김영광진공포장

꿀모공 프로젝트 스텝바이스텝 세안부터 모공팩까지! 이렇게 하면 모공타이트닝에 미백, 탄력까지 다 따라옴.. How to mak…

페이지 정보

작성자 라니제이Lani Jay 작성일21-02-17 00:00 조회16회 댓글0건

본문

#모공케어 #모공줄이는법 #피부관리

E-Mail : raniya2080@gmil.com
Instagram : lani_jay20

안녕하세요 라니제이예요~
이 영상이 저의 스킨케어 영상의 첫번째 영상이 되겠네요!

항상 메이크업만 올렸는데
이제 나이도 한살 더 먹었으니
피부 관리에 관심 있으실 분들이 많으실것 같아서
모공케어에 대한 이것저것 담아서 영상 만들어 봤습니다: )

저도 늘 아무생각 없이 습관적인 루틴으로 케어 했는데
영상 찍으면서 공부도 하고 제가 해 왔던 루틴에 대해 다시 한번 생각하게 되고
비포 에프터 사진도 찍고 해보면서
그래도 그동안 관리잘 하고 있었네 라고 생각을.. ㅎㅎ

이 영상에 올라온 제품들은
늘 제가 사용하고 있었던 제품으로
사용법과 제 솔직한 후기들을 담은 것이고요

중간에 있는 '메디필 레드 닥토 콜라겐 앰플'은
무상으로 협찬 받아 후기를 올렸습니다.
제가 3주 정도 사용해봤는데 아무 자극 없고 제품이 좋고
즉각적으로 밝고 쫀쫀해지는 느낌이 들어서
모공관리하실때 도움이 되실것 같아 추천해 드립니다 :)

아 그리고 레티놀!!
제품들은 모든 의사선생님들이 추천해주시더라고요
근데 이 제품도 각질제거의 효과가 있으니 필링하신날이나
필링제품과는 함께 쓰지 않기를 권해드릴께요!
그리고 피부 컨디션에 따라 조심스럽게 사용해주세요!

관리도 중요하지만
자극적이지 않고 마일드하게 관리하는게
정말 피부에 스트레스 주지 않는 제대로된 피부 관리니까요
너무 과하게 욕심부리지 말아주세요 :)

제품이나 관리방법 그리고 궁금하신 점은 댓글 남겨주세요
사실 더 많은 정보들을 올리고 싶었는데 지루해 하실까봐
영상 타이트하게 만드느라
저만 알고 있는 정보들이 좀 더 있습니다. ㅎㅎㅎ
궁금증 남겨주시면 그때 더 알려드리지요!

그럼 오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사드려요!
우리 이쁜 시스들도 저와 같이 열심히 관리해서
나이 거꾸로 먹는 피부 다함께 만들어봐요 :)

-

* 언급한 제품들

Thayers
Witch Hazel Rose Petal
세이어스 위치하젤 로즈 페탈

The Ordinary
Latic Acid 5% + HA
디 오디네리 락틱에시드 5% + 에이치에이

Medi-peel
Red Lacto Collagen Ampoule
메드필 레드 락토 콜라겐 엠플

Tony Mory
UV Master Kids \u0026 Mom Sun Cream
토니모리 유브이 마스터 키즈 \u0026 맘 썬 크림

I'm The Real Shrek Pach
아임 더 리얼 슈렉 팩

Aan skin
Modeling Mask Cool - Ice
안스킨 모델링 마스크 쿨 아이스

-

Music by Mr. Chase - Life - https://thmatc.co/?l=EC1897CD

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,279건 1 페이지
게시물 검색