도미노데리야끼순살치킨

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 13회 작성일 2022-01-06 21:59:46 댓글 0

본문

닭다리살로 만드는 간단한 일본가정식 '치킨 데리야끼 덮밥' 만들기 (Chicken Teriyaki with Rice Simple Recipe)

재밌게 보셨나요?
더 다양한 레시피는 블로그에서 확인해주세요

BLOG: http://blog.naver.com/chez_sophie
NAVER POST: http://post.naver.com/chez_sophie
YOUTUBE: https://goo.gl/oLNysp
NAVER TV: http://tv.naver.com/nomnomnom/
류현 : 데리야끼 사랑~~~♡♡♡♡♡♡♡
만들지는 못 하고 주위에도 안 팔고 기끔씩 작정하고 먹으러 멀리다니네요.
츄릅^♡^

무조건 맛있는 치킨 데리야끼 / 간단한 데리야끼 소스

간단하게 치킨 데리야끼 만들어보세요.
없던 입맛도 되살아 난다구용,,

재료: 닭다리살 3덩어리(250g), 참깨, 대파
밑간: 맛술, 소금, 후추 약간씩
소스(숟가락): 진간장3, 맛술3, 설탕1, 생강가루 약간
* 닭다리살에 칼집을 넣어서 밑간을 해둡니다.
* 소스를 2~3 스푼정도 남기고 조린 다음, 고기나 밥 위에 소스를 뿌려드세요.

Ingredients: 3 Chicken drumstick (250g), Sesame seeds, Green onion
Sauce(Spoon): 3 Soy sauce, 3 Cooking wine, 1 Sugar, 1/10 Ginger powder

*bgm
Music provided by 브금대통령
Track : Naptime! -

#치킨데리야끼 #데리야끼치킨 #간단요리
김휘겸 : 이분 요리 너무 예쁘게 잘해... 가게하시는건가
낭만똥똥이 : 마지막에 깨랑 파까지 올려주는 섬세함 ㅠㅠ 음식에 진심인 사람들에게서 나오는 센스!
데리야끼 소스는 어떤거에든 맛있는거 같아요 침고이네요 ㅋㅋㅋ
blue bb : 와... 방금 저녁밥 먹었는데 더 먹을 수 있겠어요.
정지혜 : 언니!!!! 저번에 두부도 진짜 맛있었는데 요번에두 잘 해먹을게용 고마워용❤
모알 : 와 진짜 맛있겠다

날이면 날마다 나오는 신상템~ 신기방기 뿡뿡방기 ^^*

하2 연동이네입니다!
올해 첫 신상을 알려드립니다~~ヾ(≧▽≦*)o
호랑이 관련한 신상이 증말 쏟아져나오는데요,,
누구누구 호랑이가 더 귀욤지나..대결하는 것 같음..
그래서? 오히려 좋다..이 말 입니다..ㅎ
올 한해도 신상 맛집 타이틀 지켜보겠슴다.
새해 복 마니마니마니 받으세요 ❤
.
.
00:00 인트로
00:35 크리스피크림 복받아랑
02:16 자담치킨 불패치킨
05:35 던킨 켈로그 쿨라타
07:52 뽀끼뽀끼크림라뽀끼
09:44 명랑핫도그 신상 3종
13:05 이디야 딸기시리즈
.
연동이네 인스타 @yeondong2ne
.
.
Track : Une Petite Dispute -

Track : Summary -

흠냐링 : 신기방기 뿡뿡방긔!! 세븐틴 정한의 유행어가 연동이네까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ 캐럿으로서 매우 뿌듯합니댜 연동이네 쨩
쁘리베베 : 13:41 디박 디박 이디야 1년하고 그만둔 알바생인데 이디야에서 쓰는 우유가 저번에 매일우유에서 서울우유로 바뀌었어요 대박 연짱님 입맛 정확도에 소름돋아요
수목 : 이렇게 빨리 온 건 또 처음
1월 된지 6일밖에 안됐는데 신상이 너무 많아서
연동이네 언니들 영상 기다렸어요
믿고 보는 신상털기 영상..
지넨지 : 딱 공부 끝나구 누워있는데 연동이네 올라와서 넘 행복해용
빈약한 겨드랑이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 건 아닌 연동이네 너무 좋음요 역시 여기서 호랑이도넛 잘 먹고 가요 크리스피는 오리지널^0^

... 

#도미노데리야끼순살치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색