남자가할만한게임

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 2회 작성일 2021-06-12 11:56:14 댓글 0

본문

99% 남자들이 좋아하는 여자 앞에서 절대 감출 수 없는 "1가지 사실"

1:1 개인상담문의
https://www.seokguri123.com/

오늘도 아프지 말고 삽시다!!

#남자가 #관심있을때 #호감있을때
버지 : 나만 힘드네 내가 눈치가 없는 건가 이게 다 연락 그것 하나 때문이야...난 눈치가 없지 않아 너가 헷갈리게 하는 것 뿐이야! 시간지나면 이 햇갈림도 끝나길..
Ahy kim : 석구리님 너모 됴아여 현명하고 명쾌하셔,,
율타노스 : 좋아하는데 안좋아하는 척 하면어떡해요?
은혜 : 제가 좋아하는 남자애가 있는데 예전엔 말도 안섞고 서로 어색하고 했어요 근데 갑작이 3~4월? 때 말도 걸고 절 많이 쳐다보는데 제가 눈을 마주치게 하면 눈을 피해요 서로 장난도 치고 남친 여친? 이런 얘기도 하고 저희 둘이 엮이는것도 있는데 4월 마지막? 5월달엔 이제 말도 안하고 절 쳐다보긴 하는데 많이 안하고 장난도 안쳐요ㅠ 제가 다가가면 해주긴 하는데 톡도 없고 전번도 없어요ㅠㅠ 고백 하긴 자신이 없어서..이거 짝사랑이죠?
썬누 : 시선은 있는데 연락은 없어요 이건 뭐에요..?

남자가 여자에게 심쿵 할 때 설렐 때

#심쿵 #남자심쿵 #설렐때

서로 다른 남자넷의 여자에게 심쿵했던 경험

각자의 경험이나 의견을 자유롭게 말해보았는데요

여러분은 이성의 어떤 행동이나 말에 설레었나요?

여러분의 의견을 자유롭게 댓글로 작성해주세요.
CIN : 2:41 반어법 아니죠 이거;;
개성중1 : 네
좋아롸연 : 난 왜 두 형들 보며 막 설레는지 ㅜㅜ ㅋㅋ
검댕이 : 숏컷인데 입에 끈물고 묶을게 없으니 입에만 물고잇을게요
떡볶이가먹고잡으다 : 00:50 나요거뭔지 알거같다.
근데 여자들은 그냥 모든일상에 녹아있는 행동이란말이저
근데 나는 이걸 입에 물지 않고 머리끈을 입술이랑 코사이 긍까 인중 물고한단말에여 습관이 이래서 무서운가바여
근데 이걸 전남친이 학교도서관에서 서로 한 테이블띄우고 마주보고앉았는데 그분은 (잘..지내..? 너 썰 풀고있다ㄲㄲㅋㅋ 행복하야댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...이젠 유부남에 애까지있는 그대여ㅋㅋㅋㅋ)
공부하다 기지개 피고있었고 난 공부하다가 글케 머리를 묶어가는, 시선은 컴에 고정하고있는 나를보면서 세상 설레는클리세에 새로운기술이 도입된거같아서 빵터졌고 귀여웠다고 했음.

남자가 '애착을 가질 정도로' 좋아하는 여자에게만 하는 행동

지금 눈 앞에 있는 이 여자를 진짜 놓치기 싫을 때,
여자를 붙잡아두고 싶어 안달날 때
남자들은 꼭 이 3가지 행동을 합니다.
Sotavento Siwoo : 나 누구야
사라 : 머리색을 밝게하시는건...어떠세요?... 하핫..
l sss : 그래서 맨날 남친이 커플티에 집착했건거구나
솔가노코 : 저걸 다 해주는 애를 놓친거네. 나란 바보... 다신 기회따위 오지 않겠지..
루이짜세 : ㅋ 짜증 셋다초반에 다해줘ㅛ던 건데 지금 1년가까이 되니까 완전 반대됨 ㅎㅂㅎ 귀여운자식 ㅋ 익숙해졌다 이거눙

... 

#남자가할만한게임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,354건 1 페이지
게시물 검색