남성골지티

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 109회 작성일 2022-01-08 06:00:44 댓글 0

본문

남자 새들숄더니트part1

실사용량:650그램
사용바늘:5밀리(밑단,목단,소매단)5.5밀리(몸판,소매)
사용실:라라뜨개 네프사4겹,뜨개실천국 앙고라3겹- 모두 품절되었네요ㅠ

캐시울, 앙고라,램스울등응 어떤실이라도 상관없습니다~
ddorrr kim : 진짜 작품 만들고싶음 의지 뿜뿜하는 디자인과 자세한 설명이에요...따따따봉!!!
heakyoung kil : 아주 기다리고 있었던 작품입니다. 너무 기대가 되고 빨리 배워 뜨고 싶네요. 너무너무 감사합니다. 수고 많이 하셨습니다 ♥️♥️♥️♥️♥️
홍란주 : 그러지 않아도 어깨부분을
배우고 싶었는데 때맞춰서
쿨팁 보여주시네요.잘배워서
한번 써먹어 봐야겠어요.
매번 상세설명 감사해요.
서니 : 꼼꼼하게 잘 설명해줘서 울딸 가디건이랑 티 성공했어요~♡♡
댓글 처음으로 수줍게 달아봐요
김라온 : 섀들숄더 꼭 배워보고싶었는데 역쉬 무늬님 최고예요~감사합니다♥♥♥

[리얼인터뷰] 여자가 싫어하는 남자 ‘여름’ 패션스타일ㅣ여름코디

여자가 싫어하는 남자 패션스타일

(BGM)
Song: Chandler Juliet - Way Too Young To Feel This Old
Link:

Music promoted by FreeMusicWave.

#여자가싫어하는 #남자여름패션 #여름스타일
#여자가좋아하는 #여자생각 #여름옷
오렌지 : 여자분들 하는말 다 공감 되네요 ㅠㅠ
오늘 영상 잘봤습니당~~~!!
항상 좋은 영상 보여주는 백티비님
감사하고 사랑해요~~❤
윤선영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ있어도 없어도 애매한 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분들 인터뷰 답한 거 다 공감이요...
wonjin Song : 인터뷰 진짜 깔끔하니 좋아요
2sh ls : 한국의 문제점
1. 남의 외모에 너무나 많은 관심을 갖는다.
2. 남의 시선을 너무나 많이 의식한다.
3. 획일적인 문화 속에서 튀는 것을 싫어한다.
4. 그래서 유행의 민족이다
우드사이드 : 전설의 깃세우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 배꼽잡았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 기대되는 영상인데 재밌게 잘봤어요~~!!!
볼수록 잘생겨지시네요~~~!
제가 본 유투버들중에
최고의 인터뷰진행 ㅎㅎ
다음영상 기대됩니다~~~
빨랑빨랑 올려줘용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

Daily.5너무나도 편한 골지티 한번 입어보세요

#골지티#패션#오늘의코디#티셔츠#패션룩

... 

#남성골지티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,125건 1 페이지
게시물 검색