타로카드구입

페이지 정보

profile_image
작성자허클베리핀 조회 84회 작성일 2022-01-08 05:49:03 댓글 0

본문

[타로카드 입문가이드 #01] 타로카드는 어디서 사나요? & 어떤 타로카드를 사야 하나요?

타로에 관심을 갖는 초보들은 카드를 어디서 사는지, 어떤 카드를 사야 하는지부터 어려워하곤 합니다. 대표적인 타로 전문 쇼핑몰부터 대형서점에서 타로를 구입하는 법을 소개하고, 초보자는 어떤 타로카드를 사면 좋은지에 대해 이야기해 봅니다.

본론 시작 : 01:19
어떤 타로카드를 사야 하는가 : 02:49

인터타로 : http://intertarot.kr/
타로클럽 : http://www.tarotclub.co.kr/
타로서점 : http://tarotmall.co.kr/

* 위 사이트들과 저는 아무런 관련이 없습니다.

* 타로카드 입문서 『THE TAROT BOOK - for Apprentice』
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12119992

* 네이버 카페 [타로카드 도서관]
https://cafe.naver.com/tarotcardbibliotheca
한연의 타로 클래스 TAROT CLASS : 업로드가 좀 늦었습니다. 촬영은 진작 해놓고 강연 및 기타 일정들 때문에 이제서야 편집을 마쳤네요. 지난번 예고드린 대로 입문서 "THE TAROT BOOK"의 내용을 기준으로 초보자들의 입문을 돕는 가이드 영상을 시작합니다. 모쪼록 도움이 되었으면 합니다 :)
Jian : 감사합니당~ 도움이많이됐습니다
윤서현 : 타로 배우고 싶어서 열심히 찾아보고 있어요!! 잘 부탁드립니닷!!
小百合사유리 : 너무 좋은말씀 감사합니다.
Yomo : 한거번에 다봤는데요. 도움이 많이되었어요.
실전에서 어떻게상담하시는지 궁금해지네요
앞으로 많은 가르침 받으러 구독누르고갑니다^^홧팅하세요

[이벤트] 타로카드 소개 + 개인상담 이벤트

만명 구독자 기념 개인상담 이벤트 합니다!
약 20개 정도 소개 영상을 찍었는데 영상이 길어져서 10개로 편집했습니다
또 기회가 되면 소개영상을 올려볼께요 :)
타로묘묘 : ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이벤트 신청 마감 되었습니다!!
당첨자는 랜덤추출기를 통해 추첨한 후 화요일 저녁 9시 커뮤니티를 통해 공지 하겠습니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
은유 : ✨자급자족 TIMELINE✨

1:51 1. 라이트 시어즈 타로 (light seer's tarot)
3:28 2. 앨리스 타로 (alice tarot)
4:38 3. 크리스탈 유니콘 타로 (crystal unicorn tarot)
5:39 4. 유령의 집 타로 (haunted house tarot)
6:28 5. 페이건 아더월드 타로 (Pagan otherworlds)
7:43 6. 로맨스 앤젤 (romance angels)
8:47 7. 파인드 유얼 라이트 (find your light) - 개인적으로 묘묘님의 마음을 잘 알아주었던 카드 / 명상을 많이 한 날에 사용하게 되기도 하는 카드
9:54 8. 보태니컬 인스퍼레이션 (botanical inspiration)
11:17 9. 문올로지 (moonology)
13:02 10. 뉴머롤로지 (numerology)
이서이 : - 크리스탈 유니콘 카드
- 로맨스 엔젤
- 보태니컬 인스퍼레이

그동안 묘묘님 타로영상 많이 시청했고 항상 저와 잘 맞는부분들이 많아서 애청해왔어요 :) 앞으로도 좋은 영상 부탁드리고 구독자 만명 돌파도 진심으로 축하드려요! 앞으로 더더 많은 구독자분들이 묘묘님 영상시청하러 오셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 그리고 이렇게 개인상담 이벤트도 해주시는거 감사드려요 묘묘님 :>
Hyeon : 앨리스 타로카드, 로맨스 엔젤 타로카드, 파인드 유얼 라이드 타로카드!!

묘묘타로님~~ 만명 구독자가 넘어가신것 진심으로 축하드려요~
꼼꼼한 설명과 저의 상황과 개인적으로 잘 맞아서 자주 찾아보는 중이었어요 ㅎㅎ
저는 크레이터를 도전 중이라기보다는 나중에 교직에 나가서 학생들과 소통할 수 있는 하나의 창구삼아 타로를 공부중이었어요 ㅎㅎ
개인적인 것도 보고 싶어서 배우긴 했는데.. 제가 저 자신을 보면 사심이 잔뜩이라 영 엉망으로 해석하게 되더라고요 ㅎㅎ
앞으로 묘묘타로님 영상보면서 열심히 배워갈게요~
앞으로 더 많은 구독자들이 함께 하기를~~
그리고 더 다양한 주제로 만나뵐 수 있음 좋겠어요~~
진심으로 축하드립니다~~
Yeji Min : • 앨리스 타로
• 보태니컬 인스퍼레이션
• 뉴머롤로지

설명 들으면서 요 카드들이 가장 흥미로웠어요. 묘묘님 리딩 들으며 위로가 될 때가 많았는데 저 같은 분들이 1만명이나 계시네요. 축하드려요❤ 이렇게 많이 카드를 공부하시고 아끼시는 모습 보며 그간 명쾌한 리딩에 감탄하게 되는 이유를 찾았어요. 항상 좋은 리딩 해주셔서 감사합니다. 카드 60여개 모두 소개할 수 있게 구독자 60만 갑시다

초보자용 타로카드 선택, 구매, 관리

타로를 입문하시는 분들에게 도움이 되길 바랍니다.
Art Ki : 자세한 설명 감사합니다 ㅎ
희몽이 Tele : 우와~~~세상 섬세 다정한 설명과 댓글들 감사합니다
둥이TV [놀이터] : 안녕하세요 타로 공부시작을 이영상과 함께 합니다 감사합니다 타로살롱선생님^^
이혜민 : 감사합니다 구독 좋아요 꾹꾹 눌렀어요
wj j : 포켓버전과 일반버전중에선 어떤걸 더 추천하시나요?? 들고다닌다고 가정할시에

... 

#타로카드구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 80 페이지
게시물 검색