사료급식기

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 17회 작성일 2020-10-16 15:37:37 댓글 0

본문

반려동물 사료 급식기 만들기 1부

Yjin K : 안녕하세요 동아리 활동으로 이 자동사료급식기를 만들려고하는데 혹시 사료급식기 어디서 구하셨는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
‍홍문보[학생](이과대학 물리학과) : 제가 똑같이 기본버튼으로 만들고 코드도 똑같이 했는데 릴레이는 반응을 하는데 모터가 돌지 않네요 왜그런지 알수이쓸까요?
혀딻아텅말쟐못행 : 그 사료급식기 정보좀요 화면으론 안보여서
김재웅 : 릴레이 구매처좀 알려주세요 ㅠㅠ
빡친라온이. : 혹시 매 시간마다 한번씩 나오는건 되나요?

강아지 정수기+자동 급식기!!이것이... 「4차 산업혁명」..? | 펫크미 오아시스 정수기 & 프리미엄 급식기

강아지 정수기+자동 급식기!!이것이... 「4차 산업혁명」..? | 펫크미 오아시스 정수기 \u0026 프리미엄 급식기

즐기는 남자들과 모찌의 행복한 일상, 모찌모찌 mochi에 놀러 오신 것을 환영합니다♥\r
\r
영상은 매주 수, 금, 일 오후 8시에 업로드 됩니다 :)\r
\r
○우리 모찌를 소개합니다!\r
\r
이름: 김모찌\r
견종: 말티즈\r
성별: 남 男 ♂ (중성화 수술 함)\r
생일: 2017년 10월 25일\r
사는곳: 지크네 집\r
성격: 형아밖에 모르는 형아바보, 먹는거 무지 좋아함, 장난치는거 엄청 사랑함\r
\r
모찌모찌 인스타그램♪ :\r
https://www.instagram.com/mallang_mochi/\r
\r
즐기는 남자들 유튜브♪ :\r
http://goo.gl/GuPAfq\r
\r
모찌모찌 페이스북♪ : \r
http://www.facebook.com/mochiX2\r
\r
▶개인 및 광고 문의◀\r
footballnism@naver.com\r
\r
행복한 하루 되세요 :)

#강아지 #정수기 #급식기
김서영 : 저 급식기 눌르는소리 땜에 우리애가 짖어서
깜짝놀랫네..
삥뽕ᄏᄏᄏ루 : 근데 이거 광고에서 물나오는거에서 “고여있는물 안마시는 우리 반려동물도” 이러는데 그럼 주인이 물줄때마다 계속 저어줌?
김영숙 : 모찌 밥먹자~
하이하이 : 모찌 뽀뽀 딱대^^
짜잔 : 사이트좀 알 수 있으락요????

[DGIST 메이킹] 길고양이 자동 사료 급식기 (머신러닝으로 간지나게 !)

DGIST 공대생의 심심풀이 메이킹
Youngsuk Kim : 멋저요~~~ 능력자세요.
항상긍정적항상열정적 : 헐... 쩔어요!!! 멋있다!! 갖고 싶다!! 영상 넘 재미있어요.
김태훈 : 안녕하세요. 인공지능 독학중인 계과 학생임다.. 혹시 코드는 어디서 얻어오신지 공유좀 해주실수있나요??
나나나 : 너무 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
o아름 : 대박~~~~!!!!!!!!
사고싶다 능력자시다

... 

#사료급식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색