상견례 장소추천

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 0회 작성일 2021-11-25 12:50:44 댓글 0

본문

2019년 가장 많이 예약한 상견례 장소는?

국내 최대 웨딩 커뮤니티인 다이렉트결혼준비에 올라온 '상견례 후기' 를 한땀, 한땀 분석하였습니다.

2019년 신랑신부들이 가장 많이 예약한 상견례 장소! 과연 어디일까요?

Sub) 상견례 비용 얼만큼 돈을 써야 하는걸까?? 상견례 당일 VLOG (상견례 장소 1위 후기/결혼 준비 브이로그)

#결혼준비브이로그 #상견례장소추천 #상견례비용

▫️ Instagram : https://www.instagram.com/hangaroi_b70​
▫️ E-mail : euniart_85@naver.com

안녕하세요 여러분 한가로이입니다!

이번에는 상견례 당일에 후기를 좀 담아봤어요!!!!
장소에 대한 후기, 상견례 비용 그리고 상견례 선물등등
최대한 여러분들이 궁금해 하실 만한 것들을 담아봤는데

그 외에도 궁금하셨던 점들은 편하게 댓글로 남겨주세요:)

저희는 정말 꼼꼼하게 결혼 준비를 하고있는데,
앞으로도 조금씩 알려드릴 수 있는게 있으면 브이로그 최대한 담아볼게요!

후하.. 요즘 정말 바쁩니다 ^^;;
여러분들이라도 한가로운 하루들 되시길!
적게 일하고 많이 버시길!!!

후하.. ㅠ

* camera : Canon G7x mark III
* Editing : Premiere Pro 2021
자카JAKA : 저 상견례했을때가 생각나네요 ㅎㅎ
저희는 서로 타지역이라서 각자 부모님 모시고와서 상견례하고 헤어졌는데
이렇게 함께 바로 후기 이야기 나누니 좋네요 ㅎㅎ
이야정 : 저도 상견례 해야하는데 같이 긴장되네요ㅠㅠㅎㅎ 영상보니깐 넘 귀여우세요 행복 바이러스 가득ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
졍다다 Jungdada : 한가로이님 상견례 영상 두둥❤
두분 언제 봐도 보기 너무 좋아요
상견례 마지막까지 고생하셨어요!
진짜 저도 그때 어땠는지 기억이 가물가물...정말 긴장해서 기억이 잘 안나는 거 같아요 하하
어머니 아버지랑도 너무 행복해 보여서 저도 기분 좋아용
라라 : 잘하셨어요♡
양가부모님께 대접하는 시간♡
라라 : 참 이쁜부부네요♡
그렇게 서로 의논하고 배려하며 아껴주고
자~알 살기바래요♡
잘사는것 부모님께 최고의 효도예요!
갓블레스유!

상견례 관한 모든 질문 총정리! 모두 답해드려요 :)

상견례, 결혼 준비 중에 걱정되는 부분이죠?
퀴니와 렐라가 상견례에 관한 질문을 다 모아 답해드려요

1. 상견례는 언제 해야할까요?
2. 상견례 지역은 어디로 정하나요? 중간 지역에서 하나요?
3. 상견례 장소 고르는 팁이 있을까요?
4. 상견례는 누구까지 참석하나요?
5. 상견례에서는 무슨 이야기를 나누나요?
6. 상견례 때 선물을 챙겨가야하나요?
7. 상견례 비용은 누가 내나요?

❣️ E-mail : queenyrella@gmail.com
❣️ Instagram : queenyrella
양가온 : 많은 도움됐습니다 ㅎㅎ
강준영 : 이제 결혼준비 시작하는데 뭐부터 해야 하는지 막막하던차 영상 하나하나 찾아보면서 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
Hye Kim : 꺄 상견례내용도 다뤄달라고 댓글달린적이 있는데! 드디어 감사합니다! 영상보고 다음주 상견례 잘 치뤄볼게요
소희 : 저는 상견례 선물로 화과자 선물세트를 했는데 좋아하셨어요 ㅎㅎ 보고 싶은 영상은 신혼가구 물품 어디서 사는지 사봤는데 필요 없더라 이건 좋더라 하는거요 혹은 결혼식에 참석한 사람들께 답례품 뭐 추천하는지??
뽀삐 : 얘기 잘듣고갑니다

... 

#상견례 장소추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,924건 1 페이지
게시물 검색