데 있죠^^
저도 묵을려다가 애스톤와이키키로 바꿨었어요. 오션뷰때문에요^^근데 접근성은 힐튼 가든인이 훨씬 좋더라구요..맛집..쇼핑..무엇보다 활기찬 하와이의 저녁풍경을 가까이서 볼수있더라구요^^
부모님께 효도하시는 두분의 모습이 참 아름답습니다..오래오래 행복하게 사랑하며 사시길 한국에서 응원할게요^~^
하와이가면 꼭 뵈요 두분 ^^!
Huns _Angler : 영상들에서 남편분이 업무때문에 자주 보시나 했었는데 주식동향 보는것이었군요.
영상 재미있게 잘보았습니다.
Christi Ku : 좋은 정보 감사해요 ^^
효도하는모습 흐믓하네요

하와이 힐튼하와이안빌리지 최근모습(2021년 1월)

#하와이#오아후#하와이호텔#힐튼하와이안빌리지#Hawaii#Oahu#Hilton Hawaiian Village

힐튼 하와이안 빌리지가 얼마전에 재오픈을 해서
요즘 어떤 분위기일지 궁금해서 다녀왔습니다

오늘도 동영상 시청해 주셔서 감사합니다

Royalty Free Music from www.motionelements.com
백수정 : 덕분에 힐링하고 갑니다~ 이렇게 한적한 모습이 어색하면서도 여유롭게 즐기기에 딱 좋을거 같다는 생각이 드네요.. 자유롭게 여행할수 있는 날이 빨리 왔음 좋겠어요^^
힏힏 : 첫 신혼여행때 반해서 그 다음 해에도 하와이 갔었고 또 갈예정이었는데 ㅠㅠ 너무 그리운 하와이네요
얼른 다시 가고싶어요~~!! 이렇게 올려주셔서 감사해요^^ 담엔 와이키키쪽도 부탁드려용
Esther Moon : 저희도 오늘 갔었는데 문을 닫은 가게들이 너무 많아서 맘이 안좋았네요. 줄이 항상 길어서 매번 지나치던 아이스크림 가게에 손님이 하나도 없어서 그것도 속상하더라고요. 이제 곧 좋아질거라 기대해봅니다.
안수민 : 2019년 12월을 하와이에서 보내고 왔는데..이 영상 보니 기억이 새록새록 나네요..빨리 코로나 물리치고 다시 방문하는 날을 기다려봅니다.영상 잘보고 가요~^^
SUYEON OH : 알로하..
언제나 멋진 힐튼하와이안빌리지 라군입니다..
빨리 가고싶어요..
생생한 현지소식 감사합니다..

하와이 힐튼 가든 인 (HAWAII HILTON GARDEN INN) - 하와이 호텔 디비고 5탄 - 떠둘이

2016년 와이키키의 뉴웨이브 바람을 일으킨 5박 가성비 끝판왕입니다.
와이키키 핫플레이스에 위치해 있으며, 인터네셔널 마켓플레이스, 코나커피 전문매장, 미가원, 마루카메 우동등 다양한 맛집을 도보로 2~3분내에 접하실수 있습니다.
2개 타입의 시티뷰가 메인카테고리이며 수영장 및 파이어그릴 및 자체 편의점을 보유하고 있습니다.

2019년 촬영분입니다.
좀더 많고 다양한 세부 정보 보실려면...
https://bkwoospn.blog.me/221073776719

Song: Markvard - Everybody (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

... 

#하와이힐튼와이키키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색