방산시장 베이킹재료

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 60회 작성일 2022-01-07 21:45:47 댓글 0

본문

[Daily Vlog] 50000원 FLEX 방산시장 베이킹 재료&도구 사기! /일상 브이로그/ 베이킹 도구/ 베이킹 재료/ 방산시장/ 06년생 브이로그/ Baking vlog

안녕하세요 육빵 Yukbbang 입니다!
이번 영상은 예전에 찍어놨던 영상인 방산시장 브이로그에요
많이 뒷북인 영상이지만 재미있게 시청 부탁드려요ʕ•ﻌ•ʔ

▶Naver Blog: https://m.blog.naver.com/dbrkdus4940
▶Tiktok: https://vt.tiktok.com/ZSwLnUt8/
▶Instagram: https://www.instagram.com/yukbbang_baking/

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요!
영상 시청해주셔서 감사합니다♥

Track
---------------------------------
Artist : 오늘의 일기
Title : Little fairy garden
Link :

---------------------------------
Title : Boy from wonderland
Link :

Title : Penguin adventure
Link :

Title : Everybody loves you
Link :

Title : White chocolate
Link :

만두국밥 : 나도 가고싶다 4시간 넘게 걸려서 ㅠㅠㅠ으어엉
H. : 전 온라인 베이킹몰 이용하는데 영상에 찍힌 가격들보다 더 싼것 같아요!
독일호텔 가보자 : 저는 여기 자전거타고 갔는데 포장지, 포장도구 파는곳 너무 많아서 베이킹재료 사려다가 집으로 돌아갔습니다. 물론 본래 목적이 겨울 목도리, 비니모자 사러 새벽부터 일어나서 자전거 타고갔거든요. 아무튼 방산시장이 원래 포장도구 파는곳인가? 하고 포기했어요.
괜찮아 : 베이킹 재료 파는곳이 지금도 있나요?
유레 Yure : 우와....저런데도 있구나 저기 어디야..뭐 서울이겠지!나도 데리고가줭ㅋㅋㅋ

방산시장 구경 VLOG~! 베이킹재료, 디퓨저,향초 재료 소매 구입부터 업체 주문 제작 팁까지 알려드려요! Bangsan MarketㅣDiffuserㅣBaking

0:48 - 베이킹 포장 구매처 새로피앤엘
3:19 - 비닐 인쇄 업체 성창포장
4:19 - 포장 박스 제작 업체 오케이박스
5:45 - 베이킹 골목
7:24 - 디퓨저,향초,비누 재료 구매처 새로핸즈
9:20 - 운주정 김치찌개 먹방
초코땡로그 : 방산시장 구경 직접하는 것 같아서 너무 재미있네요♥︎
샌디는 게임중 : 자세하게 알려주셔서 편리하네영♥
모리네리 : 멀어서 갈수없는 저로서는 이런영상 환영합니다 ㅠㅠㅠㅠ
곽윤정 : 우와!! 가보고 싶네요:)
엘앤씨힐링케어 : 넘넘 예뻐여 ~^^

[VLOG]을지로 방산시장&동대문 종합시장 구경하기(베이킹 재료 구입)

평일 늦은 오후에 베이킹 재료를 사러 방산시장에 갔다 이것저것 보고 직접 구매하는 재미가 있다
그리고 간 김에 동대문 종합시장도 들렀는데 늦게 가서 역시 문 닫는 가게가 많았다 다음에 다시 가서 천천히 보고 사야 할듯싶다

-가격은 인터넷보다 싼 것도 있고 비싼 것도 있는듯싶다 그래도 대부분 저렴한 것 같다
-직접 보고 고르는 게 아무래도 실패 확률이 낮다
-조금 일찍 다녀오는 게 편하기 보기 좋을듯싶다(대부분 가게는 6시가 마감이다)
=충동구매 조심!

#방산시장 #동대문종합시장 #베이킹재료
LongAfternoon롱눈 : 방산시장 늘 지나만 갔었는데 생각보다 구경할게 많네요! 언제 한 번 구경 가야겠어요
마음이책 : 와 정말 넓네여
hot pepper : Can I buy from you I am in the Caribbean
HARU_일상기록 : 네 저도 늘 지나만 가다 하루 맘 잡고 갔었는데 구경할게 많더라고요 재밌었습니다ㅋㅋ 나중에 한번 가보셔도 좋을 것 같아요
HARU_일상기록 : 정말 넓고 볼 것도 많습니다 다 못 사서 다음에 또 재료 사러 가려고요

... 

#방산시장 베이킹재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색