홈패이지

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 1회 작성일 2020-10-17 23:37:44 댓글 0

본문

홈페이지제작 준비하신다면 참고하세요 [이시형]

홈페이지제작 준비하신다면 참고하세요 [이시형]

홈페이지제작을 고민하시는 분이 있어서
질문 기준으로 영상을 제작해보았습니다.

답변에 대한 일부의 내용을 담고 있고
홈페이지제작시 참고가 될거라고 생각합니다.

#홈페이지제작 #홈페이지만들기 #홈페이지
빠빠빠빠 : 잘생긴 주진우 같으세요 영상 감사합니다
신상규 : 감사합니다.

홈페이지 제작과정부터 솔루션까지 영상 하나로 정리하세요!!

홈페이지는 어떤 단계로 진행되는지
왜 업체들은 솔루션이라는 것을 사용하는지
알기 쉽게 정리해 보았습니다.

의뢰를 하든, 셀프로 제작을 하든 기본적인 흐름도
모르고 진행하면 삽질만 하기 십상이죠 ㅠ

어렵기만 한 홈페이지 제작과정
영상하나로 쉽게 정리하세요 :D
mo mo : 감사드립니다
킹말이야 : 아 속이 시원하네.. 쇼핑몰 홈페이지 제작과정도 만들어주시면 안될까용 ㅜㅜ !!
mi744182 : 구독을 하면서 많은 도움이 되었어요.모두홈페이지 받아만 놓고 시작을 못하고있어요.ㅜㅜ
매일 폰으로 사용하다보니 컴맹 인거죠ㅜㅜ
지금이라도 컴퓨터학원을 다녀야하는지 생각이 많아지네요.
자영업을 하다보니 홈페이지의 중요성 이제야 알게되었는데 어설프게 만들고 싶지않아 아직도 첫페이지만 매일 보고 만들지못하고있어요.
셀프디마님 혹시 홈페이지관리나 만드러도 주시는지요.ㅜㅜ
나미에마치 : 스타트업 창업 준비중 입니다 . 홈페이지 제작및 관리자를 채용 하고싶은데 어떤 전공과 자격증을 가진 사람으로 뽑아야 할까요 ?
얼렁뚱땅 하림쌤 Harimssam’sᅳ한글배우기ᅳ : 쉽게 잘 배우고 갑니다^^

[크리에이터링크] 1시간 만에 직접 홈페이지 만들기!

크리에이터링크 주요 기능 중심의 제작 실습

https://creatorlink.net
Reem Ch : 도메인 com을 구입해두었는데 이렇게 만들어서 마지막 업데이트 해서 유로로 계산하면 된다는 거죠?
남종근 : 굳 굳 정말 굳!!!
똥손 : 무료로 사용이 가능한건가요?
기업홈페지를 만들어보고 싶어서요
오래전에 Html5+css3 공부했었는데
이제와서 해보려니 망막하네요 ㅠ
KORDONY TV : 언어 교육용(온라인 강의) 로 이용하려고 하는데요.. 혹시 결재기능이 있을까요....??
최형기 : 달력은 못만드나요? 스케줄 공유가 필요해요

... 

#홈패이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 246건 1 페이지
게시물 검색