파일버스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2021-11-25 16:55:31 댓글 0

본문

차 안에서 잠이 들었어요

EBS 클립뱅크_차 안에서 잠이 들었어요
강정배 : 차에 갇히면 굳이
경적소리 안 눌러도 되는데....
운전석에 가서 운전석 창문쪽에
창문 버튼을 보면 잠금 해제 버튼 누르고
문 열고 나오면 되는데...
황가 : 2:07 태윤이가 복수전이죠..ㅠㅠ
이정옥 : 정말감사합니다 ㅋㅋㅋ
나나tv LAMI : 요즘은차 문 잠근 거 다시 열고 그냥 나가면 됨
우석YOUTUBE : 우석YT(10세)
운전석이나 트렁크 쪽에 비상버튼을 누르고 튄다

삐뽀삐뽀! 우리 몸 X파일 - 해파리에 쏘였어요_#001

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/X-file/mainrn해파리에 쏘였어요,

무더운 여름~ 바닷가에서 휴가를 즐기던 태윤이는 해파리에 쏘이게 되었어요! 해파리에 쏘이면 어떻게 해야 할까요~? 삐뽀박사님~~ 도와주세요~~!,

다양한 사고나 질병에 대비하여 그에 맞는 올바른 응급처치 방법을 알고 있나요?

우리 어린이들에게 쉽게 일어날 수 있는 응급상황일때 우리 몸에 대처할 수 있는 방법과 상태가

심해졌을 때 대처하는 방법을 알려 드릴게요,

응급상황일때는 삐뽀박사를 불러 주세요~,

리플코인 비트코인 이더리움 FOMC결론으로 방향성 나왔다 ?

영상은 항상 참고용으로 시청해주세요
확신하실때만 여윳돈만 하시구요
저는 카톡방이나 텔레그램을 운영안합니다 혹여 저를 사칭하여 금품을 요구하는 메시지가 있다면 무시하세요
금전이 오가는 유튜브 후원이나 회원가입도 일체배제합니다 2018년부터 구독자분들께약속한걸 지킬뿐입니다. 다만 구독좋아요 해주시구
시간이 나시는분만 광고시청1편 해주시면 저는 대만족합니다
여튼 항상 구독자님 시청자 분들게 감사드립니다

#비트코인#리플코인#이더리움#호라이젠#메타버스#디센트럴랜드#파일코인#비트코인시세#이더리움클레식#비트코인캐시#라이트코인

Music provided by 브금대통령
Track : Ju Party -

빅디젤 : 찰리님 감사합니다. 작년 12월달 에 디센트롤랜드 3천 투자해서 600원대에 구매했는데 찰리님 믿고 지금까지 왔는데 정말 멀리내다보시는 안목이 존경스럽습니다. 12월 초정도에서 익절하고 졸업할생각입니다.정말감사합니다.
설마했는데 집을 구매할 돈이 생기니 꿈만같아요. 지금생각해보면 제 전재산 몰빵이였는데 미래가능성을 믿고 기다렸는데 지금 너무 기분좋습니다.^^
Jiyeon Yu : 다른거 말고 리플만 들고있는데 옹뎅이가 정말 무겁네요 디센 몰빵하고 가지고 있다가 여름에 무서워서 나왔더니 역시 기다리면 가네요 리플도 기다리면 가겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jeni lee : DID신원증명!
탈중앙화가 아닌 초중앙집중화!!!!
찰리브라웅님 인사이트에 매번 감탄합니다.
R : 찰리님 4월부터 방송보며 큰관점 흐름을 알수있도록 해주심에 감사드립니다
비록 계좌전체가 물려있지만 상승하리라 믿고있습니다 ㆍ궁금한게있어 여쭤봅니다

시아코인 저장성 코인으로 갖고가도 괜찮을지 아니면 손절하고 다른것 타야할지 고민입니다ㅠ
y j : 찰리님 몇년뒤엔 디센 10만까지도 보나요?

... 

#파일버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,924건 1 페이지
게시물 검색