이지싸이킹

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 22회 작성일 2022-01-07 13:49:59 댓글 0

본문

이지쌤이 선정한 말하기 영어 문장 200개 #1편 (1-100 문장) (친절한 대학 정주행 405편)

영어 도대체 어디서부터 공부해야할지 고민이신가요?
공부 시간은 줄이고, 실력은 빨리 키우고 싶으신가요?

그럼 친절한 영어 교실에서 공부하세요.
그냥 순서대로 듣기만 해도 단어, 문법, 회화, 패턴 등
모든 내용을 기초부터 체계적으로 배울 수 있습니다.

좋다는 강의 다 들어보면서, 더 좋은 강의를 만들었습니다.
친절한 영어 교실에서 7권의 책으로 효과적이고 체계적으로 공부해보세요.

오히려 영어 늦게 배우길 잘했다는 생각이 드실겁니다.
친절한 영어 교실과 함께라면 말이죠 !

배움에 설레는 여러분을 환영합니다.
"다음에" "나중에" 라고 말하면 영영 못합니다.

이젠 누구보다 소중한 나에게 투자하세요 !

@ 친절한 영어 교실 : http://www.friendlyuni.com

: 전화 상담 02-6375-0300, 02-6375-0301
: 카톡 상담 http://pf.kakao.com/_zxhxaxdb/chat

@ 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료 운영되고 있습니다.

자율 수업료 / 후원
- 신한은행 1103-4592-6464 (이상현)
친절한 대학 : 친절한 영어 교실 : http://www.friendlyuni.com

영어는 체계적으로 배워야 합니다.
7권의 책으로, 기초부터 탄탄하게 배우실 수 있습니다.
더 이상 어디부터 공부해야할지 고민하지 마시고, 순서대로 따라오시기만 하면,
영어 신생아도 금방 영어 중급레벨에 도달할 수 있습니다.

: 전화 상담 02-6375-0300, 02-6375-0301

@ 친절한 대학은 구독자 여러분이 후원해주시는 자율 수업료 운영되고 있습니다.
자율 수업료 / 후원
JOANNA KIM : 축복의 하루입니다.
너무 너무 재미있게 따라왔네요.이번 한 주간도 배움의 길 열어주신 이지쌤께 감사와
존경을 전하며 건강하고 행복한 주말 되시길~❤
가을엔비 : Good morning!
I always appreciate your teaching.
You always make me happy
Have a nice day ♡
도전하는삶 : 오늘도 너무나 감사합니다~
주말동안 반복 복습하게되면 영어가 한 층 업그레이 될거 같습니다^^
God bless you~~❤
승현 : 선생님 감사합니다 ~
강의를 듣고 또 듣고 반복하니
English speaking and writing
좀 늘고 있어서 기쁨니다~
건강하세요~♡

[광고, 협찬 X] LG 싸이킹 K83 진공청소기 개봉기 를 가장한 수다떨기

5월에 청소기 박스 개봉하면서 찍었던 영상인데 청소기가 궁금하신 분이나 심심하실 때 보시라고 올려봅니다!

이메일 - happycsb@naver.com
카메라 - 갤럭시S8
Planet Calypso* : 디자인보고 되게 투박할 줄 알았는데 꺼내고 보니 생각보다 작네요ㅎㅎ
Kim힐링 : 유선청소기 사려고 찾고있는중인데..괜찮네요.얘길 재미나게해서.. 끝까지 보게됨요.ㅋㅋ
집순이yo : 우와 드디어 새 청소기네요ㅋㅋ추카추카 이제 청소기돌리다 화낼일 없겟네요 짝짝짝
스태미나 : 새셥님 목소리 너무 반가워요 ♥️ 그런데 무선이 확실히 흡입력이 유선보다 적긴하더라고요 그래서 유선 못바렸어요 ㅋㅋ
럭키누나 : 침구 청소기 혼스꺼 가성비 최고에요 너무 잘쓰고있는중입니닷!!먼지에 충격이충격이...(쿠팡으로 시킴 담날와요ㅎㅎㅎ)

264문장으로 끝내버리는 초급 영어 회화 #12 (친절한 대학 정주행 526편)

영어 도대체 어디서부터 공부해야할지 고민이신가요?
공부 시간은 줄이고, 실력은 빨리 키우고 싶으신가요?

그럼 친절한 영어 교실에서 공부하세요.
그냥 순서대로 듣기만 해도 단어, 문법, 회화, 패턴 등
모든 내용을 기초부터 체계적으로 배울 수 있습니다.

좋다는 강의 다 들어보면서, 더 좋은 강의를 만들었습니다.
친절한 영어 교실에서 7권의 책으로 효과적이고 체계적으로 공부해보세요.

오히려 영어 늦게 배우길 잘했다는 생각이 드실겁니다.
친절한 영어 교실과 함께라면 말이죠 !

배움에 설레는 여러분을 환영합니다.
"다음에" "나중에" 라고 말하면 영영 못합니다.

이젠 누구보다 소중한 나에게 투자하세요 !

@ 친절한 영어 교실 : http://www.friendlyuni.com

: 카톡 상담 http://pf.kakao.com/_zxhxaxdb/chat

자율 수업료 / 후원
친절한 대학 : 카카오 라이브 (1/7 금요일 저녁 8시 30분)
아래 링크를 클릭해주세요 !

http://kko.to/q2dxGTs40

카카오 라이브에 오셔서 질문도 많이 해주시고,
재미있게 봐주세요 !!!
(카카오 라이브에서 친절한 영어교실 평생 수강권
구매 가능합니다)
sun : 이지쌤 새해복 복 많이많이 받으세요^^
오늘도 열심히 듣고 갑니다.
늘 매일매일 행복하게 지내세요^^
박명 임 : 이지쌤 새해 복 많으 받으세요.
쌤 덕분으로 다시 영어언어 활력을 찾았어요..
라이브 방송때 꼭 뵙고 싶어요.
아울려 교재와 함께 평생 수강권도 하렵니다..
내것이 되기까지 내 입이 기억하고 자연스럽게 될때까지 열심히 잘 하고 싶어요..
아일랜드쏠라리 Solrari Ireland : 매번 이렇게 꾸준하게 영어를 알려주시는 쌤!! 정말 감사합니다☺️❤️ 덕분에 저도 열정적으로 영어를 배우게 되는 것 같아요!

매번 영상만 보고 가다가 댓글 남기고 가요!
MO M : 인사가 늦었어요.
새해에는 용맹한 흙호랑이 기운을 받아
코로나도 이겨내고
건강하고 멋지고 좋은 일만 가득한
새해가 되시길 두손모아
기도합니다
새해 복 많이 받으세요~~^^

새해에도 꾸준히 이지쌤 강의 열공할게요.
목소리가 탁해보여요. 감기 조심하세요~

... 

#이지싸이킹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색