비빔밥 고추장

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:50:31 댓글 0

본문

[#집밥백선생3] 비빔밥 핵심 비법소스 '맛나니'만 있으면 진짜 밥도둑❤ 마지막 한 숟갈까지 싹싹 긁어먹게 됨 EP6 #04│#Diggle

#집밥백선생3 #Diggle
비빔밥 핵심 비법소스 '맛나니'만 있으면 진짜 밥도둑❤ 마지막 한 숟갈까지 싹싹 긁어먹게 됨

Let's giggle, :Diggle!
HANNA YANG : 돼지고기 한컵 양파 한컵 간장 1/3 간마늘 한숟가락 설탕 한숙가락 깨소금 한숟갈 물 반컵 파 조금 동시에 복아줄때 식용유 조금 넣을것 참기름 마지막에 넣어주기
마늘이 : 이거이거 대박이에요 맛나니 만들어놓고 비빔밥에 넣어도 맛나고 찬밥에 맛나니 두수저 넣고 대파 송송썰어 볶음밥하면 일품요리됩니다
Soonok Leeki : 이렇게 귀한 정보 공유 감사합니다. ^^
박민경 : 맛있겟다 ㅠㅠㅠㅠ
주단태`St : 양세형 ㅈㄴ 맛있게 먹는다

볶음고추장 , 약고추장? 비빔밥 소스의 최상위 포식자 100% 보장

도움이 되셨다면 구독부탁드립니당!
구독 : http://bitly.kr/NMJNc6
인스타그램 : https://www.instagram.com/ahaboojang/
카페(레시피) : https://cafe.naver.com/ahaboojang

존경합니다 여러분! 아하부장입니다 :) 아~하!
이번에는 전문점 따라잡기 시즌3 일곱번 째 영상인 "볶음고추장(알밥은 덤)" 입니다!
솔직히 알밥보다 마지막에 볶음고추장이랑 계란후라이랑
슥슥 비벼서 먹은게 더 맛있더라구요ㅎㅎㅎㅎ
정말 간편하게 한끼 때우기에도 좋고 두고두고 뭐 해먹기 귀찮을 때
꺼내서 드시기도 좋으니 꼭 한번 도전해 보셨으면 좋겠어요!!

영상 처음에 간단하다고 했는데.....
하다보니............. 간....단.... 하죠?,........

그럼 아하부장은 항상 더욱더 알찬 레시피와 자세한 설명을 해 드릴 수 있도록 더욱 노력하겠습니다!
이번 영상도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :)
쀼쀼 : 오늘 점심대접할 일이 있어서 비빔밥을 했는데요. 볶음고추장 레시피를 부장님 레시피로 했는데 모두들 맛있다고 집갈때 챙겨서 줬네요. 첨 따라해 본 레시피인데 대성공이에요~~
이동훈 : 부장님 요리 장점이
몇가지만 따라 하면 이후에는 집에 있는 재료로
따라 할수 있는게 많은거 같아요
항상 감사합니다~
고추장도 집사람 하고 맛있게 잘먹고 있어요!
혓바닥 전체를 때리는 맛이에요 ㅎㅎ
Chris Han : 지난 주말에 양념장 만들어 봤습니다! 고명 준비가 번거로워 샐러드용 야채, 계란후라이, 참기름에 양념장 비벼 먹었는데 진짜 엄청 맛있습니다. 진짜 “제가 만들고 제가 맛있었습니다”! 이거 양념장 만드시는 분들은 아하부장님 계량에서 2배씩 하셔서 만드시길 추천합니다. 백퍼 더 만들걸 후회합니다.
Brave Cho : 광고를 스킵하지않고 보는 유일한 채널!!! 그럼 도움되시지요 부장님! 존경합니다,,,
Soli Deo Gloria : 0,5배속으로 듣고 보니 완전 너무너무 재미있어요ㅋㅋㅋ 술취한 분이 요리를 열심히 하시는 목소리와 손모습 등이 너무너무 귀여워요ㅎㅎ 꼭 들어보세요 부장님6:13하얀 부장님 얼굴이 뚜렷이 보여요

비빔밥 전문점 약고추장 레서피. 약고추장 만들기

난이도는 조금 높지만,
중독성 강한 비빔밥 약고추장 만들기 레서피 입니다.
고추장은 CJ 태양초 가득한 고추장을 사용하며,
호주산 쇠고기를 사용하였습니다.

2021. 2. 22.
영상엔 자세한 레서피와 함께 다시 올렸습니다.
길따라 물따라 청산에살리라 : 지난 영상 보고 왔어요
너무 감사드립니다^^
다른세프님것 몇번 했다가 실패한 경험이 있어ㅠㅠ
너무 잘보고 배우고 갑니다
한번 다시 시도하보겠습니다
신순득 : 아주 감칠맛나는 비빔장 잘보고 따라 해봅니다 감사~
요리연구Cooking tv : 약고추장 잘 배우고 갑니다 수고하셨어요 다음에 또 뵙겠습니다
DIY matemom : 와우!
이경식 : 고기에기름을넣는특별한이유가있나요 궁금

... 

#비빔밥 고추장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,924건 1 페이지
게시물 검색