베트남9월

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 14회 작성일 2022-01-06 13:49:47 댓글 0

본문

베트남 호찌민시 9월 중순까지 봉쇄 연장 / KBS 2021.08.14.

베트남 최대 도시인 호찌민이 코로나19 확산세가 꺾이지 않자 다음달 중순까지 봉쇄를 연장할 것으로 보입니다.

▣ KBS 기사 원문보기 : http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5256243

▣ 제보 하기
◇ 카카오톡 : 'KBS제보' 검색
◇ 전화 : 02-781-1234
◇ 홈페이지 : https://goo.gl/4bWbkG
◇ 이메일 : kbs1234@kbs.co.kr

#코로나19 #베트남 #봉쇄연장
마이티 : 베트남은 정말 경제활동이 아예 끊겼네요.
로디테 : 집밖으로 나오지못하게 경찰들이 지킨지가 3개월넘어가는데도 왜 안잡히나 모르겠네요
yong choi : 하루 평균 4천명의 감염자가 나오고....200명정도의 사망자..
5프로정도의 치사율이네요. ㄷㄷㄷ
도시 봉쇄해놨는데도 저정도면....
유도광 : 우리도 더늦기전에봉쇄들어가야된다
2차4차이딴거가 더손해지 5차로확올리고
국가운영에필수인력만빼고 봉쇄만이답이다
sam lee : 9월중순?
현재 베트남 상태로 봐서는 무리다.
해제하려면 무엇보다 치료등 의료시설이 확충되어야 하는데 그게 하루아침에 불가능 하기에....

[GBC 호치민] 2021년 8~9월 베트남 시장동향

GBC 호치민 2021년 8~9월 베트남 시장동향 설명 영상입니다!

9월 JLPT 준비 기록 + 베트남 여행, 단어장 만들기, 의사 실기고시 준비

11월이 되기 전에...!!
9월 기록을.. 올리네요..
9월에는 일본어 공부 + 국가고시 필기공부 + 열심히 피티도 받고 요가도 하고 쉬고 놀고 아주 행복하게 방학 아닌 방학을 보냈답니다~~!

그리고 사실 지금은 인생 최대 위기..(?)
공부가 어려운 건 아닌데 악몽으로 실기 떨어지는 꿈을 꿔요.. 불안증세로 심장 느리게 뛰는 약을 먹고 있답니당 흑흑 빨리 국시 끝내고 돌아올게요%~~%
아르테미스 : 시간 허투루 안쓰고 이렇게 열심히 하는데 국시도 당근 합격입니다. 미리 축하할께요
늘해랑 : 의사 국가고시 실기시험 꼭 합격하세요!!
해인님 화이팅!!
HM : 공부 의욕 떨어질 때마다 해니님 영상 보고 각성해요!! 국가고시 JLPT 모두 합격하시길 응원해요!
지원 : 해니님 영상보고 항상 자극받고 힘얻어갑니다!
영상올려주셔서 진심으로 감사해요!❤❤
제가 본 영상들 중에 해니님영상이 최고에요
저도 해니님처럼 열심히 하려고 노력하는 사람이 되고싶어요오 ㅠㅠㅠ
해니님 꼭 좋은 의사 되실거에요!ㅎㅎ 언젠가 우연히 꼭만나고싶어요 ㅎㅎ 멀리서 응원하겠습니다아
주연 : 해니님이 요즘 저에게 최고의 자극제입니다..❤️ 있는 그대로 밝고 열정적으로 살아가는 모습 보고 힘 얻어가요! 국시도 일본어 자격증도 파이팅입니다~~

... 

#베트남9월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색